подскажите за это сайт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

straiker787898

Продвинутый юзер
Реакции
512
Приветствую всех!Подскажите кто что знает об этом сайте
может быть кто нибудь там заказывал или покупал продукцию ,всем кто в теме будет понятно

Не слыхали о таком. Советую работать только через проверенного гаранта.

там нет гаранта но есть отзывы и видео на ютубе с тестом товаров и телеграмм канал есть ,там продают товары для шоплифтеров,ну ладно посмотрю еще инфу какую не то ,или буду ждать может кто тут напишет за них

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Уважаемые форумчане, приветствую вас всех Пишу вам за помощью Помогите мне пожалуйста найти такой выход как на Травка-шишки-марихуанна Гашиш Конкретно по опт ценне интересует так как я сначало по пробую и дальше как минимум 1 год буду с вами сотрудничать на постоянной основе Мой город...
Ответы
0
Просмотры
143
Привет всем, не раз убеждаюсь, что в мире слишком много гнили и негатива. Так давайте попробуем привнести в него что-то хорошее хотябы на этом островке запрещенного интернета. Когда у вас проснется душевный порыв, просто так или под веществами, пишите ваши пожелания другим, мб будущим...
Ответы
0
Просмотры
76
Приветствую, коллеги! Буду писать на простом языке, что бы было понятно всем. Ибо читаю тут "мануалы" смеюсь:) Анонимность начинается там, где есть несколько личностей, а заканчивается там где есть второй ЧЕЛОВЕК который знает о вас много. Знает один - знает один, знают два - знают двадцать...
Ответы
28
Просмотры
Всем привет, хотел спросить совета у знающих людей , Хотел утроиться химиком , магазин предлагал сделать лабу в квартире , говорят есть способ варить без запаха , но как по мне это странно , когда жду лифт чувствую запах что кто то жарит картошку или еще что то , что не будет запаха от лабы ну...
Ответы
55
Просмотры
Приветствую посетителей ветки тестов. И да, вы правильно поняли, это еще один трип на очередные 5 грамм от Sayonara. Вот такими вот пробниками радует нас товарищ @SAYONARA support и Sayonara, за что им конечно же респект. И благодаря тому что пока не в завязке, а планы выйти с этой повозки есть...
Ответы
14
Просмотры
212
Назад
Сверху Снизу