Жюльен растительный

Klau

Эмоция
Блогер Года
Блогер RuTOR
Подтвержденный
Реакции
5.913
А кому нужен жульен, который будет в маленькой порционной тарелочке, которые можно оставить в духовку? Это же традиционно мало! Сами такие кокошницы маленького размера, а глаза в такие моменты как раз хотят большего.

Приехала моя мама ко мне в гости мы с ней не виделись много лет. Не так много, чтобы там десятки лет, меньше пяти. Я конечно соскучилась по ней, ждала её, но в тот же момент переживал как мы с ним будем общаться. Всё прошло замечательно) Это так к слову.

Возвращаясь к блюду смотри короче неохота есть мало, охото есть много! И мама осчастливила нас прикольным жульеном в большом количестве)

IMG_20241128_175113_edit_23871354398960.jpg

Тут, картошка вареная, морковка вареная, шампиньоны нарезанные, сыр с мазиком перемешанный и сверху накиданый. И целые шампиньоны, с сыром внутри.
Напоминаю, у меня все постное)))) ни одно животное не пострадало!
В духовку, готовим до готовности. 190° норм.
IMG_20241128_191753_edit_23833518217716.jpg

да , с любыми грибочками вкусно , особенно с теми которые сам собрал в лесу

вкусно и красиво и много готовишь )
я щас аж сам проголодался от твоей фотографии , только только взглянув на большинство продуктов)

ну не смогу рассказать))
это как рецепт мистера крабса )
Сбор грибов? Кто за сбор грибов? ЯЯЯЯЯ!
Я обожаю собирать грибы! Эх, сгонять бы...

Спасибо за обратку, ценно твое мнение DRUUUG

Ну вселенная спанча боба, это святое! А рецепт Красти безусловно секрет))
Овощи особо не люблю, но сегодня купил огурцов грызу сижу. Завтра перец болгарский куплю буду грызть.
Завтра плов буду делать, ну как плову меня получается рисовая каша с мясом но мне нравится.
Сегодня на ужин доем мясо на гарнир будет зелёный горошек
Бам бам бам! Вот это я понимаю подход! Смотри ты в начале сложно воспринимал воды попить, завтракать. Постепенно делаешь шаги и у тебя всё получается! Ты огромный молодец!

Овощи ешь любые какие хочешь, сейчас ты снова в рамках входа в привычку! Пока поймёшь, что нравится, как комбинировать, как влияет.

С сигаретами уже подсчет вел?
Мы с любимой готовили на конкурс ресторана рутор торжественные новогодние блюда, но нас обвели вокруг пальца не дав ни 1 плюса нашему блюду, а выиграла какая то елка из покупного слоеного теста

а я считаю это прекрасное горячее на новогодний стол

Кликай на фотку увидишь рецепт.

Выглядит превосходно! На новый год такие блюда, порционные очень хорошо подходят! Главное, вы хорошо провели новый год?
Нет)) Попробуй, ну Клау тебе я не знаю просто какую советовала)
Просто наверное без жаренного и сильно жирного
Сообщение обновлено:

Все так!) В мясе антибиотики еще, овощи нужно есть это клетчатка, хотябы чуть чуть и вареные и сырые
Может ему квашенной капусточки посоветовать :)
Он уже сам ее активно кушает))) Тут главное с солью быть аккуратным, обычно покупаюная капуста с сильным пересолом.
Как прожить на 3 картошки 300 грамм муки 3 ложки сахара неделю, @Klau подскажешь?
Не уверена что на неделю... Но вообще можно сделать картофельные оладьи и ньокки. Такие клёцки картофельные.

ЭТо примерно на 30 ньокк на семь дней, примерно по 3-4 штуки.
Да не, просто если три прям крупных, то на три-четыпе дня хватит, но на неделб сложно.
Нужно очень постараться

Бам бам бам! Вот это я понимаю подход! Смотри ты в начале сложно воспринимал воды попить, завтракать. Постепенно делаешь шаги и у тебя всё получается! Ты огромный молодец!

