Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет.
Почитал тут несколько тем про кладменов. Ну думаю дай тоже попробую стать блогером рутор. Надеюсь блогерам тут тоже как то можно монетизироваться. Почитал Хумана, интересно пишет, почитал историю химика который отправился на сво и по видимому там погиб. Жалко мужичка. Но видимо...
В общем дело такое я на протяжение 6 лет использоал баклофен как идеальный препарат на все случаи в жизни.
В малых дозах (50 мг) - как отличный ежедневный антидепрессант, убирающий негативный фон, и позволяющий продуктивно работать.
В больших же (125-150 мг) как мощный эйфоретик особенно в...
7 вещей о выращивании каннабиса, которые я понял слишком поздно
Когда я только начал выращивать каннабис, я был ошеломлен количеством подробных материалов по этой теме. Все казалось таким сложным. Думаю, вы понимаете это ощущение.
Со временем я понял, что вначале беспокоился о многих...
Приветствую посетителей ветки тестов. И да, вы правильно поняли, это еще один трип на очередные 5 грамм от Sayonara. Вот такими вот пробниками радует нас товарищ @SAYONARA support и Sayonara, за что им конечно же респект. И благодаря тому что пока не в завязке, а планы выйти с этой повозки есть...
Доброго времени суток, в поисках работы | предложений, проживаю в Азии достаточно продолжительное количество времени, сейчас остановился в Камбодже, как известно тут не контролируется доллар США и их принимают практически в любом магазине (сдачу в основном дают так же долларом), при том что это...