Справка для банка

• Автор темы Автор темы Vobla34
  • Дата начала Дата начала

Vobla34

Пассажир
Реакции
15
Всем добрый день. Короткий вопрос: как подделать справку по форме банка для получения кредита? Эффективно ли это и какие санкции могут быть? Поделитесь опытом, пожалуйста. И сразу обращение к спецам - кто может помочь в этом деле?

• Нравится
Реакции: Gaml
как подделать справку по форме банка для получения кредита? Эффективно ли это и какие санкции могут быть?
Нет это не эффективно. Сейчас у банков есть доступ к ФНС и они видят реальный доход. Кредитные темы сдохли. Читай там в ветке даже брокеры писали, что сейчас с эти очень и очень туго.

Похожие темы

Не у всех есть возможность заложить всю квартиру: кто-то владеет только одной комнатой, а кто-то — лишь долей в недвижимости. Возникает логичный вопрос: можно ли оформить кредит под залог части жилья? Разбираемся, в каких случаях можно получить кредит под залог доли или комнаты, какие условия...
Ответы
1
Просмотры
780
Здравствуйте, мои маленькие любители экстремизма! Ситуация с РКН меняется не по дням, а по часам, поэтому списки прокси и гайды по поднятию своего туннеля устаревают очень быстро. Сегодня продолжим говорить о способах борьбы с блокировками, а точнее о том, где их искать Проблема Как я уже...
Ответы
29
Просмотры
Неоднократно затрагивал тему деяний, которые, если по совести, должны быть преступными, однако из-за неосовершенства законодательства таковыми не являются: вымогательство из-за того, что требование передачи денег без законных оснований должно быть подкреплено конкретными действиями, вебкам из-за...
Ответы
0
Просмотры
169
Сидели мы с командой и думали, с кем бы его записать — и в итоге решили написать команде Bezpaleva. Ребята оказались очень отзывчивыми, пообщались и договорились записать для вас интервью. Хочу выразить благодарность вам, читателям, и команде Bezpaleva. Приятного чтения! 1). Почему вы вообще...
Ответы
1
Просмотры
117
Происходящие в последнее время события значительно влияют на многие сферы нашей жизни, одной из которых является бизнес, испытывающий серьезные трудности, в частности, малый и средний бизнес, который нуждается в особой поддержке. Для этих целей предусмотрены различные программы и льготы...
Ответы
0
Просмотры
877
Назад
Сверху Снизу