Овощи ешь любые какие хочешь, сейчас ты снова в рамках входа в привычку! Пока поймёшь, что нравится, как комбинировать, как влияет.

Выглядит превосходно! На новый год такие блюда, порционные очень хорошо подходят! Главное, вы хорошо провели новый год?

Он уже сам ее активно кушает))) Тут главное с солью быть аккуратным, обычно покупаюная капуста с сильным пересолом.

Не уверена что на неделю... Но вообще можно сделать картофельные оладьи и ньокки. Такие клёцки картофельные.

Нужно очень постараться
Да с сигаретами пиздец курю очень много.
В бассейн всё собираюсь и пьянка опять пошла

• Нравится
Реакции: Klau

Нужно очень постараться
Нее нужна в банках, есть хорошая помойму и не соленая почти
Надо составить список покупок, надо подзакупится пропитанием))

• Согласен
Бом.
Да я мы сняли видео ! Но мы не заморачивались ) все просто сделали ) я не особо рассчитываю на какое то место в конкурсе ) как всегда приму участие что бы быть )

• Согласен
Да с сигаретами пиздец курю очень много.
В бассейн всё собираюсь и пьянка опять пошла
Иди сюда обниму... Повторяй себе что у тебя все получится! Ты не сможешь слезть быстро и просто отказаться от этой привычки, тяжело. Но главное не сдаваться!
Сократи этот алкогольный Трип как можно раньше. Пиши о внутренних переживаниях, поддержим :Heart1:

Нее нужна в банках, есть хорошая помойму и не соленая почти
Надо составить список покупок, надо подзакупится пропитанием))
Со списками у меня беда! Придумай да ещё и запиши? Ох тяжёлая задачка)))
Банки, моя бабушка квасила, но знаешь вкус я прознала только года полтора назад)))
Бом.
Да я мы сняли видео ! Но мы не заморачивались ) все просто сделали ) я не особо рассчитываю на какое то место в конкурсе ) как всегда приму участие что бы быть )
Да считаю видео будет трендом! Я тоже на выигрыш не рассчитываю. Буду блог толкать дальше, это участие с блогом познакомит! Создание для души, все конкурсы как возможность попробовать себя в какой то роли! Это бесценно)))
Ты надолго? Или пока перебежками, восстанавливаться... С какой то идеей уже возвращаешься?

Иди сюда обниму... Повторяй себе что у тебя все получится! Ты не сможешь слезть быстро и просто отказаться от этой привычки, тяжело. Но главное не сдаваться!
Сократи этот алкогольный Трип как можно раньше. Пиши о внутренних переживаниях, поддержим :Heart1:

Банки, моя бабушка квасила, но знаешь вкус я прознала только года полтора назад)))

Да считаю видео будет трендом! Я тоже на выигрыш не рассчитываю. Буду блог толкать дальше, это участие с блогом познакомит! Создание для души, все конкурсы как возможность попробовать себя в какой то роли! Это бесценно)))
Ты надолго? Или пока перебежками, восстанавливаться... С какой то идеей уже возвращаешься?
Привет Лялька чот не могу остановиться. Послезавтра др отмечу и тормозить буду, надо

Привет Лялька чот не могу остановиться. Послезавтра др отмечу и тормозить буду, надо
Да не надо это, а хочу. Пиши я хочу, думай я хочу. Настраивай себя, не ругай, напиться это норма, а ты хочешь становиться лучше. Я хочу бросить после дня рождения, я брошу пить постепенно и уверено, я добьюсь цели.

Потом начинаешь задавать вопросы, как этого добиться. А пока тебе надо, то это кому то надо а не тебе.
Я хочу
Хочу
Хочу! Я сделаю!

Если концентрация не на высоком уровне, да и дел невпроворот))
А я и не знал что Кувырок в бассеин собрался :)
Ему интервалы сокращать надо с выпивкой так ?)

