Зашкварные истории. Danila125, indika777

Psheka Shpekova

❤️
Подтвержденный
Реакции
36.693
Граждане, у нас тут юбилейчик случился!
IMG_20230419_182458.jpg

5 серия историй уже на ваших экранах ПК и смартфонах! Сегодня в гостях у нас гражданин @Danila125 и невеста Rutor @indika777, выпуск получится больше, чем обычно, так что приятного чтения)

Неизменная традиция :
" Дамы и господа, надеюсь добрый вечер, мы начинаем! "

Danila125.
Где-то пару лет назад появился у нас гарик в городе, ну и как же мы с друганом могли пройти мимо и не прикупить пару грамм еврика. Позиции были за городом, в дачных массивах. Будучи бухими и отважными похуистами, набрали денег кое как и зарядили в бот, увидев адрес ахуели как далеко, ночью на таксе туда руб 700 в одну сторону и от туда не всегда можно вызвать, но ведь пох же) В баре прибухивала молодежь с трезвым водителем, ну вот мы и договорились с ними, чтоб нас отвезли (брат,друган,я).
По приезду мы с друганом вылезли из машины и пошли по координатам, брат остался в машине ждать, и вот только мы отошли, в метрах 100 слышим скрип всеми знакомых тормозов уазика, ну и сразу присели в траву и давай прислушиваться, но ничего не услышав так и просидели там, пока они не уехали через 10 минут ( потом брат сказал, что тачку осмотрели и содержимое карманов, а водиле сказали уебывать, ну они и свалили, конечно), а дальше мы мелкими перебежками в поле, в полной темноте и минимум использования фонарика пошли на поиски вдоль дороги, пока шли приехала какая-то непонятная тачка, которая остановилась по среди дороги рядом с нами. Вышли трое, они нас не видели, а мы их частично да, так вот еще и из-за них наши поиски растянулись, как оказалось корды вели на другую сторону дороги, поэтому нам надо было пройти как можно дальше, чтоб пересечь эту дорогу не попав в их поле зрения, так и сделали.
В 5 утра, когда нашли место, то этой машины не было уже и мы все спокойно подняли и пошли по дороге в сторону города, было уже начало осени, дождь заморосил, но мы бухие и довольные в кармане с парой гр еврика.
Подходя к развилке дорог, где одна уходила дальше от города в сторону детского лагеря, от туда ехала 10-ка какая-то, ну и друган бухой давай орать, чтоб те остановились, но все тщетно было)) В город вела только одна дорога и был еще путь через жд мост.
Как только тачка проехала, я краем глаза в темноте каким-то образом разглядел 3 силуэта идущих в темноте без фонарей, метров 30 наверно нас разделяло , пока друг орал и не смотрел в ту сторону, я схватил его за рукав и развернул и в этот момент мы слышим: "а ну стоять", тут мы дали деру, у меня как в фильме было ахах, я разворачиваюсь, начинаю резко трогаться, нога на грязи/траве подскальзывается и я падаю коленкой цепляя грязь, резко поднялся и дал деру, а они еще давай орать: " стой, стрелять буду" ))) Убежал куда глаза глядели, по тропинке и в сторону заброшенных дач, друган тем временем убежал в жилые дачи и махом залетел под трансформаторную будку, там и пролежал ахах. Ладно, вот я уже вроде как оторвался и отдышался, иду в заброшках, где все заросло дикой вишней, бля, ладно в колодец какой не провалился,
а там их дохуя. Кое как пробравшись через эти дачи вышел на проселочную дорогу ведущую к жд путям, а они выходят на мост через реку и вот уже родной район, но это км 7 идти, в дождь, по полю, грязный весь, ну пиздец. Другу не звоню, а то мало ли приняли, но он был пустой, поэтому не переживал, но не звонил все равно, пока шел по жд путям образовался поезд в далеке, решил не испытывать судьбу и ушел в лесок, чтоб переждать и пойти дальше, пока шел переживал за то, что могут принять на мосту, так как больше не пройти в город, поэтому был немного в переживаниях. Но ладно все прошло благополучно и я прошел этот мост и там выдохнул, по возможности отряхнулся и пошел дальше.
6 или 7 утра. Иду по улице и смотрю из кустов кто-то идет , думаю : ну ты то кто блэт, оказалось это друган пришел за 5 минут до меня туда, короче были очень рады, что все прошло успешно, вызвали таксу, заехали в магаз ночной, купили пиваса и 0,5 ку и поехали пить и дуть к нему в газель , так там и вырубились потом)))

А пока еще шел там в дачах этих, слышал как несколько раз менты народ тормозили, маяки включали, короч у них там было на кем подзаработать)
Вот такая история то ))) Будьте аккуратнее;)

