Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть телеграм бот который может давать ссылки на закрытые каналы?
Нужен телеграмм бот который будет давать ссылки на закрытые каналы даже если меня там нету, это возможно? Если нет, то есть ли способ попасть в закрытый канал тг без ссылки зная только названия?
Нужен телеграмм бот который будет давать ссылки на закрытые каналы даже если меня там нету, это возможно? Если нет, то есть ли способ попасть в закрытый канал тг без ссылки зная только названия?
Бота такого нет, но есть вариант ссылку на закрытый канал получить.
Есть сервис аналитики тг каналов - telemetr
В него заходишь, через поиск находишь нужный канал, заходишь на страницу его статистики. Линк в браузере складываться из домена телеметра и ссылки на канал. Типа telemetr.me/joinchat/qwerrt1234. И вот копируешь то, что после первого слеша - твой линк. Только приставить нужно t.me/ к джоинчату. Будет t.me/joinchat/qwerrt1234
Работает не всегда, если только владелец запалил где-то линк и потом его не поменял.
Если не получилось, можно чекнуть по статистике, кто упоминал его канал в других каналах, просмотреть рекламный пост и достать линк от туда. Но если он меняет линк постоянно - то только сидеть и мониторить пока не упомянут канал где-то и через рекламный пост взять линк.
История Telegram как криминальной арены начинается с того, что эта платформа изначально создавалась не для преступности. В этом и состоит главный аналитический риск темы. Telegram стал важен для организованных преступных групп не потому, что он является частью тёмной сети в техническом смысле, а...
Многие задумываются об анонимности в телеграмм. Стандартный аккаунт привязан к номеру телефона и имеет айди — это уже страшная уязвимость, если вы хотите оставаться неузнаваемым. Существуют куча осинт инструментов по вычислению айди, телефона пользователя и любой другой информации (это не...
Слив курса Схемы продаж в телеграм [Кетт Сафронова]
Что и как продавать в Телеграме? Как вести блог, чтобы не задолбаться, а денег заработать?
Мастер-класс будет о том, как вести блог в телеге и зарабатывать с него удобным способом.
А способов разных очень много!
Вы даже не представляете, какие...
Начнём, пожалуй, процесс познания с Уголовного кодекса, в частности с примечаний к ст. 228.3 УК:
Примечание 2:
Всё, что менее крупного, формирует размер с соответствующим названием, за его любой незаконный оборот, в т.ч. сбыт, следует административная ответственность.
Примечание 3:
Вам...
Всем привет! Возможно пост будет не интересный, а кому интересно послушать историю о том как за 4 года с момента совершеннолетия можно попасть на огромные долги и потерю доверия со стороны родственников, постоянного вранья всем подряд.
Всем привет! Оглашать своё имя не буду, скажу что мне на...