Как настроить Thunderbird через тор?

pull over!

Зарегистрированный
Реакции
1
Вопрос в темке, знающие подскажите pls. Он же проксируется?

Либо используй его в Tails, либо запускай через proxychains с дефолтными настройками.

Настройки прокси 127.0.0.1 порт 9050 тип прокси socks 4 или 5, в системе должен работать сервис тор
Или тор браузер и порт 9150, будет работать только при запущенном тор браузере.

Открыл Thunderbird в Tails, что дальше надо делать ?

thunderbird1.png

Зайти на ютуб и написать "Как пользоваться электронной почтой"

Похожие темы

Всем привет, хотел спросить совета у знающих людей , Хотел утроиться химиком , магазин предлагал сделать лабу в квартире , говорят есть способ варить без запаха , но как по мне это странно , когда жду лифт чувствую запах что кто то жарит картошку или еще что то , что не будет запаха от лабы ну...
Ответы
55
Просмотры
Доброго времени суток. Переодически возникает проблема, при подключении к тор через мосты, сколько не меняю мосты подключения не происходит, время то же менял, в чем причина и как решить? И ещё вопрос, по qr коду мост подключить единственный вариант, что б не вводить вручную мост, или есть ещё...
Ответы
8
Просмотры
Здравствуйте, я не уверен что эта ветка подходящая для моего вопроса. Но я не знал где ещё задать свой вопрос. 1. Возможно ли меня отследить если я отправлю письмо через thunderbird а потом выключу ос ? 2 ситации, 1. общественный вай-фай 2. частный вай-фай 2 (вопрос). Когда я запускаю ос и...
Ответы
6
Просмотры
922
Админы, прошу вас не удаляйте эту тему. Добрый день форумчане! Появилася вопрос не простой, действительно не простой так как, в реальности как я поняла мало кто знает, в какой папке браузера ТОР находятся свои закладки. А советы со стороны пользователей ТОР, провальные.
Ответы
2
Просмотры
680
Всем привет , приобрел пару госок и сим карт ,на госках нету гос ключа и сканов , КР высокий ,документы все там имеются. Собственно говоря как оформить МФО ? Я попытался в нескольких сделать ,авторизовался через гос услуги ,но в одном мфо мне отказали ,а в другом я уже был так близко ,осталось...
Ответы
3
Просмотры
Назад
Сверху Снизу