Indika777

Пару лет назад я летала в гости к своим друзьям в Израиль, 8 мощных дней мы отрывались на полную, программа была насыщенная, вот реально, сейчас вспоминаю, чем меня только там не угощали, я в жизни столько не пробовала)
Но отпуск, имеет свойство заканчиваться, и вот я уже в аэропорту со всеми обнимаюсь, прощаюсь, а тут еще и с подарочками ребята, национальные сувенирчики, сладости, воспоминания, смех)
Вот, все разъехались, до вылета еще пара часов, я сидя у входа на чемодане, наслаждаясь последними минутами в солнечной стране, уже мысленно захожу в
бен-гурион, прощаюсь с любимым городом..
Но поток моих мыслей вдруг прервался, со стороны спины ко мне подошел он, запах свежего hugo boss ударил в нос, быстрый поцелуй в щеку, я мельком успеваю заметить прядь кучерявых каштановых волос, сразу понимаю, кто это)) Моему удивлению не было предела, ведь это был знакомый моих друзей))
Мы с ним вместе тусили два дня, отрывками вспоминаю начало вечеринки : 2 бутылки ледяного просекко, несколько огненных самбук с кофейными зернами, а на десерт подъехали гостинцы из Колумбии))
Вспоминаю, что он спрашивал, во сколько у меня вылет, а я, особо этому не предала внимания)))
В итоге оказалось, этот молодой еврейчик, еще и в обеденный перерыв, летел на такси в аэропорт, чтобы проводить меня.
Я, польщённая вниманием, неспеша встаю и поворачиваюсь в его сторону, его карие глазки волнительно бегают по сторонам, тихонько мне в руку положив, маленький пакетик, он тревожно глядел по сторонам))
Глянув мельком, вижу зеленую таблеточку экстази, похожую на морскую звезду..
Шёпотом, на ломаном английском, говорит, если грустно станет, съешь ее, все печали уйдут мигом))

Захожу я в аэропорт, а там небольшая очередь и вдруг вижу, парень проходит, а там 2 мужчины в форме к нему идут, слышу, какой-то закус, он гав-гав на них, они чего-то кричат в ответ, и вдруг они начинают его жестко шмонать, причем не стесняясь абсолютно, чуть ли не в трусах что-то ищут, тут я понимаю, что нужно от него избавляться) я на спокойных щах съедаю зеленую фигурку, запиваю водичкой, прохожу, сдаю багаж, уже выхожу на посадку и тут понимаю, что меня начинает догонять, причем неслабо)) я зашла в какую-то кофейню, взяла кофе и села в креслице) я так пиздато улетела, что самолет улетел без меня, в себя пришла через несколько часов, смотрю на часы, несколько часов прошло, я в ахуе бегаю по этим гейтам, вторая колесная волна начинает плавно сменять первую)) я уже не рада, что сожрала эту штуку, вижу, идут два еврея в форме, думаю, узнаю у них, как мне улететь, они в ахуе смотрят на меня, говорят, а что вы делали 3 часа, вас там объявляли по громкой связи, пришлось говорить, что понос так коварно подкрался, три часа меня атаковал, еле выжила, они поугарали, мы там попиздели с ними, они инсту мою попросили)
Я потом в зеркало глянула, болты были такие, что роговицы видно не было)) слава богу вопрос решился и я вылетела в тот же день, эти ребятки там так мило жопу рвали, бегали, договаривались за меня и даже денег не взяли)) слава богу я летела в ряду одна, а то меня там так перло, мимика лица была слишком активная, я там пританцовывала в кресле, купила малек джемисона сняться перед вылетом, но эффект от колеса только усилился, благо никого рядом не было, а то бы меня за борт проводили)
Ебашило меня еще часов 12, может даже побольше не знаю, что у них за волшебные колеса такие, но не отпускало очень долго) но в Пулково я уже спокойно выдохнула, у выхода из аэропорта подруга меня встречала с забитой беломориной и 2 литровой бутылкой воды, артистка с гастролей домой вернулась))

Напоминаю, если у вас есть история из жизни такого формата и если вы хотите, чтоб именно она красовалась в данной рубрике , ай-да в лс)

Вторая история про аэропорт - вообще не зашкварная, даже милая немного и романтичная :popcorm1:
Это жизненный факап накидаться перед самолëтом так, чтоб пропустить его)
Да не зашквар, но довольно опасное дело, могли ведь и принять)

@Danila125 Ахаххахахахахаха, капец приключение!) Главное, что все хорошо закончилось! Что-то мне подсказывает, что у тебя еще пару историй найдутся)
Сообщение обновлено:

@indika777 мда, сутуасьен конечно)))) Но это приключение, как по мне, отлично зафиналила твой отпуск и сделала его еще более ярким и незабываемым)

Последнее редактирование:
Прикольная вторая история, главное что домой улетела ))

Это жизненный факап накидаться перед самолëтом так, чтоб пропустить его)
Да не зашквар, но довольно опасное дело, могли ведь и принять)
Накидаться перед поездом в Питер, что бы проспать его

Могу умею практикую)))))