VIP Стать Курьером/Закладчиком! Что Вас останавливает?

Sayonara Friend

ПИСАТЬ ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ @SAYONARA support
Дизайнер
Кадровый Агент
Support
Подтвержденный
Реакции
3.405
Кешбек
16.69$
:Hi1:

Доброго времени уважаемые!​

Многие покупатели или нуждающиеся в деньгах не раз рассматривали себя в качестве курьера и задумывались о временной подработке закладчиком.​

Хочу разобрать с Вами вопрос, если Вы хотите или хотели, но Вас что-то останавливает, что именно?

По какой причине не стали устраиваться на подобную должность?

А при возможности опробовать себя *в поле* выйдя на безопасную выкладку с имитацией закладки и с поддержкой куратора, перед этим изучив всю теорию и методы закладок, опробовали бы себя на деле? (Не оплачивая разные обучения и курсы как предлагают многие сервисы! Совершенно бесплатно)

Давайте разберём эту тему вместе взглядами изнутри и снаружи!

Последнее редактирование:
Всем привет! Прошел путь от курьера до Администратора магазина.
Начал работать с 2013 года в телеграм. В 2019 хлопнули, топнул 4 года на строгом, ели ели вылез по удо. Почему не хочу работать курьером?
1-Вкуссные сроки
2-Не вкусная баланда на лагере
3-Злые зэки, которые пьют вашу кровь
4-Питушиные мусора
5-Отсутствия медицины
6- Антисанитария
Что бы более менее жить там нужно иметь на счете по 30к в месяц минимум. Каждая передачка обходиться 34 тр в среднем, раз в три месяца.
В связи со сво зэкам житья не дает и фалуют на контракт, всеми правдами и не правдами.
То что за много дет успел отложить, просидел на строгом.
И вишенка на торт. Сейчас каждая закладка идет как отдельный эпизод.
Всем МИР парни, думайте сами :cr54:

Начал работать с 2013 года в телеграм. В 2019 хлопнули, топнул 4 года на строгом, ели ели вылез по удо. Почему не хочу работать курьером?
1-Вкуссные сроки
4-Питушиные мусора
5-Отсутствия медицины
6- Антисанитария
Что бы более менее жить там нужно иметь на счете по 30к в месяц минимум. Каждая передачка обходиться 34 тр в среднем, раз в три месяца.
В связи со сво зэкам житья не дает и фалуют на контракт, всеми правдами и не правдами.
Подобных историй мы знаем тысячи, что всему виной в большинстве случаев? Забили на свою безопасность? Почему самый важный момент опущен в вашем сообщении?
Я в деле почти 15 лет и не сел ведь!

• Истец Ответчик
А кто делает мастер клады для курьеров?
Сообщение обновлено:

Откуда шоп берёт этих джигитов??

1-Вкуссные сроки
4-Питушиные мусора
5-Отсутствия медицины
6- Антисанитария
Много за эти 6 лет заработал интересно? Вообще сколько было примерно если не секрет

• Истец Ответчик
Подобных историй мы знаем тысячи, что всему виной в большинстве случаев? Забили на свою безопасность? Почему самый важный момент опущен в вашем сообщении?
Ну ты наверно сидишь с какого-нибудь, условно "хуникса" находясь на каком-нибудь условно Гоа, потягивая коктельчик, вот тебя и не приняли:D А, ну да, ну да, дай угадаю, сейчас ты расскажешь интересную историю, о том как из этих 15 лет, ты 10 лет трудился на полях, весь в мыле:D:D:D
Сообщение обновлено:

Ты просто мегамоск, бро, прям сама очевидность :D работа кладменом как раз для тебя)

В полях конечно работа тяжёлая. Если торчать самому, светить кайф и деньги, то примут конечно.

Самый важный момент, мой косяк! Выходя из квартиры накрыли спецы , прям возле двери. Разработка. Конечно если вы живете за бугром то да ) можно и 20 лет поработать.
Сообщение обновлено:

Много за эти 6 лет заработал интересно? Вообще сколько было примерно если не секрет
В среднем по 350к в месяц.
Очень много денег ушло на этапе след. Действий + работа адвокатов.
Как по мне все слова продавцов о том какие у них курьеры ниндзя и не кого не принимают полный бред! Хлопают и еще как. Особенно в Москве! Куда не плюнь камера или фото ловушка в кустах. Не сегодня так завтра тупо в дверь постучат.
А самое обидное, то что пока сидел , многие родные погибли, очень близкие. Даже не было возможности проститься. Вот что самое обидное, не каких денег не надо! Только там это осознаешь! Ценность близких людей. По настоящему.
Сообщение обновлено:

Вы 15 лет кладете клады, вы 15 лет поднимаете опт? Вы 15 лет перевозите опт по стране ? Вы 15 лет ежедневно рискуете на местности ?
Сообщение обновлено:

Ох да! Самое важное забыл.
Когда вас привозят в отдел, к вам приходят пару мордоворотов и начинаю вас хорошенько обрабатывать. Орех они быстро колят. Ваши почки не будут благодарны за ваше молчание, к сожалению , я это не сразу понял.
Если вы в отказе , то сроки накидывают по самое уши! Суд не церемонится вообще.
Если вас хлопают то у них все есть на вас!

