Лаборатория на быструю руку

Harvey

Пассажир
Подтвержденный
Реакции
15
Всем привет, хотел спросить совета у знающих людей , Хотел утроиться химиком , магазин предлагал сделать лабу в квартире , говорят есть способ варить без запаха , но как по мне это странно , когда жду лифт чувствую запах что кто то жарит картошку или еще что то , что не будет запаха от лабы ну прям не вериться , подскажите знающие,может ли это быть правдой? если что реч о варки Мефа , так же пришла в голову не купить дом а снять в аренду допустим на месяц , чтоб сварить и купить дом , если ли какой-то причины так не делать ? Как вообще по задумки эта идея ? Допустим в бани все обтянуть строительной пленкой , поставить вентиляторы чтоб не потеть , и там варить после варки все собрать увести и сжеч , а там все отмыть хлоркой открыть дверь чтоб за дней 5 выветрилось ,или идея обречена на провал ? Какие могли бы дать советы ? В заранее спасибо

Да ты так и так не узнаешь красные они или нет, так ты хотя-бы убедишься что засады нету
Сообщение обновлено:

Нет можно конечно ещё внутри канистрах пропалить и тд, но в основном засада и слежка
Ещё б и чуйку

Да красные тоже не плохо умеют маскироваться масхалаты антитепловизоные плащи все дела ФСБ хули) по этому навыки разведки надо прокачивать пока дроны окончательно не запретили

Да красные тоже не плохо умеют маскироваться масхалаты антитепловизоные плащи все дела ФСБ хули) по этому навыки разведки надо прокачивать пока дроны окончательно не запретили
Ну это наверно голову надо как то включить на максимум. Типа биохакинг. В такое можно и 250к вложить

Ну это наверно голову надо как то включить на максимум. Типа биохакинг. В такое можно и 250к вложить
Да в смысле ты как убедишься есть ли засада на кладе или нет, силой мыслей что-ли?) дрон только дрон по-другому не как, они в перевозке легальны

Да в смысле ты как убедишься есть ли засада на кладе или нет, силой мыслей что-ли?) дрон только дрон по-другому не как, они в перевозке легальны
Мега круто работающий четко трезвый ум позволит выстроить логистику прекурсоров там и так, где красных нет.
А Просто брать прекурсоры зная наверняка, что за какой то поставкой будут тебя ждать - самоубийство с отложенным таймером.
Проще в Прибалтике варить, там бк и мпф не в списках.
Сообщение обновлено:

В идеале надо вообще не употреблять ничего. Хотя бы лет 5. Тогда можно и работать. Но я не такой. Поэтому я не работаю даже на обычной работе. Нужна цель. А нужную цель может сформировать только полностью трезвый и полностью исправный мозг. Ну или хотя бы отлеченный. А для этого нужно время и полная трезвость. Но это все для красивого словца я.

Разве??? БК сейчас вроде повсеместно забанен
Да ну прям))) там вообще поебать всем.
Сообщение обновлено:

Особенно в некоторых странах восточной Европы

Мега круто работающий четко трезвый ум позволит выстроить логистику прекурсоров там и так, где красных нет.
А Просто брать прекурсоры зная наверняка, что за какой то поставкой будут тебя ждать - самоубийство с отложенным таймером.
Проще в Прибалтике варить, там бк и мпф не в списках.
Сообщение обновлено:

В идеале надо вообще не употреблять ничего. Хотя бы лет 5. Тогда можно и работать. Но я не такой. Поэтому я не работаю даже на обычной работе. Нужна цель. А нужную цель может сформировать только полностью трезвый и полностью исправный мозг. Ну или хотя бы отлеченный. А для этого нужно время и полная трезвость. Но это все для красивого словца я.
Да ну прям))) там вообще поебать всем.
Сообщение обновлено:

Особенно в некоторых странах восточной Европы
Ловят периодически, и ловят не с прекурсорами, ждут готовой партии. Логистика очень часто через Германию или Нидерланды, а там достаточно жестко проверяют, особеноо какой нибудь дшл... Можно закупаться в Польше, но то же черевато последствиями, европол и там не спит. На балканах спокойнее...

Ловят периодически, и ловят не с прекурсорами, ждут готовой партии. Логистика очень часто через Германию или Нидерланды, а там достаточно жестко проверяют, особеноо какой нибудь дшл... Можно закупаться в Польше, но то же черевато последствиями, европол и там не спит. На балканах спокойнее...
Да, слыхали.

Ну свой канал поставок это уже какое то промышленное производство и своя команда, а остальным остается брать у тех кто есть на рынке, т.е. играть в рулетку

Ну свой канал поставок это уже какое то промышленное производство и своя команда, а остальным остается брать у тех кто есть на рынке, т.е. играть в рулетку
Попрошу заметить...в русскую рулетку.

Каналы бывают разные, можно и по 50-100 кг прекурсора брать, зависит от аппетита.

Сторожили форума и люди с критическим мышлением, выскажите свое мнение по следующему вопросу:
Есть ли разница в плане безопасности у одного и того же поставщика брать МПФ или готовый БК ?
И есть ли разница в объемах у одного и того же поставщика ? Например, 1л МПФ/1 кг БК и у этого же поставщика брать 25л МПФ/25кг БК

Вообще теоретически нет разницы сколько брать, но вот на практике как будто может это все отличаться, интересно было бы услышать ваше рассуждение по этому поводу
Уже только свой МПФ целесообразно производить, но подобные методы, коммерчески выгодные, никто за бесплатно не расскажет на этом форуме. Как минимум из-за утечки информации об используемых прекурсорах.

Уже только свой МПФ целесообразно производить, но подобные методы, коммерчески выгодные, никто за бесплатно не расскажет на этом форуме. Как минимум из-за утечки информации об используемых прекурсорах.
Хуйню пытаться монетировать.....
Сообщение обновлено:

Монетизировпть

Хуйню пытаться монетировать.....
Сообщение обновлено:

Монетизировпть
Сказал человек, который вываливает нейрослоп на публику. Ты когда в последний раз закупал реактивы и изготавливал из этого мефедрон?
С МПФ сейчас все испытывают проблемы. Спроси у любого, кто работает с лабораториями.

Последнее редактирование: