Снятие с карт без смс подтверждения(3ds)

anonim12345

Пассажир
Реакции
95
Доброго времени суток!Прошу поделиться информацией, хоть какой то, буду всему рад,по поводу списания с карт без смс подтверждения (3д сикьюра).
Вообще любому,даже если вы считаете что ваши знание незначительны,то я и этому буду рад.потому что у меня таких знаний вообще нет(

А ты ленивый, потому знаний и нет. Ищи, читай. За ручку ни кто водить не будет. По крайней мере бесплатно.

А ты ленивый, потому знаний и нет. Ищи, читай. За ручку ни кто водить не будет. По крайней мере бесплатно.
Да не ленивый я, я искал ,не нашел,если Вам не сложно,я был бы благодарен даже хотя бы маленькому намеку где мне найти эти знания ,или даже как мне найти эти знания)

pgp имеет отношение к pgp

по поводу списания с карт без смс подтверждения
Закажи сим, привязанную к карте, если вдруг повезет и за сутки хозяин не успеет восстановить симку, получишь профит, если сумма на карте значительная.

Лолшто?

Какой-то это убогий товарищ...
О боже и в чем я убогий, если я в это только вникаю, ты прям как только начал в какую тему вникать сразу всё знал? Или ты с чего то начинал, так вот ,в этом плане я только на самом начальном этапе ,потому что я об этом задумался,вот только что.Да , я уже юзал данные скрипты ,но они были не мои .А мне нужно,что бы скрипты были моими. Получается ты же тоже " убогий товарищ" , ты же то же в чем то не спец и ничего не понимаешь. Так схера-ли ,ты не зная обо мне ничего, оскорбляешь меня?
Сообщение обновлено:

Закажи сим, привязанную к карте, если вдруг повезет и за сутки хозяин не успеет восстановить симку, получишь профит, если сумма на карте значительная.
Спасибо за подсказку, попробую порыть в этом направлении инфу)

О боже и в чем я убогий
"Не убогий" отличается от "убогого" тем, что способен самостоятельно искать информацию. Время инсайдов прошло лет 20 назад, сейчас практически обо всём можно найти информацию в интернете. Просто кто-то способен проанализировать тонны инфы и выделить необходимые и важные части, а кто-то убогий и заебывает окружающих просьбами помочь. И ладно бы, если платил бы за помощь. Так ведь нет, всё надо бесплатно и на блюдечке.

"Не убогий" отличается от "убогого" тем, что способен самостоятельно искать информацию
Так я ее и ищу самостоятельно.Или по твоему то, что я разместил пост здесь не является поиском?Я и в инете ищу и тут пост разместил,разве одно другому мешает?
Просто кто-то способен проанализировать тонны инфы и выделить необходимые и важные части
Я и ищу , и готов юзать тонны инфы, но я плохо понимаю с чего начать, с этим постом я надеюсь что найдутся адекватный люди( без желчи),который просто скажут:"Эй, чел тебе надо для начала открыть счет в овшорном банке,а дальше вот ,держи,хороший сайт - www,сайт,ком там и разбирайся ,я что просил мне все сделать? - что то в этом роде,а не давать мне всё готовое
а кто-то убогий и заебывает окружающих просьбами помочь
Кого я заё***аю,ахах, я тебе за руку схватил,заставил писать этот пост?))
И ладно бы, если платил бы за помощь. Так ведь нет, всё надо бесплатно и на блюдечке.
"Готового" никто не ждет, я рад просто ,если мне дадут хотя бы ссылку на мануал или скажут в какой стороне искать или с чего начать искать.Откуда в вас столько желчи?Если я к примеру знаю, что лучший сайт где рассказано о ,к примеру, хороших рецептах , нашел пост о том ,что человек хочет начать изучать японскую кухню, мне что тяжело ему скинуть сайт или сказать ему:" Друг, тебе для начала надо научиться варить рис!"
А нет, нахер ты "убогий" тут бесплатно просишь всё готовое на блюдечке.
Откуда столько желчи в вас, если вас даже не трогали?)))

3D secure настраивается в мерче. Например stripe. Открываешь аккаунт, поднимаешь страничку приема платежей(на Wordpress есть плагин). Много подводных камней... общую линию обрисовал, а дальше сам. P.s. Можно попробовать яндек.donat. Но если работаешь с ру картами то обязательно найдут и натянут.

3D secure настраивается в мерче. Например stripe. Открываешь аккаунт, поднимаешь страничку приема платежей(на Wordpress есть плагин). Много подводных камней... общую линию обрисовал, а дальше сам. P.s. Можно попробовать яндек.donat. Но если работаешь с ру картами то обязательно найдут и натянут.
Большое спасибо, буду копать по выше перечисленным непонятным ,пока что для меня, терминам, уверен раскопаю!

Приветствую.
Если метод законный:
1. Берешь паспорт и идешь в отделение банка.
2. Берешь талон и ждёшь очередь.
3. Подходишь к специалисту и объясняешь свою проблему.
4. Желательно иметь пластик при себе, банки типа Альфы, Тинькофф требуют пластик на руках помимо пластика.

Если метод не законный:
Как писал человек выше пользуйся Stripe, хотя это вариант не самый лучший, но думаю погуглив найдешь как избежать траблов. Смысла открыто распинаться тут по поводу чернухи не вижу. Данное действие прекрасно расписано на тематических форумах.

Кино, еда, такси до 1000р без смс, так же алик пробуй до 50$ без смс пропустить должен

Что здесь думать:
Создай аккаунт AliExpress, прогрей акк 3-4 заказами.
3ds после успешных заказов не будет показываться ( в 70-80% ).
Если карта пустая и ты на нее пару раз не успешно сделаешь заказ, аккаунт отлетит.
Если закажешь на себя, тебе сразу пизда.
Ищи дропа, друзья знакомые не подойдут, прийдёт мент — на тебя скинут.

Сказал то что, что мог за бесплатно)

Есть умельцы большие деньги отмыть нужен терменал без 3D secure

Доброго времени суток!Прошу поделиться информацией, хоть какой то, буду всему рад,по поводу списания с карт без смс подтверждения (3д сикьюра).
Вообще любому,даже если вы считаете что ваши знание незначительны,то я и этому буду рад.потому что у меня таких знаний вообще нет(
Это не расскажешь одним сообщением, тут целую книгу нужно выпускать по платегам, бинам и тд