Сила неистового желания

INTIM_TSUM

Местный
Private Room
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Реакции
1.216

Первый позыв страсти​

Если вы когда-нибудь западали так сильно на женщину, что готовы были пойти на все, что угодно, только бы заполучить ее, вы поймете меня…Так вот я ощущал комок тоски, от которого перехватывало дыхание, и непроходящий стояк…Вот что я чувствовал в такие моменты. И одна такая непередаваемая по ощущениям страсть случилась со мной в юности

Такое сильное желание я испытывал трахнуть эту женщину… Это бушевали гормоны юности. Это было такое сильное желание, что дрожали руки. Подобное возбуждение сравнимо разве что с наркотиком, желание вспыхнуло, как огонь. Я ощущал нестрепимый жар в животе. Мне было 18…

Это не случилось бы, если бы мы с родителями не переехали в новый дом. Утром я вышел в новый двор, чтобы установить сетку от насекомых…Вот тогда я впервые ее и увидел, мою новую соседку…Она шла по улице, держа на поводке собаку.

Что со мной случилось…Прилив адреналина, как электрический разряд. Я почувствовал, как в животе собирается вожделение…Я не чувствовал ударов сердца, как будто оно остановилось. Застыв, я смотрел на нее с открытым ртом.

Не могу с уверенностью сказать, что именно меня в ней так привлекло. Почему она мне казалась такой неоразимой? Она подходила неспешно к своему дому, а хвостик ее темных волос подпрыгивал на спине. Яркий лучик солнца осветил ее волосы, и мне показалось это бесподобным. Стоит мне закрыть глаза и вспомнить тот момент, как у меня перехватывает дыхание от вожделения…

Я смотрел на нее, и она заметила это, остановилась, улыбнулась и махнула мне рукой.

«Здравствуй, ты мой новый сосед? А я Вера, рада знакомству!», — приветствовала она меня мягким голосом. Я едва сумел справиться с волнением и представиться ей, чувствуя как мои щеки заливает предательский румянец. Мы поговорили с ней так ни о чем по-соседски о нашем перезде, о моих родителях. И я сообщил ей, что я пока один, так как родители уехали рано утром решить неотложные проблемы и вернутся через три дня.

«Что же, я очень рада познакомиться с тобой!», — мягко сказала Вера, ослепив меня своей улыбкой. Пока она говорила, я с восхищением смотрел на нее, поражаясь, как сексуально она выглядела: впечатляющие большие сиськи подчеркивало декольте ее блузки, манящее раствориться в ее прелестях. Я вздохнул, испытывая очередной прилив вожделения, член становился тверже с каждой секундой, а шортики на мне были джинсовые, очень тесные.

Вера смотрела на меня, высовывала язычок и посасывала нижнюю губу. Тогда я еще не знал, почему женщины так делают. Я испугался, что она может заметить по моим шортам, что я на самом деле испытываю…В какой-то момент я испугался, что член станет таким огромным, что выглянет из-под шорт. Я понимал, что это невозможно, но краска залила мое лицо еще больше.

Соседка еще раз улыбнулась мне. К моему удивлению, она смотрела на меня с каким-то интересом и не собиралась уходить. Но я заколебался, почувствовал неуверенность в себе, перестал смотреть на ее грудь и смущенно пожал плечами.

«Я тоже рад познакомиться с вами, но у меня много дел. Давайте поговорим завтра?».

Вера слегка кивнула, все также улыбаясь: «Я могу зайти и помочь тебе сделать то, что в моих силах!». Я закивал головай и на подкашивающихся ногах заспешил в дом.

Постепенный накал страстей​

Когда я вошел в дом, то заметался по комнатам, в то же самое время «метался» и мой разум. Она ко мне зайдет! Желание охватило меня с необычайной силой, сердце колотилось, фантазии сменяли одна другую. А что если она все поняла по моему виду, когда оглядывала меня с головы до ног и таинственно улыбалась?

Конечно, опыта у меня не было. Но я не мог представить, что мог заинтересовать такую сексуальную женщину. Ведь ей около 30 лет. Разве ей может быть интересен такой мальчик? Может быть она и правда по-соседски хотела мне помочь?

Прошло около часа, а я так и не смог успокоиться. Вскоре в дверь постучали. Это была Вера. На этот раз она была одета в облегающую футболку и свободные шорты. Член сразу же встал. Я почувствовал дрожь, отчаянно надеясь на то, что этот день будет особенным.

