Ну это приятно слышать, что вы не занимаетесь агрессивным маркетингом. То о чем вы говорите всё это имеет смысл, но к сожалению технологии растут и посчитав сколько вообще есть способы слежки кажется, что в этой работе невозможно работать не пойдя по 228 (типо даже если будешь делать всё честно, есть высокий шанс случайного досмотра или ты случайно попадешься оперативнику который с бинокля смотрит на тебя с какой-то многоэтажки)
Конечно спасибо за пост по поиску сотрудников, но я откажусь
не, возможно . Я по старой памяти знаю даже владельцев, которые садились. При чем история такая, смешная : через десятые руки хлопнули сестру оператора , когда она ходила снимать, она впедалила своего брата, который , насколько она знала, где-то там работает и постоянно у него тор открыт, ибо ее запугали до смерти , потом вышли на брата, поставили наружку, его взяли, после когда он должен был отправлять шефу отчет - закинули логгер в пдфку и увидил, что шеф сейчас на средиземном море, пробили геопозиционирование и узнали яхту, которую он брал в аренду. Это очень вкратце, без деталей, но старики об этом знают, ибо тусовка очень маленькая. Но это такой случай, очень громкий был в свое время. Заламывали руки и стонали тогда : "Боже мой, ну как же можно так не осторожно ?".
Напомнило :
"Только когда придет и вам помирать, бугаи,
будете вы хрипеть, царапая край матраса.."
А так, да, бывало и курики бегали довольно долго, правда большая часть плавилась на этом и сама переходила на употребление или все-таки принимали. Выпутаться удалось очень и очень немногим.
Это с рациональной точки зрения плохая сделка. При игре на бирже, насколько знаю, рассчитывают так, чтобы прибыль/убыток были 3к1 . Если представить себе самый пессимистичный вариант - хлопнули на мастеркладе с химией, ну пусть там будет 100-200 , ну лет на 6-7 хватит просто к бабке не ходи, это если сбыт еще не докажут, + еще надо потратить денюжку на адвоката, может если получится коррумпировать чиновника, чтобы или смягчить или вообще решить . Ну вот и посчитай, сколько ты заработаешь с этого веса. Потому что у тебя постоянный риск, причем плавающий, его очень сложно менеджерить. И далее посчитай зп курика за этот вес, после раздели количество лет жизни на эту зп. Хз, кто как себе считает, но я бы не заходил в эту сделку, если бы цена года моей жизни была меньше 50 тысяч бачей, можно сказать, граничный предел, лучше больше. Если меньше, то , опять же, по моему мнению, это не рационально , за меньшее променять свободу на клетку. Ибо меньшие деньги можно заработать, даже если разделить эту цифру на два, и сделать ее более реальной для условий родины, ну не сильно много, вполне подъемная зарплата и на обычной работе. Из таких раскладов , это все хорошо менеджерить и управлять, ибо на условной чаше весов у тебя даже получается больше. Да, мораешься, но знаешь для чего. А тут резона не вижу, честно . Но я бы просто как дед из игры в кальмара, честно, куриком побегал сейчас, просто для эмоций может пару дней, без каких-либо денег, просто для адреналина смешанного со страхом. Прикольное чувство. Ощущаешь себя живым, это единственное прикольное в этой работе, ну тоже, после пары дней уже приедается ))