статусы в rutor

• Автор темы Автор темы Evol
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evol

Пассажир
Реакции
6
какие статусы есть в rutor и что они дают? Я понял, что при регистрации вы получаете статус пассажира, но о других статусах мне ничего не известно

Это звания, а не статусы. Статусы тут
Звания ничего не дают, это просто надпись под ником, которая меняется в зависимости от количества постов на форуме.

Звания ничего не дают, это просто надпись под ником, которая меняется в зависимости от количества постов на форуме.
понял. Спасибо за ответ

Исчерпывающий ответ)

А можно ссылку для обычного браузера,
Плиз?

Плиз?
Меня пугает тот факт, что сапр пользуется обычным браузером))
Сообщение обновлено:

Плиз?
А уж тем более сапр магазина, где я скупаюсь)))

Меня пугает тот факт, что сапр пользуется обычным браузером))
Сообщение обновлено:

А уж тем более сапр магазина, где я скупаюсь)))
Я не себе
Сообщение обновлено:

Я только через onion. так спокойнее

К нам в гости на рулю нашу заходишь?

Я цыфрами не ведаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Всем привет. Почитал тут несколько тем про кладменов. Ну думаю дай тоже попробую стать блогером рутор. Надеюсь блогерам тут тоже как то можно монетизироваться. Почитал Хумана, интересно пишет, почитал историю химика который отправился на сво и по видимому там погиб. Жалко мужичка. Но видимо...
Ответы
27
Просмотры
673
В общем дело такое я на протяжение 6 лет использоал баклофен как идеальный препарат на все случаи в жизни. В малых дозах (50 мг) - как отличный ежедневный антидепрессант, убирающий негативный фон, и позволяющий продуктивно работать. В больших же (125-150 мг) как мощный эйфоретик особенно в...
Ответы
7
Просмотры
369
7 вещей о выращивании каннабиса, которые я понял слишком поздно Когда я только начал выращивать каннабис, я был ошеломлен количеством подробных материалов по этой теме. Все казалось таким сложным. Думаю, вы понимаете это ощущение. Со временем я понял, что вначале беспокоился о многих...
Ответы
10
Просмотры
Приветствую посетителей ветки тестов. И да, вы правильно поняли, это еще один трип на очередные 5 грамм от Sayonara. Вот такими вот пробниками радует нас товарищ @SAYONARA support и Sayonara, за что им конечно же респект. И благодаря тому что пока не в завязке, а планы выйти с этой повозки есть...
Ответы
14
Просмотры
203
Доброго времени суток, в поисках работы | предложений, проживаю в Азии достаточно продолжительное количество времени, сейчас остановился в Камбодже, как известно тут не контролируется доллар США и их принимают практически в любом магазине (сдачу в основном дают так же долларом), при том что это...
Ответы
0
Просмотры
139
Назад
Сверху Снизу