"Не убогий" отличается от "убогого" тем, что способен самостоятельно искать информацию
Так я ее и ищу самостоятельно.Или по твоему то, что я разместил пост здесь не является поиском?Я и в инете ищу и тут пост разместил,разве одно другому мешает?
Просто кто-то способен проанализировать тонны инфы и выделить необходимые и важные части
Я и ищу , и готов юзать тонны инфы, но я плохо понимаю с чего начать, с этим постом я надеюсь что найдутся адекватный люди( без желчи),который просто скажут:"Эй, чел тебе надо для начала открыть счет в овшорном банке,а дальше вот ,держи,хороший сайт - www,сайт,ком там и разбирайся ,я что просил мне все сделать? - что то в этом роде,а не давать мне всё готовое
а кто-то убогий и заебывает окружающих просьбами помочь
Кого я заё***аю,ахах, я тебе за руку схватил,заставил писать этот пост?))
И ладно бы, если платил бы за помощь. Так ведь нет, всё надо бесплатно и на блюдечке.
"Готового" никто не ждет, я рад просто ,если мне дадут хотя бы ссылку на мануал или скажут в какой стороне искать или с чего начать искать.Откуда в вас столько желчи?Если я к примеру знаю, что лучший сайт где рассказано о ,к примеру, хороших рецептах , нашел пост о том ,что человек хочет начать изучать японскую кухню, мне что тяжело ему скинуть сайт или сказать ему:" Друг, тебе для начала надо научиться варить рис!"
А нет, нахер ты "убогий" тут бесплатно просишь всё готовое на блюдечке.
Откуда столько желчи в вас, если вас даже не трогали?)))