Вера помогала мне и улыбалась весьма дружелюбно. Мне нужно было убрать коробки с вещами, и она помогала мне. И я использовал любую возможность, чтобы восхититься ее стройными ножками или фигурой…Но я не мог понять, почему она пришла, не мог разгадать ее намерения. Все изменилось внезапно…

Мы столкнулись в узком проходе. Вера несла в руках коробку. Чтобы пропустить ее, я прижался к стене…Она прошла так близко от меня, что я почувствовал прикосновение ее тела. Член дернулся, когда она коснулась меня. Я дрожал. Меня охватило неистовое возбуждение, но в то же время я не посмел из-за нерешительности дотронуться до нее. Находясь рядом с ней, я чувствовал от возбуждения слабость в коленях. Я едва дышал, готов был уже застонать, когда она проскользнула, проведя своей задницей по моим бедрам и члену…И я был уверен, что она задержалась много дольше, чем это было нужно.

«Какое от нее исходит тепло!», — вздохнув, подумал я. Следом я дополнил свою мысль: «И какая она мягкая!». При таком близком контакте член дергался. Третья мысль, которая пронеслась у меня в голове: «Неужели она этого не чувствует? Или?». Потом мысли смешались, все спуталось. Все, что я мог — это не дышать рядом с ней и дрожать, испытывая столь сильное возбуждение.

Вера рассмеялась, еще сильнее прижала меня к стене, что-то говорила про то, что застряла и не может пройти. Я слышал ее как во сне. Не знаю, как я не упал в обморок. От запаха ее волос и тела у меня закружилась голова…Я утратил ощущение времени. Казалось, что эти несколько драгоценных секунд тянулись вечность. А потом вдруг я дотронулся до нее правой рукой. Это случилось как-то само сабой, как будто рука сама поднялась и провела по ее голому бедру, остановившись у края ее шорт.

Я отдавал себе в отчет в том, что сделал. Это прикосновение нельзя было объяснить случайностью. Вера еще сильнее прижалась ко мне. Я видел, как колышется ее грудь. Она слегка провела задницей по моему стоящему члену.

«Мне кажется, мы делаем что-то не так!», — взволнованно сказала она, но сама при этом только сильнее прижалась ко мне.

«Да, простите. Мне остановиться?», — спросил я шепотом, вдыхая восхитительный аромат ее волос, щекотавших мне нос.

«Да, мне надо положить коробку!», — сказала она.

Как же трудно мне было убрать руку с ее ноги. Никогда я еще не делал чего-то с таким нежеланием. Я был разочарован, полагая, что это конец. Она сейчас уйдет. Но Вера поставила коробку, подошла ко мне ближе и взяла меня за руки.

«Ты так дрожишь. У тебя этого никогда не было?»

Меня поразила прямолинейность вопроса. Но я ответил искренне: «Нет, я только целовался с девушками». Она улыбнулась мне так тепло, приподнялась и коснулась своими губами моих губ, а потом спросила: «Ты говоришь о таких поцелуях?».

Нарастание страсти​

Я не успел ответить, смакуя дикий восторг, который я почувствовал всем телом. А Вера уже обняла меня и поцеловала в засос. Потом она оторвалась от моих губ и снова с улыбкой спросила: «Или ты целовался так?». Я не ответил, но притянул ее к себе, крепко прижал к груди, глубоко поцеловал. Она положила руки мне на голову и стала закручивать волоски пальцами.

Я не мог поверить в происходящее. И как одержимый встретил ее губы со всей силой молодого парня, еще не вкушавшего вкус страсти. Что это было? Как будто прорвалась плотина, выплеснув заточенную в глубине меня страсть. Теперь обратной дороги не было. Поцелуй обещал необыкновенную страсть, необычный еще для меня опыт. Мне было трудно дышать, да я и не мог дышать, так как целовал ее с невиданной силой.

Но тут вдруг она мягко отстранилась: «Одну минутку, ты слишком торопишься!». Вера вроде бы сказала это мягко, но я почувствовал себя подавленно. Она заметила это и слегка погладила рукой щеку: «Давай договоримся так, что ты будешь доверять мне! Согласен?».