В Его случае желательно да, с его анамнезом сразу и навсегда. Но этож не возможно. Ну пипец чел бухал, кололся, курил всю жизнь, а это последняя инстанция в которой кайф. Убери его и все, жизнь говно, а выходы с алкашки страх сильнейший.
Замена нужна, психотерапия нужна, медикаментозное вмешательство нужно, желание нужно, поддержка нужна.

Если он пойдет в бассейн, он найдет себе увлечение. Начнет завтракать, улучшит пищеварение. Начнет считать сигареты уткнется носом в реальность и получит возможность сократить сигареты. Поймет чем хочет заниматься, найдется стимул отложить выпивку. Достаточное количество воды, поможет почистить организм от токсинов, даже большое количество воды. Снизит уровень соли, уровень сахара и у него ослабнет тяга к алкоголю. Если он сможет найти себя в дебрях своей головы, а мы все в них, то у него будет уникальная возможность изменить себя.

И это друг жёсткая и сложная работа, но она реальная и может помочь. Научиться принимать себя, один из первых шагов. Не ругать.

В Его случае желательно да, с его анамнезом сразу и навсегда. Но этож не возможно. Ну пипец чел бухал, кололся, курил всю жизнь, а это последняя инстанция в которой кайф. Убери его и все, жизнь говно, а выходы с алкашки страх сильнейший.
Замена нужна, психотерапия нужна, медикаментозное вмешательство нужно, желание нужно, поддержка нужна.

Если он пойдет в бассейн, он найдет себе увлечение. Начнет завтракать, улучшит пищеварение. Начнет считать сигареты уткнется носом в реальность и получит возможность сократить сигареты. Поймет чем хочет заниматься, найдется стимул отложить выпивку. Достаточное количество воды, поможет почистить организм от токсинов, даже большое количество воды. Снизит уровень соли, уровень сахара и у него ослабнет тяга к алкоголю. Если он сможет найти себя в дебрях своей головы, а мы все в них, то у него будет уникальная возможность изменить себя.

И это друг жёсткая и сложная работа, но она реальная и может помочь. Научиться принимать себя, один из первых шагов. Не ругать.
Еще есть фишка, что как бы с каждой попыткой все лучше и лучше!)
Деструктивные мысли они в моменте, вот я в жопе пошел накидался и на неделю, апошел прогулялся оо как красиво на улице, может вчером и выпил но не с таким посылом уже
И еще менять крепость вид, там из серии время

Да не надо это, а хочу. Пиши я хочу, думай я хочу. Настраивай себя, не ругай, напиться это норма, а ты хочешь становиться лучше. Я хочу бросить после дня рождения, я брошу пить постепенно и уверено, я добьюсь цели.

Потом начинаешь задавать вопросы, как этого добиться. А пока тебе надо, то это кому то надо а не тебе.
Я хочу
Хочу
Хочу! Я сделаю!
Да вроде проспался немного сегодня. Завтра бухану немного и тормоза, в пятницу в больницу в Екатеринбург ехать
Да я туда уже года три дойти не могу блин. В этот раз уже и справку взял и трусы с шапочкой купил. И бассейн через дорогу.
А чо блин я или пьяный или с похмелья когда идти

Да вроде проспался немного сегодня. Завтра бухану немного и тормоза, в пятницу в больницу в Екатеринбург ехать

Да я туда уже года три дойти не могу блин. В этот раз уже и справку взял и трусы с шапочкой купил. И бассейн через дорогу.
А чо блин я или пьяный или с похмелья когда идти
Начало положено, да у меня также выходит)
Кстати что Клау говорит, это мотивационный настрой помогает, у тебя все получится DRUUUG

Начало положено, да у меня также выходит)
Кстати что Клау говорит, это мотивационный настрой помогает, у тебя все получится DRUUUG
Привет братуха, будем стараться)

Ох... Как же я, в вас ошибался ребята.
Ну живите как жили ничо что гнильцой попахивает вам не привыкать

собирать не люблю грибы , а вот жарить и кушать люблю )
всегда пожалуйста
ну рецепт давным давно уже известен ))))))))

не слишком же поздно я тебе ответил ?))

Назад
Сверху Снизу