Закрыто Решено Здравствуйте уважаемый арбитраж

• Автор темы Автор темы benladan
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

benladan

Пассажир
Реакции
112
Вчера совершал покупку мефедрона в магазине (еmirates) деньги я перевел но адрес мне так и не выдали служба поддержки просто меня игнорит хотя я скинул им все нужные скрины, прошу вас помощь мне разобраться с этим казусом, заранее спасибо!

Вложения

• Screenshot_20220709-151433.png
    Screenshot_20220709-151433.png
    126.2 КБ · Просмотры: 31
  • IMG-20220709-WA0003.jpg
    IMG-20220709-WA0003.jpg
    46.7 КБ · Просмотры: 30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

• Закрыта
KORBEN DALLAS создал новый арбитраж №103: Arbitration:Арбитраж №103 Истец: @KORBEN DALLAS Ответчик: @RED BIT Сумма: 200 USDT Дополнительные сведения: Сделка проводилась через Гарант?: Нет Telegram: @redbit_official Подробности: Приветствую уважаемый Арбитраж 20 января 2026 года вышел на...
Ответы
25
Просмотры
  • Закрыта
busyonok dyushaz создал новый арбитраж №64: Arbitration:Арбитраж №64 Истец: @busyonok dyushaz Ответчик: @Pacmanov Pranks Сумма: 60000 RUB Дополнительные сведения: Сделка проводилась через Гарант?: Нет Telegram: @Pacmanov Подробности: Оплачены несколько услуг по пранку жертвы. Услуги...
Ответы
26
Просмотры
  • Закрыта
FAKELAB создал новый арбитраж №76: Arbitration:Арбитраж №76 Истец: @FAKELAB Ответчик: @rus.doc Сумма: 1575 USDT Дополнительные сведения: Сделка проводилась через Гарант?: Нет Telegram: @rusdoc1 @FAKELAB_JPG Подробности: Добрый день уважаемые форумчане и администрация! Хочу поделиться своим...
Ответы
34
Просмотры
  • Закрыта
Lu Gang создал новый арбитраж №87: Arbitration:Арбитраж №87 Истец: @Lu Gang Ответчик: @Cryptogram Сумма: 17000 USDT Дополнительные сведения: Сделка проводилась через Гарант?: Нет Telegram: @CryptoGramBots Подробности: **************************** ПЕРВАЯ ПРЕТЕНЗИЯ **************************** В...
Ответы
28
Просмотры
Добрый день, уважаемые пользователи форума RuTor! Этим сообщением я хочу анонсировать невероятный по своей сути инсайд, которым поделюсь с вами завтра. Возможно кто-то назовёт это “слив”, а меня – крысой, но суть не в названиях, да и этими ярылками меня не испугать: я делаю это не ради...
Ответы
Просмотры
34К
Назад
Сверху Снизу