Скрепорезчик
Юзер
- Реакции
- 486
Изучая философию я начал над этим задумыватся. Мне кажется наше понятие о преступлени и очень ограниченно. Например прилетел пришелец с Корусканта и начал массово жечь людей из плазменного оружия и обстреливать города ядерными боеприпасами по приколу. Кто он? Убийца? Преступник? Да к нему даже наша примитивная человеческая мораль неприменима
Или кто есть сумасшедший. Ознакомившись со статьями злого химика я охуел. Это перевернуло мое мировозрение. Раньше я думал бы бичара который на мусорках собирает пенопласт поехавший долбоеб а теперь я понимаю что может он варит охуенный мет. Я думаю что сумасшедшие люди очень рациональны но эта рациональность недоступна для простого обывалы.
Или кто есть сумасшедший. Ознакомившись со статьями злого химика я охуел. Это перевернуло мое мировозрение. Раньше я думал бы бичара который на мусорках собирает пенопласт поехавший долбоеб а теперь я понимаю что может он варит охуенный мет. Я думаю что сумасшедшие люди очень рациональны но эта рациональность недоступна для простого обывалы.
Последнее редактирование: