Заипала эта ваша Роисся!..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oldbrownbear

Пассажир
Реакции
267
На днях дальняя родня из Питера отписала, мол, заболели "ковидлом", лечатся амбулаторно, мест в "предбанниках морга" нет и т. п. Ну, посочувствовала, насоветовала, велела держать в курсе - все, как обычно. Позавчера пишет, что бесплатные лекарства перестали привозить, а на платные (11 тыс. за упаковку, им нужны 4 на месяц) нет денег - тут вопрос уже со жрачкой стоит, т. к., болеют оба - она и сын-школьник, особых накоплений нет, да и те хорошо подвышибло с этой хнёй! Тут же кидаю её пару сотен с АБСОЛЮТНО, блять, ЛЕГАЛЬНОГО счёта на карту и ложусь спать (у нас уже поздно было). Причем, зная сбербанковских пидарасов, в attached message пишу "Present for New Year and Christmas", чтоб платёж не тормознули.
И что вы думаете?!! Да-да, эти пидоры не платёж тормознули, а локнули ВЕСЬ, сука, СЧЁТ!!! И теперь от неё ТРЕБУЮТ явиться в банк для дачи пояснений о источнике происхождения денег!!! Суки рваные! Ебучая Роисся!!! Сколько лет, блять, там не живу - но и тут умудряются нагадить, говнострана с говновластью и говнобыдлом!!!

На днях дальняя родня из Питера отписала, мол, заболели "ковидлом", лечатся амбулаторно, мест в "предбанниках морга" нет и т. п. Ну, посочувствовала, насоветовала, велела держать в курсе - все, как обычно. Позавчера пишет, что бесплатные лекарства перестали привозить, а на платные (11 тыс. за упаковку, им нужны 4 на месяц) нет денег - тут вопрос уже со жрачкой стоит, т. к., болеют оба - она и сын-школьник, особых накоплений нет, да и те хорошо подвышибло с этой хнёй! Тут же кидаю её пару сотен с АБСОЛЮТНО, блять, ЛЕГАЛЬНОГО счёта на карту и ложусь спать (у нас уже поздно было). Причем, зная сбербанковских пидарасов, в attached message пишу "Present for New Year and Christmas", чтоб платёж не тормознули.
И что вы думаете?!! Да-да, эти пидоры не платёж тормознули, а локнули ВЕСЬ, сука, СЧЁТ!!! И теперь от неё ТРЕБУЮТ явиться в банк для дачи пояснений о источнике происхождения денег!!! Суки рваные! Ебучая Роисся!!! Сколько лет, блять, там не живу - но и тут умудряются нагадить, говнострана с говновластью и говнобыдлом!!!
А вот пользовался бы бтц и сервисами было бы все кошерно.

А где живёшь?Умеет же Россия жопу воспламенять своим гражданам находящимся вне России :)

Теперь главное чтобы ваших родственников не признали инагентами за "финансирование" из-за рубежа.
Пдц, что тут можно сказать, сочувствуем.

А Роисся - она такая, да. Все, кто может - уже уехали или уедут. А кто не может - делают всё, чтобы смочь.

А что вы собственно удивляйтесь? Пока люди будут как терпилы себя вести так и будет.
Касаемо ковида. От него не существует спец лечения. Либо пан липо пропал. Я конечно утрирую

P.S Одна из кремлевских подстилок говорили что ковид диво дивное или чудо чудное. Я с ней отчасти согласен. От нее массово будет дохнуть старичье голосовавшее за пУТИНА. Голосовал за пыню умри от ковида как собака не дождавшись скорой. Жестко да. А хули делать. Молодых хорошо не так цепляет
Кстати уже дохнет

А где живёшь?Умеет же Россия жопу воспламенять своим гражданам находящимся вне России :)
Ну хоть не своим умеет, свои то всем довольны, лишь бы не было войны, да шоб не как на Украине

Автор не разбирается в банках
Нахера ты Сбербанком пользуешься??
И дальше будут блокировать счёт хоть каждый день
Ты для них скот запомни сынок
Предлагаю каждого у кого есть карта сбера помечать меткой идиота
Легальный скам от государства считай если туда деньги положил то отдал их Грефу

Пользуйтесь нормальными банками где можно хоть миллионы переводить, не знаете то спросите и вам подскажут :) Не за бесплатно​

Автор идиот или не разбирается в банках
Нахера ты Сбербанком пользуешься??
И дальше будут блокировать счёт хоть каждый день
Ты для них скот запомни сынок
Предлагаю каждого у кого есть карта сбера помечать меткой идиота
Легальный скам от государства считай если туда деньги положил то отдал их Грефу​
У меня есть... а какие порекомендуешь ты?Все примерно на одинаковом уровне, разве нет?Тинькофф, альфа?

