Есть телеграм бот который может давать ссылки на закрытые каналы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Привет228

Зарегистрированный
Реакции
0
Нужен телеграмм бот который будет давать ссылки на закрытые каналы даже если меня там нету, это возможно? Если нет, то есть ли способ попасть в закрытый канал тг без ссылки зная только названия?

Написать админу чата и слёзно умолять его добавить тебя в чат.

Нужен телеграмм бот который будет давать ссылки на закрытые каналы даже если меня там нету, это возможно? Если нет, то есть ли способ попасть в закрытый канал тг без ссылки зная только названия?
Бота такого нет, но есть вариант ссылку на закрытый канал получить.
Есть сервис аналитики тг каналов - telemetr
В него заходишь, через поиск находишь нужный канал, заходишь на страницу его статистики. Линк в браузере складываться из домена телеметра и ссылки на канал. Типа telemetr.me/joinchat/qwerrt1234. И вот копируешь то, что после первого слеша - твой линк. Только приставить нужно t.me/ к джоинчату. Будет t.me/joinchat/qwerrt1234

Работает не всегда, если только владелец запалил где-то линк и потом его не поменял.

Если не получилось, можно чекнуть по статистике, кто упоминал его канал в других каналах, просмотреть рекламный пост и достать линк от туда. Но если он меняет линк постоянно - то только сидеть и мониторить пока не упомянут канал где-то и через рекламный пост взять линк.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

История Telegram как криминальной арены начинается с того, что эта платформа изначально создавалась не для преступности. В этом и состоит главный аналитический риск темы. Telegram стал важен для организованных преступных групп не потому, что он является частью тёмной сети в техническом смысле, а...
Ответы
4
Просмотры
301
Многие задумываются об анонимности в телеграмм. Стандартный аккаунт привязан к номеру телефона и имеет айди — это уже страшная уязвимость, если вы хотите оставаться неузнаваемым. Существуют куча осинт инструментов по вычислению айди, телефона пользователя и любой другой информации (это не...
Ответы
18
Просмотры
Слив курса Схемы продаж в телеграм [Кетт Сафронова] Что и как продавать в Телеграме? Как вести блог, чтобы не задолбаться, а денег заработать? Мастер-класс будет о том, как вести блог в телеге и зарабатывать с него удобным способом. А способов разных очень много! Вы даже не представляете, какие...
Ответы
0
Просмотры
928
Начнём, пожалуй, процесс познания с Уголовного кодекса, в частности с примечаний к ст. 228.3 УК: Примечание 2: Всё, что менее крупного, формирует размер с соответствующим названием, за его любой незаконный оборот, в т.ч. сбыт, следует административная ответственность. Примечание 3: Вам...
Ответы
0
Просмотры
564
Всем привет! Возможно пост будет не интересный, а кому интересно послушать историю о том как за 4 года с момента совершеннолетия можно попасть на огромные долги и потерю доверия со стороны родственников, постоянного вранья всем подряд. Всем привет! Оглашать своё имя не буду, скажу что мне на...
Ответы
27
Просмотры
Назад
Сверху Снизу