Самый важный момент, мой косяк! Выходя из квартиры накрыли спецы , прям возле двери. Разработка. Конечно если вы живете за бугром то да ) можно и 20 лет поработать.
Сообщение обновлено:

В среднем по 350к в месяц.
Очень много денег ушло на этапе след. Действий + работа адвокатов.
Как по мне все слова продавцов о том какие у них курьеры ниндзя и не кого не принимают полный бред! Хлопают и еще как. Особенно в Москве! Куда не плюнь камера или фото ловушка в кустах. Не сегодня так завтра тупо в дверь постучат.
А самое обидное, то что пока сидел , многие родные погибли, очень близкие. Даже не было возможности проститься. Вот что самое обидное, не каких денег не надо! Только там это осознаешь! Ценность близких людей. По настоящему.
Сообщение обновлено:

Вы 15 лет кладете клады, вы 15 лет поднимаете опт? Вы 15 лет перевозите опт по стране ? Вы 15 лет ежедневно рискуете на местности ?
Сообщение обновлено:

Ох да! Самое важное забыл.
Когда вас привозят в отдел, к вам приходят пару мордоворотов и начинаю вас хорошенько обрабатывать. Орех они быстро колят. Ваши почки не будут благодарны за ваше молчание, к сожалению , я это не сразу понял.
Если вы в отказе , то сроки накидывают по самое уши! Суд не церемонится вообще.
Если вас хлопают то у них все есть на вас!
В любом случае вы не захотите похоже рассказывать нам, что могло послужить тому, что вас приняли? То, что такое случается все в курсе.

В любом случае вы не захотите похоже рассказывать нам, что могло послужить тому, что вас приняли? То, что такое случается все в курсе.
Знаешь что такое оперативная разработка?
Вы как себе представляете ?
Деденьки а как вы меня нашли ?
-мальчик вот знаешь склада того то магазина по имени Саша Пупкин? Вот мы его взяли и ждали когда кто-то его опт поедет забирать и так вышли на тебя.
Вы это себе так представляете чтоли ? :D
Я могу лишь свои догадки написать и предположения. Но это ни есть истина.
Фуфло на массу зачем вообще говорить?
Сообщение обновлено:

кто сидел по 228 не даст соврать! У них есть такая формулировка стандартная «Получена оперативная информация »
‘’В ходе разыскных мероприятий’’ И так далее) установлена личность.
Все шаблонно ) как ответы на диспуты оператора.
Сообщение обновлено:

Ни кто вам ни когда не будет рассказывать следственные тайны на этапе расследования. Вы о чем вообще ? Сапп, не топи себя. Только на массу показываешь свою не компетентность в данном вопросе.

Знаешь что такое оперативная разработка?
Вы как себе представляете ?
Деденьки а как вы меня нашли ?
-мальчик вот знаешь склада того то магазина по имени Саша Пупкин? Вот мы его взяли и ждали когда кто-то его опт поедет забирать и так вышли на тебя.
Вы это себе так представляете чтоли ? :D
Я могу лишь свои догадки написать и предположения. Но это ни есть истина.
Фуфло на массу зачем вообще говорить?
Сообщение обновлено:

кто сидел по 228 не даст соврать! У них есть такая формулировка стандартная «Получена оперативная информация »
‘’В ходе разыскных мероприятий’’ И так далее) установлена личность.
Все шаблонно ) как ответы на диспуты оператора.
Сообщение обновлено:

Ни кто вам ни когда не будет рассказывать следственные тайны на этапе расследования. Вы о чем вообще ? Сапп, не топи себя. Только на массу показываешь свою не компетентность в данном вопросе.
Употреблял? Деньгами светил? Кто-то знал о твоем новом занятии? В одних локациях клады ложил? Где нашел работу?

Я к тому, что уверен, что ты сам допустил кучу промахов. Люди идут на риск и тема создана для того, чтобы можно было узнать о том, какие есть ошибки и как их минимизировать.

Употреблял? Деньгами светил? Кто-то знал о твоем новом занятии? В одних локациях клады ложил? Где нашел работу?

Я к тому, что уверен, что ты сам допустил кучу промахов. Люди идут на риск и тема создана для того, чтобы можно было узнать о том, какие есть ошибки и как их минимизировать.
какие деньги светить? Какие наркотики в работе ?! Вы о чем вообще ? Я из старой школы бро. Мои локации только город были. Работал по описанию до последнего) это как раз максимально безопасно.

какие деньги светить? Какие наркотики в работе ?! Вы о чем вообще ? Я из старой школы бро. Мои локации только город были. Работал по описанию до последнего) это как раз максимально безопасно.
Я понял. Вы уникальный случай.

Я понял. Вы уникальный случай.
Быть может все что угодно, особенно сейчас! Птичка, Фото ловушка , случайная камера наблюдения, бдительный гражданин, регистратор на авто, камера домафона. Век технологий емае. Раньше все проще было.

Весело конечно почитать хэйт, но тема создана для того чтобы понять что людей останавливает, узнать из взгляды и мнение.

Нужна карта где стоят камеры))

Назад
Сверху Снизу