Пропала транзакция Monero

Farpost_Shop

Ответственный за наркотики на Сахалине
Подтвержденный
Реакции
60
Покупки
10
Кешбек
13.31$
Ситуация следующая. Перевел монеро с одного кошелька на другой, оба кошелька мои. Прошло уже много времени, подтверждений под пол тысячи, а во втором кошельке в транзакциях ничего не появилось. На сайте по идентификатору транзакция ищется, а вот в програме ее нет. Пробовал разные кошельки от разных разработчиков - ситуация везде одна. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Как получить свои монеты?

Отправка с моего кошелька, проверял разными способами несколько раз - адрес 100% верный
Дело в том, что данное действие (не приход на Действительный кошелёк) ни где не фигурирует.
Что-то произошло или во время транзакции, или подмена (так-как транзакция прошла) или адрес приёма был не корректно скопирован. Учитывая, что проверить в проводнике адрес приёма монеро не возможно, то как таковая сама проверка разными способами является только косвенной.
Как вариант отписать на гит разрабам монеро (если не страшно), но точно не вернут, так-как это не возможно. Откатывать, сами понимаете как эфир в своё время, ни кто не будет.
Не помогло. Из изменений баланс с нулевого стал почти 4 монеро, но даже 0.00001 не отправляется на другой кошелек. В транзакциях новых транзакций тоже не появилось.
У Вас не прошла вся синхронизация.

Такая же проблема была
Решилось все полной загрузкой блокчейна на свой комп

Похожие темы

Если ты впервые сталкиваешься с темой анонимности в крипте, этот маршрут будет простым, понятным и эффективным. Что не так с битком? Биткоин — это как открытая почта. Каждая транзакция — как конверт, на котором видно: Кто отправил Кому отправил Сколько отправил И этот "конверт" лежит вечно в...
Ответы
87
Просмотры
15К
Разбор инструментов слежки и реальных рисков для бизнеса и частных лиц. Приветствую, сегодня разберем какими методами государства отслеживают оборот криптовалюты, кто им в этом помогает, чем это грозит даркнет рынку, а так же что с этим делать частным лицам и бизнесу. С началом эпохи больших...
Ответы
11
Просмотры
Всем привет! На форуме я недавно, решил начать с чего-то полезного. В свете новой масштабной атаки на Monero которая частично подтверждает слухи о том, что международные федералы её не любят и будут предпринимать действия для ее контроля / отключения / и тп. Сам я использую Monero с 2021г и...
Ответы
35
Просмотры
Приветствуем, друзья! Сегодня мы подготовили для вас перевод статьи за авторством С.М. Авдошина и А.В. Лазаренко из Департамента программной инженерии Национального исследовательского университета “Высшая школа экономики” - "Методы деанонимизации пользователей биткоин". Тем, кому интересна тема...
Ответы
1
Просмотры
Рано или поздно перед каждым работником в даркнете встаёт необходимость вывести свою ЗП. В данной статье мы рассмотрим основные способы получения, вывода и хранения своих монеток. К большому сожалению, я на практике наблюдаю, как раз за разом курьеры заливают грязные биты на белые обменники или...
Ответы
71
Просмотры
13К
Назад
Сверху Снизу