Запрет 4 метилпропеофенона

Cruiser_aurora

Химически Чистые Реактивы
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Подтвержденный
Реакции
384
Продажи
53
Покупки
1
Кешбек
86.57$
С середины Октября, 2022 года, основной прекурсор для производства мефедрона-4мпф, становится нелегальным. В связи с этим, грядет существенный передел рынка и удорожание конечного продукта. Есть синтез мпф, но прекурсоры для этого также, заметны при покупке, плюс, производство очень вонючее, т.о. завозить мпф не будет смысла, производить-опасно, качество самопального , понятное дело будет не заводским, меф будет совсем другого качества. Есть пока легальная альтернатива-этилпропиофенон, так называемый эпф-по отзывам, редкостная шляпа. Ситуция, скорее всего, будет развиваться как с фенилнитропропеном для амфа, в свое время. Завозить будет иметь смысл йод-бром-хлор кетоны, и ценник, скорее всего будет точно таким, как сейчас на фнп под 200тр за кг.

Кто что думает по этому поводу, я так понимаю, что решений пока нет?

С середины Октября, 2022 года, основной прекурсор для производства мефедрона-4мпф, становится нелегальным. В связи с этим, грядет существенный передел рынка и удорожание конечного продукта. Есть синтез мпф, но прекурсоры для этого также, заметны при покупке, плюс, производство очень вонючее, т.о. завозить мпф не будет смысла, производить-опасно, качество самопального , понятное дело будет не заводским, меф будет совсем другого качества. Есть пока легальная альтернатива-этилпропиофенон, так называемый эпф-по отзывам, редкостная шляпа. Ситуция, скорее всего, будет развиваться как с фенилнитропропеном для амфа, в свое время. Завозить будет иметь смысл йод-бром-хлор кетоны, и ценник, скорее всего будет точно таким, как сейчас на фнп под 200тр за кг.

Кто что думает по этому поводу, я так понимаю, что решений пока нет?
Мне кажется все будет так же как и было... Единственное что стоит ожидать закономерное повышение цены... На опте может и не так заметно будет, но розничная цена подымется на рубль полтора за гр
Сообщение обновлено:

Но и скорей всего конструкторы на маленький объём канут в лету, опять же из за подросшей цены и теперь он сходу нелегален, если сейчас набор бутылочек максимум на административку натянут.. То там уже за эти бутылочки сразу срок(

• Нравится
Реакции: Gaml
нет, как было не будет. мпф-крайне вонючая субстанция, хранить палево, возить палево. +с ним надо еще повозиться по факту-бромировать. всё это-вонь, будет с потрохами выдавать. капля мпф, пролитая в машине и замытая сразу всевозможными химстредствами-далет не выводимую вонь. никто не рискнет возить мпф. это утопия. возить будут кетоны. и то,я же говорю, цены будут с коэффициентом 4 от сегодняшних

нет, как было не будет. мпф-крайне вонючая субстанция, хранить палево, возить палево. +с ним надо еще повозиться по факту-бромировать. всё это-вонь, будет с потрохами выдавать. капля мпф, пролитая в машине и замытая сразу всевозможными химстредствами-далет не выводимую вонь. никто не рискнет возить мпф. это утопия. возить будут кетоны. и то,я же говорю, цены будут с коэффициентом 4 от сегодняшних
Ну тогда меф сравняется по цене с коксом
Сообщение обновлено:

Кетоны... На хлор выход ни о чём, по крайне мере попадалась тема с конструктором на ХК, выход крайне маленький, не знаю как по остальным, не особо силен в этом
Сообщение обновлено:

На самом деле очень актуальную тему подняли, учитывая что меф сейчас по продажам номер 1

Ну тогда меф сравняется по цене с коксом

да нет, не сравняется, кокс всегда будет впереди, но цена мефа будет 5-7тр однозначно

к НГ дефецита не будет, т.к. запасы очень существенны еще, а вот с нового года-(можешь снять скрин шот этого сообщения) будет весело. Меф сегодня-в тройке самых продаваемых пав, при этом, большую роль играет цена. Рынок при цене от 5тр за гр-упадет процентов на 60.

Я помню времена(не такие уж и далекие, когда кокс был у всех и цены на него были-2-3тр за грамм

к НГ дефецита не будет, т.к. запасы очень существенны еще, а вот с нового года-(можешь снять скрин шот этого сообщения) будет весело. Меф сегодня-в тройке самых продаваемых пав, при этом, большую роль играет цена. Рынок при цене от 5тр за гр-упадет процентов на 60.

Я помню времена(не такие уж и далекие, когда кокс был у всех и цены на него были-2-3тр за грамм
Эт когда это столько кокса было??? Дешевле 12 рублей за грамм HQ кокса не видел, VHQ по 35 за грамм

Нерадостные новости

я помню, недавно совсем цена на амфик была 400руб гр, при том гашик был по 350руб. и что?) в мгновенье ока, как фнп запретели, ценник уехал, и спрос сместился на дпугое

• Нравится
Есть ссылка на готовящийся список прекурсоров?

• Нравится
Есть ссылка на готовящийся список прекурсоров?
список не готовится. он УЖЕ готов. со дня опубликования закона, закон вступает в силу через 120 дней, т.е. после 15.10.22--все у кого лежит мпф на складах пойдут по 228.4
Сообщение обновлено:

предполагаю, что начнут скидывать оптом, цена даже и упадет, а вот после того, как пыль уляжется, начнется зима для мефа и все кто с ним связан так или иначе, должен это понимать и уже прямо сейчас что то предпринимать

список не готовится. он УЖЕ готов. со дня опубликования закона, закон вступает в силу через 120 дней, т.е. после 15.10.22--все у кого лежит мпф на складах пойдут по 228.4
Сообщение обновлено:

предполагаю, что начнут скидывать оптом, цена даже и упадет, а вот после того, как пыль уляжется, начнется зима для мефа и все кто с ним связан так или иначе, должен это понимать и уже прямо сейчас что то предпринимать
Да, я это понимаю. Скиньте ссылку на список :)

Нашел. Действительно так ... веселье начинается.

Последнее редактирование:
Да, я это понимаю. Скиньте ссылку на список :)

Нашел. Действительно так ... веселье начинается.
у меня есть несколько лабораторий-фабрик в Китае, задачу я им поставил), но не факт, что решение простое. Ладно, спишемся тут в ноябре)

цена скаканет , ждем

• Нравится
да тема актуальная.. Надеюсь решение будет, как и всегда.

Назад
Сверху Снизу