Испытывая замешательство, я кивнул, так как не мог говорить, настолько сильно бушевала во мне страсть. Едва слышно я прошептал: «Я согласен!».

«Мне бы не хотелось, чтобы до этого доходило, но раз так получилось. В общем, ты должен пообещать мне, что никто об этом не узнает!». Я искренне это обещал и вновь кинулся к ней, как голодный, неделю не видевший еду.

«Наберись немного терпения!», — также мягко сказала Вера.

Мне было трудно терпеть, настолько сильно я ее хотел. Не знаю, как я сдержался и не сгреб ее в охапку. Пытаясь утихомирить бушующую кровь, я спросил: «Хорошо, скажите, что мне делать?».

Вера оценивающе посмотрела на меня. Заметив, что я привел дыхание в порядок, она взяла меня за руку: «Давай пойдем в душ, мы так вспотели».

Я едва не задохнулся: «Вы хотите принять душ…вместе?».

Вера слегка рассмеялась, взяла меня за руку и повела в душ. Все происходило так стремительно. Только несколько минут назад я думал, что все, ничего не выйдет. И тут вдруг должен был случиться величайший момент в моей жизни. Голова кружилась, я позволил ей вести себя, едва передвигая ноги.

«Не могу поверить, что все это происходит! Я понравился вам?», — осмелился я спросить у нее.

«Почему бы и нет? Ты очень красивый парень. Ты понравишься любой девушке!». Как потрясающе она это сказала! С ней я чувствовал себя мужчиной! Такого со мной еще не было. Это новое чувство опьяняло, от ее слов у меня возросла самооценка и участился пульс.

«Но я…я недавно закончил школу, а вы…вы такая…», — я не договорил, не сумев подобрать самое подходящее слово…

«Не говори мне «вы», я чувствую себя тогда старой, — рассмеялась Вера, — Я заметила твое желание и тоже что-то почувствовала. Но никто не должен узнать об этом и это будет только сегодня! Ты должен пообещать мне, что даже случайно об этом не обмолвишься!». И я снова искренне пообещал ей.

Когда мы вошли в душ, то стали раздевать друг друга. А потом последовали дикие безумные поцелуи. Я снимал с нее одежду. Когда мы остались голые, она, смеясь, забежала под душ. Побежала вода. Душевая наполнилась паром от горячей воды. Но жар нашего желания был куда сильнее.

Кульминация страсти​

Вера встала под струю воды, и я прижал ее к стене, жадно целуя. Член пульсировал. Она обхватила своей маленькой рукой мой член. Это ее прикосновение вроде бы было потрясающе легким, она только слегка коснулась пальцами, а мы в это время слились в захватывающем поцелуе, так что трудно было дышать. Первое прикосновение женщины к моему члену «затопило» меня сильнее струй воды. Вера проводила пальцами по моему члену, исследуя каждый сантиметр, а потом усилила хватку, от чего он запульсировал куда сильнее.

«Это так прекрасно…чувствовать силу и желание…Приятно осознавать, что я вызвала такое сильное желание!», — улыбаясь, сказала Вера. От прикосновений ее руки член потек. Вера спросила меня: «Ты хотел бы, чтобы бы я взяла его в рот?»

Я кивнул, все еще не веря в свое счастье. Она взяла гель и промыла тщательно мой член и яйца, а потом ополоснула его. Я почти не дышал, завороженный ее прикосновениями. Наконец, она посмотрела мне в глаза: «Я хочу взять его в рот. Ты можешь не сдерживаться. Делай все, что хочешь — можешь притянуть мою голову ближе или вообще ничего не делать. И я хочу, чтобы ты кончил мне в рот».

Я не успел что-то ответить, Вера уже взяла в рот головку. И я не стал говорить, я только издал стон. Ее губы давали ощущение тепла. Я чувствовал невероятное удовольствие, тело содрогнулось, когда она стала сосать. «Как она это сказала — делай, что хочешь?». Но я совсем не знал, что мне делать. Я «парил» в невероятных ощущениях, видя как она стоит передо мной на коленях и сосет член.

В какой-то момент пронеслись в голове ее слова: «Ты можешь притянуть мою голову ближе». Я понял, что так можно протолкнуть член глубже, но почему-то не двигал руками и не пытался воздействовать на нее. Я просто стоял, слегка качался, пока не сжались яйца…Тогда я кончил, залив сперму в ее рот.

