Отзыв на бошки Амнезия от Жорика Вартанова в Челябинске

zabitznobit

Пассажир
Реакции
8
Отзыв на бошки Амнезия от Жорика Вартанова в Челябинске

Мой друг @t1g3r написал и предложил накурить бошками, но взамен написать отзыв за эти бошечки) Я не отказался)
Ко мне приехал Тигр) Достал мятую пачку кэмела, в ней в фольге и изоленте зиплок) Как открыли сразу завоняло сильно бошками, такой остренький запах необычный) На вид охуенные бошки! Крошатся пальцами легко. Дунули по трубке и убило пиздец) Бошки заебательские, меня перло долго, часа 2 точно) На вид там грамм, вряд ли больше, шишки не прессованые были, хотя вроде как должно было 2 быть, жаль в этот момент Тигр не привёз свои весы, а у меня их нет. Как сказал Тигр, место нормальное, хоть и далеко не в центре) Бошки охуенные, @BillyTrillion спасибо))

Вложения

• photo_2022-11-29..jpg
    photo_2022-11-29..jpg
    130.3 КБ · Просмотры: 6
  • photo_2022-11-29.jpg
    photo_2022-11-29.jpg
    150.9 КБ · Просмотры: 6
Хорошая шишка

Похожие темы

Всех приветствую, форумчане! В этот раз мой взор пал на один из шопов Челябинска, которые я ещё не тестил. Бошки Амнезия, новый магазин, новый тест! Клад и локация В этот раз начну с этого пункта, тк здесь вопросов не возникло. Локация - практически край города, добираться туда не очень удобно...
Ответы
9
Просмотры
972
Всех приветствую, форумчане! Продолжаю тестить товары Травычей в Челябинске. В этот раз на тест попались бошки "Amnezia Haze". Данный сорт я пробовал у других шопов не один раз, поэтому есть с чем сравнить. К трип-репорту! Сервис Скажу сразу - сервис здесь 10/10. За множество проб и покупок я...
Ответы
8
Просмотры
966
Всех приветствую, форумчане! Я продолжаю тестрировать товары многим известного Травы Сибири. В этот раз мне в руки попали шишки "Godzilla" - 31% ТГК по словам бессменного сапорта @Franklin. Такое утверждение меня очень заинтриговало! Чтож, приступим к трип-репорту! Сервис Общение с Травычами я...
Ответы
7
Просмотры
916
Всех приветствую, форумчане! Я продолжаю тестить натуральные товары в Челябинске. В этот раз на проверку попался очень популярный и интересный сорт - "Six Shooter", она же "Шестистволка" и иногда этот сорт называют "Револьвером". Пиф-паф, начинаем трип-репорт! Сервис С Гетычем (@Lidarexp) и его...
Ответы
8
Просмотры
Всех приветствую, форумчане! Сегодня в мои руки попал гашиш "Cana" от многим известного Травы Сибири. Серия тестов товаров от Травычей продолжается, поэтому не будет откладывать важную инфу в долгий ящик и приступим к трип-репорту! Сервис 10/10 определённо! Знаком с данным шопом с самого...
Ответы
16
Просмотры
Назад
Сверху Снизу