t1g3r
Юзер
- Реакции
- 341
Всех приветствую, форумчане!
Сегодня в мои руки попал гашиш "Cana" от многим известного Травы Сибири. Серия тестов товаров от Травычей продолжается, поэтому не будет откладывать важную инфу в долгий ящик и приступим к трип-репорту!Сервис
10/10 определённо! Знаком с данным шопом с самого открытия в Челябинске. За это время я сделал много тестов и покупок и всегда всё сделано на 10/10! Я многократно общался с саппортом Травычей - @Franklin 'ом, его работа не вызывает никаких нареканий: всё наше общение всегда максимально корректное и по факту, чувствуется дружелюбное отношение и серьёзный подход к делу. Отдельно хочется отметить подход магазина к маркетингу: видно, что вкладывается немало средств, а значит, что люди знают как вести бизнес. Сервис 10/10!Клад и локация
Локация - центр одного из районов города и практически центр всего города. Клад сделан в жилмассиве в шаговой доступности от остановок общественного транспорта. Снежный прикоп сделан надёжно. На фото курьера метка чёткая, координаты тоже чёткие, место было найдено сразу при заходе на локацию. Забрал клад буквально в 2 касания, быстро и без лишней суеты. Курьер отработал на отлично - также 10/10.Упаковка
Обычно с упаковкой у Травычей всё стандратно и без сюрпризов, но в этот раз я был удивлён. Не буду деанонить, но такой вид тайника - отличная задумка! Непалевно для курьера и легко искать в снегу! Сам стафф упакован в зиплок пакет и фольгу, после чего замаскирован. Отличная рабочая идея тайника, я определённо оценил!Вес
1,05 г от заявленных одного грамма. Недовесов у Травычей я ещё не встречал никогда, поэтому не удивлён. Определённо плюс, за то, что всегда прилетает ровный вес.Вид, запах и вкус
Здесь всё максимально стандартно для хорошего рабочего гаша. Стафф светло-коричневый, практически не липнет к рукам. На изломе цвет чуть светлее, нежели снаружи. Пахнет гаш достаточно сильно, запах - пряный, стандартный для многих печатей. По вкусу тоже ничего особенного, достаточно терпкий, без отдельных выраженных ноток.Эффект
Тестер - Тигр, 25 лет, 175 см, 62 кг. Толлер на момент употребления - слабый, за день до этого скурил колпак шишкек.Эффект - сильный, но не за гранью. Сильнее гаша 4G, но точно не достаёт до DCL. Я скурил 3 больших ляпки через сигарету в бутылке 0,5 л. После 3-ей ляпки я почувствовал достаточно сильный стоуновый эффект. Залипал, отдыхал, втыкал - эти слова точно описывают следующие 1.5 часа. Через это время стало немного попускать и вторые 3 ляпки я дунул через 2 часа после первой партии. Ещё 2 часа втыкалова были обеспечены! С этого гаша меня не пропирало на разговоры, я сидел и втыкал!)) Гаш рабочий, достаточно мощный, эффект стоуновый!