Несмотря на то, что она мне сама это позволила, я испугался, что ей это может не понравиться. Но она сосала очень активно, пока не высосала всю сперму. И это также потрясло меня! Чертовски невероятно! Наконец, она поднялась с колен и поцеловала меня. Я почувствовал вкус своей спермы и…нарастание эрекции…

Я всегда полагал, что вкус спермы — это что-то ужасное. Но ничего неприятного я не почувствовал. Я целовался с ней с той же страстью, но после первого оргазма мне стало полегче. Теперь я мог более спокойно рассмотреть ее тело. Сначала я положил руки на ее грудь и сжал ее, возможно, неправильно, потому что Вера сделала неопределенную гримасу. Вера осторожно положила мои пальцы на соски.

«Вот так вот, положи ладони, — сказала она, и я почувствовал ее соски под своими ладонями, — У женщины от возбуждения соски становятся жесткими, почувствуй это!».

Я трогал ладонями ее соски. Да, это была правда. Они становились все жестче, как маленькие камешки в руках. Я водил по ним кругами, чувствуя их твердость. Вера откинула голову назад, потом сказала: «Возьми в рот сосок!»

Я встал на колени и осторожно взял в рот сосок, но она снова сказала: «Не так нежно. Я хочу сейчас сильно! Можно легко кусать. Пускай будет больно, я так хочу!».

И я стал сосать ее соски, впиваясь в них зубами, слегка покусывая. Она в ответ застонала. Как мне понравились эти звуки, которые она издавала. Я готов был продолжать и продолжать, только бы слышать ее стоны. Я совсем забыл о своем возбуждении, но член был твердый. Она положила руку на мой член, схватила меня и сказала: «Пора, давай прямо сейчас!».

Вера выключила воду в душе, взяла одной рукой за руку, а другой она продолжала держать меня за член. Поцеловав меня, она взяла в руки полотенце и вытерла меня, а потом вытерлась сама, снова взялась одной рукой за член, а другой рукой взяла мою руку и повела меня в спальню.

Мы вошли в спальню родителей. Это как-то само собой получилось. Мне очень хотелось дотронуться до ее влагалища…Но пока я думал, как это сделать, она уложила меня на спину, села сверху и поцеловала. Я положил руки на ее грудь, провел пальцами по соскам, чтобы снова почувствовать их твердость. Она сидела у меня на животе, и я чувствовал, какое у нее влажное влагалище. Наконец, она отодвинулась дальше и стала садиться сверху на мой член.

Постепенно мой член полностью вошел в нее, и она стала скользить по нему вверх-вниз. Лаская ее тело, я положил руки на ее бедра, стараясь сильнее прижать ее к себе. Мне так хотелось еще большего темпа. Я помогал ей руками, держал за задницу, задавая темп. Вера стонала, с каждым толчком все сильнее. Потом она выгнулась назад, сильно прижалась ко мне и стала вздрагивать. Кроме ее стонов, я слышал, как скрипит и сотрясается кровать. Она схватила меня за руки, сцепила вместе пальцы, а потом вдруг неожиданно громко вскрикнула, содрогнулась и стала трястись.

Как потрясающе она выглядела в этот момент! Соски стояли, волосы разметались, лицо такое восторженное. Я чувствовал, как дрожат ее ноги. Потом Вера еще раз громко крикнула и упала мне на грудь. Ее дыхание постепенно восстанавливалось, но я безумно хотел еще!

Острожно взяв ее руками, я перевернул ее на спину, раздвинул ноги и попытался вставить свой член в ее теплое влажное влагалище. У меня не получалось, и Вера помогла мне вставить в нее член, хотя казалось расслабленной. Член вошел так глубоко, что яйца ударились о ее задницу.

В тот момент я совершенно растворился в этом ощущении, охваченный неистовым желанием. Я долбил с дикой силой. Сердце билось так сильно, я чувствовал кровь, прилившую к ушам. Она прижалась ко мне очень сильно, мы слились в единое целое. Я ощущал ее руки, поглаживающие волосы, и губы, целующие шею. И так продолжалось до тех пор, пока я не кончил…

«Это было великолепно!», — сказала Вера.

«Да, спасибо тебе большое, Вера!», — сказал я, широко улыбаясь.

Меня переполняло жгучее желание все это повторить. Но как она и сказала изначально, это было только однажды…