У меня есть... а какие порекомендуешь ты?Все примерно на одинаковом уровне, разве нет?Тинькофф, альфа?
У меня в персональном разделе продается карта за 800€ банка на которую никто звонить не будет и спрашивать откуда деньги и тому подобное
Но дебилушки обнальщики и другие дурачки которые ведут дела могут и дальше тратить свои денежки на говнокарты сделанные на физлиц и проебывать целые состояния я уже весь язык оббил
Читайте ебаные правила банков! Карты физических лиц не предназначены для переводов средств! ПЕРЕВЕЛ, НЕ СМОГ ОБЬЯСНИТЬ ПРОИСХОЖДЕНИЕ, ПОДАРИЛ ДЕНЬГИ БАНКУ! НЕ ЗНАЕТЕ НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ!​

Последнее редактирование:
Не надо позориться и писать такую откровенную хуйню.
Формально такая возможность есть но если ты поработаешь в банках на вневедомственных должностях как я поработав в МКБ несколько лет то узнаешь детали которые не прочтешь в пользовательском соглашении между банком и клиентом.
Есть такие люди счета которых блокировать нежелательно или нельзя, есть категория лиц которых нельзя блокировать а обычных физиков без рода и племени можно стричь
Турбион я доверяю твоему опыту ведения бизнеса в данной среде, но чтобы ознакомится с такими правовыми актами нужно побывать именно директором нескольких отделений и изучить банковское дело от А до Я

А в Сбербанке заставляют открывать счета той массе населения которая даже не знает о других банках, в общем неграмотное быдло без роду и племени у которых можно деньги пиздить по постановлениям ФССП без их ведома, стричь штрафы сразу с счета за ГИБДД

Может ли списать у клиента МКБ ФССП хоть копейку если того не захочет банк вопрос риторический и ответа не требует
Банк переведет его счёт в несколько другой формат чтобы его не видел ФССП и на этом дело закончится
А физики из зелёного говнобанка будут дальше страдать, быдло что с него взять

Сбербанк отсеивает от других банков бомжей и дурачков которых вместе можно драть как сидоровых коз без каких то санкций
Легальный скам!​

Формально такая возможность есть но если ты поработаешь в банках на вневедомственных должностях как я поработав в МКБ несколько лет то узнаешь детали которые не прочтешь в пользовательском соглашении между банком и клиентом.
Есть такие люди счета которых блокировать нежелательно или нельзя, есть категория лиц которых нельзя блокировать а обычных физиков без рода и племени можно стричь
Турбион я доверяю твоему опыту ведения бизнеса в данной среде, но чтобы ознакомится с такими правовыми актами нужно побывать именно директором нескольких отделений и изучить банковское дело от А до Я

А в Сбербанке заставляют открывать счета той массе населения которая даже не знает о других банках, в общем неграмотное быдло без роду и племени у которых можно деньги пиздить по постановлениям ФССП без их ведома, стричь штрафы сразу с счета за ГИБДД​
Какой то хуинский опыт, если честно. В общих чертах есть проблески истины, но общая мысль не верна совсем. Где это такое написано в договоре, что переводы делать нельзя? Бред же. Под финмон кто угодно может попасть, и не только из за переводов. Переводы от лиц из черных списков так же приводят к блокам, обычно. На моей практике бывало, что и свою карту пополняешь в банкомате и блок прилетает. Масса вариантов.
Но именно так формулировать
... Карты физических лиц не предназначены для переводов средств! ...
это только позориться с такими глупыми изречениями.

Какой то хуинский опыт, если честно. В общих чертах есть проблески истины, но общая мысль не верна совсем. Где это такое написано в договоре, что переводы делать нельзя? Бред же. Под финмон кто угодно может попасть, и не только из за переводов. Переводы от лиц из черных списков так же приводят к блокам, обычно. На моей практике бывало, что и свою карту пополняешь в банкомате и блок прилетает. Масса вариантов.
Но именно так формулировать

это только позориться с такими глупыми изречениями.
Так мы подходим с тобой к истине
А где написано что эти переводы можно делать с коммерческой деятельностью? Ну вот я перевел дяде Васе 1000 рублей за утюг
Приходит Иван Дурак в сбер после блока счета и говорит так это за утюг
А ему в ответ вы где карту открывали туда и идите и вообще нельзя коммерческой деятельностью заниматься
Население России для сбербанка стадо ослов драть под хвост которых можно без опасений и угрызения совести, они подписываются под легальным скамом и передачей каждого своего поступления в руки грефа
Ещё раз напомню если видите человека с счётом в этом банке, знайте перед вами недалекий малограмотный крепостной​

Так мы подходим с тобой к истине
А где написано что эти переводы можно делать с коммерческой деятельностью? Ну вот я перевел дяде Васе 1000 рублей за утюг
Приходит Иван Дурак в сбер после блока счета и говорит так это за утюг
А ему в ответ вы где карту открывали туда и идите и вообще нельзя коммерческой деятельностью заниматься
Население России для сбербанка стадо ослов драть под хвост которых можно без опасений и угрызения совести, они подписываются под легальным скамом и передачей каждого своего поступления в руки грефа​
Можно не писать так по ебанутому, по центру? Глаза разбегаются.
Причем тут коммерческая деятельность? Есть перевод от физа к физу. Банку, по большому счету, насрать, коммерческая эта деятельность или нет. Пока налоговая уже тебя не заставит становиться самозанятым. Комиссии на переводы между банками - любимое дело банков. Только в Сбере эта педарастия с комментариями к переводу процветает. Перевод с любого другого нормального банка на Сбер (да и на любой другой банк) не предусматривает никаких комментариев. Если только это не перевод по СБП. Но вообще нехуй писать подозрительные комментарии, чтобы казусов не случалось, лучше вообще ничего не писать.
Про утюг вообще ахинея. С чего бы вдруг это стало коммерческой деятельностью, если продаешь свое б/у итд ?
Сообщение обновлено:

Даже когда грязь налишь, раскидываешь с юрика на физов. И в большинстве случаев, нет никаких блоков на карты физов. Не надо нести откровенную хуету. В банке он работал, опыта дохуя, ага точно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу