Пропала транзакция Monero

Farpost_Shop

Ответственный за наркотики на Сахалине
Подтвержденный
Реакции
60
Покупки
10
Кешбек
13.31$
Ситуация следующая. Перевел монеро с одного кошелька на другой, оба кошелька мои. Прошло уже много времени, подтверждений под пол тысячи, а во втором кошельке в транзакциях ничего не появилось. На сайте по идентификатору транзакция ищется, а вот в програме ее нет. Пробовал разные кошельки от разных разработчиков - ситуация везде одна. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Как получить свои монеты?

Ничего себе ))) а вот это интересно )

Ситуация следующая. Перевел монеро с одного кошелька на другой, оба кошелька мои. Прошло уже много времени, подтверждений под пол тысячи, а во втором кошельке в транзакциях ничего не появилось. На сайте по идентификатору транзакция ищется, а вот в програме ее нет. Пробовал разные кошельки от разных разработчиков - ситуация везде одна. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Как получить свои монеты?
кошелёк какой?
Адрес (куда) точный, не ошиблись?

кошелёк какой?
Адрес (куда) точный, не ошиблись?

Кошелек Monero GUI. Так же проббовал некоторые рекомендованные разработчиками кошельки. Адрес точный, сверял разными способами несколько раз.

Кошелек Monero GUI. Так же проббовал некоторые рекомендованные разработчиками кошельки. Адрес точный, сверял разными способами несколько раз.
Практически такая же проблема. Транзакция вышла ещё вчера, адрес указал верно.

Monero GUI синхронизирован польностью?
Нода "левая" или своя?

Да, полностью синхронизирован. Не знаю, что такое нода в конретном случае, объясни пожалуйста)
Подключались к чужой ноде(быстрый вариант) или качали весь блокчейн(долгий вариант)? (с определённого блока)
По порядку.
1. какой у Вас хост? (Кошелёк на какой ОС стоит?)
2. Копипастили адрес?

Подключались к чужой ноде(быстрый вариант) или качали весь блокчейн(долгий вариант)? (с определённого блока)
По порядку.
1. какой у Вас хост? (Кошелёк на какой ОС стоит?)
2. Копипастили адрес?
Да, использовал быстрый вариант.
1. Whonix
2. Да, копировал адрес из кошелька.

Может тебе попробовать переиндексацию или rescan. Смысл в этом такой чтобы кошелек пересканировать. бывает что портится что-то в них, читал где -то
Да, полностью синхронизирован. Не знаю, что такое нода в конретном случае, объясни пожалуйста)

Может тебе попробовать переиндексацию или rescan. Смысл в этом такой чтобы кошелек пересканировать. бывает что портится что-то в них, читал где -то
Как это сделать?

Могла быть подмена кошелька в буфере обмена силами вирусов, актуально больше для пользователей OS семейства windows

Могла быть подмена кошелька в буфере обмена силами вирусов, актуально больше для пользователей OS семейства windows
Я предположил такой варинт, но затем сравнил адрес в транзакции со совим адресом и все совпало. В кошельке в отправленных транакциях есть кнопка "доказательство платежа" Может моэно как-то это использовать?

Как это сделать?
Переподключитесь к другой ноде. "Продвинутый" в вкладке "Настройки">"Нода">"Удалённая нода":
  • 56wl7y2ebhamkkiza4b7il4mrzwtyvpdym7bm2bkg3jrei2je646k3qd.onion:18089
  • mxcd4577fldb3ppzy7obmmhnu3tf57gbcbd4qhwr2kxyjj2qi3dnbfqd.onion:18081
  • 6dsdenp6vjkvqzy4wzsnzn6wixkdzihx3khiumyzieauxuxslmcaeiad.onion:18081
  • monerobpsls5krmdra2rousd7qgze6v5dyylqkdzruejcbgddjxum6yd.onion:18089
На Свой Старх и Риск!
Я предположил такой варинт, но затем сравнил адрес в транзакции со совим адресом и все совпало. В кошельке в отправленных транакциях есть кнопка "доказательство платежа" Может моэно как-то это использовать?
Так хуникс или винда?
В режиме "Продвинутый" в вкладке "Дополнительно">"Доказать/Проверить">"Проверить Транзакцию":
ID транзакции
адрес Получателя

Переподключитесь к другой ноде. "Продвинутый" в вкладке "Настройки">"Нода">"Удалённая нода":

На Свой Старх и Риск!

Так хуникс или винда?
В режиме "Продвинутый" в вкладке "Дополнительно">"Доказать/Проверить">"Проверить Транзакцию":
ID транзакции
адрес Получателя
Хуникс, я не говорил про винду)
Как включить продвинутый режим? Режим продавца это оно и есть?

Последнее редактирование:
Хуникс, я не говорил про винду)
Как включить продвинутый режим? Режим продавца это оно и есть?
Пиздец!

ID транзакции

адрес Получателя
При чём тут "Режим продавца"?
При запуск (изначальном) выбираете:
Простой
Средний
Продвинутый.

Вам необходим последний -"Продвинутый"

Вложения

• xmr.png
    xmr.png
    83.5 КБ · Просмотры: 13
Посмотри в настройках. Если нету то в консоли писать что-то типа rescan, это нужно на их сайте смотреть или на других сайтах про Monero.
Ошибка: Rescan spent can only be used with trusted demon При сканировании такая ошибка выходит. Попробую подключиться к локальной ноде и просканирую еще раз
Сообщение обновлено:

Н

На Свой Старх и Риск!

Так хуникс или винда?
ID транзакции
адрес Получателя
Не помогло. Из изменений баланс с нулевого стал почти 4 монеро, но даже 0.00001 не отправляется на другой кошелек. В транзакциях новых транзакций тоже не появилось. Проверка транзакции тоже ничего не дала, кроме сообщения о том что такая транзакция есть и там уже почти две тысячи подтверждений

Ошибка: Rescan spent can only be used with trusted demon При сканировании такая ошибка выходит. Попробую подключиться к локальной ноде и просканирую еще раз
Сообщение обновлено:

Н

Не помогло. Из изменений баланс с нулевого стал почти 4 монеро, но даже 0.00001 не отправляется на другой кошелек. В транзакциях новых транзакций тоже не появилось. Проверка транзакции тоже ничего не дала, кроме сообщения о том что такая транзакция есть и там уже почти две тысячи подтверждений

Отправка с Вашего кошелька(локального) или с сервиса?
Возможно копипаст был кривым.

Отправка с Вашего кошелька(локального) или с сервиса?
Возможно копипаст был кривым.
Отправка с моего кошелька, проверял разными способами несколько раз - адрес 100% верный