- Реакции
- 36.693
Всем привет, вот мы снова в эфире)
И так, наш 3-ий выпуск открывают: коллега по цеху @El_govegas и наш министр инноваций и счастья @Karuselkin
Встречаем бурными овациями и приятного чтения)
По традиции:
Дамы и господа, надеюсь добрый вечер, мы начинаем!
El_govegas
В общем история такова.
Было это примерно в 2012 году или в 2013. Точно сложно сказать. Это было очень мутное время. Был у меня друг, он и сейчас есть. Правда сейчас мы редко видимся, но контакт держим. Была у него девушка. Они то сходились то расходились. Короче уже был близок финал их отношений, или почти финал. А мы с ней как то начали общение случайно и переодически списывались. Да и гуляли мы в одной компании. Я, друг, его девушка и ее подруга.
Я тогда вернулся в Москву с юга. Надо наверное в этом месте сказать, что когда я был на югах. Я с ней начал очень плотно общаться. Сам не знаю как так получилось, как то так в общем.
Так вот я сидел дома делать было особо нечего и тут она написала. После не продолжительной переписки она сказала, что хочет приехать и погулять. На тот момент она с моим другом ещё не разошлась, но и как бы уже не вместе. Я тоже в тот момент был сильно расстроен его поведением в одном месте, но тут не об этом.
Так вот она приехала и мы пошли гулять по району. Конечно просто так гулять же скучно. Было принято решение взять что-нибудь растительное и продолжить вечер у меня дома. Не думал я, что все кончиться так как кончится.
В общем выпили мы не мало, а как говорят алкоголь пробуждает животные инстинкты. Либо подраться либо сексом заняться. Опустим все прелюдии и тонкости. В общем я с ней переспал. В тот момент я конечно не думал, что это не правильно и не по пацански. С утра конечно стало не по себе от сделанного. Я знал, что надо рассказать об этом другу. Я так и поступил спустя какое-то время.
Жалею ли я об этом поступке? Да. Поступил бы я по другому? Нет. Друг так то ей тоже изменял, но тогда я этого не знал. Вот такая история. Кто считает, что спать с девушкой друга это нормально. Вы не поймёте о чем тут идёт речь.
Karuselkin
Как-то раз я поехал с другом в крутой отель где всë включено, много красивых девушек, в общем всë как надо!
Мы тусили, пили, купались в бассейне, ездили на всякие тусовки и прочее. Мой друг влюбился в одну девчонку из персонала, ну как влюбился, просто был бешенный интерес. Она проводила различные мероприятия и вечернюю программу. Друг всячески пытался сделать так, чтобы она обратила на него внимание и за три дня до вылета это получилось, они начали простое общение, друг говорил, что очень хочет узнать ее поближе, а я давал советы со своей точки зрения.
И вот, наступает последний день, последний вечер в крутом отеле , с отличной едой , алкоголем и шоу программой . Я решил , что нужно воспользоваться этим шансом и мягко говоря "напиться".
Никто не думал, что из моей идеи выйдет такое шоу… Мы пришли с другом на вечернюю тусу, где была та самая девочка, которая симпатична моему другу. Мы пьем, веселимся, все отлично. И тут начинается какой-то конкурс и мой друг решает поучаствовать в нем, чтобы удивить свою цель

Она спрашивает: " кто желает поучаствовать? " Мой друг конечно же встает, подходит к ней, ему все хлопают , играет музыка и тут я понимаю, что мне становится плохо.. То есть вы понимаете, что происходит в эту секунду?
Мой друг выходит на сцену, играет музыка, я держусь за рот, потому как понимаю , что вот вот произойдет полный пиздец и я начинаю махать своему другу типо иди сюда, а та девушка ведущая , которая нравилась моему другу, говорит: " о, а вот и новый участник! "
Она подходит, чтобы все обратили на меня внимание, протягивает микрофон и я в этот момент просто беру и блюю прямо на нее, на ее блузку, на всю одежду и все остальное… Сказать , что мне было стыдно- ничего не сказать.
Ну, как вы понимаете, у них с этой девочкой ничего не получилось и мой друг всем до сих пор рассказывает эту историю, чтобы все узнали "как я испортил его яркий секс в последний день".
Вот такая кринж история. За которую стыдно досих пор.
Напоминаю, если у вас есть история из жизни такого формата и если вы хотите, чтоб именно она красовалась в данной рубрике , ай-да в лс)
Последнее редактирование:
добавить нечего, а может и вправду у них была бы сказачная ночь эх ты