Загранпаспорт скан или нет?! Иные способы выбраться за пределы необъятной?

• Автор темы Автор темы ltotl
  • Дата начала Дата начала

ltotl

Выгодный обменник https://cardbtc.io
Кадровый Агент
Подтвержденный
Реакции
49.786
И так форумчане, на просторах рутор, представленны в изобилии паспорта. Интересно услышать тех, кто пользовался данной услугой? Насколько это актуально? Как все проходит? В идеале не так что вот я слышал, интересны истории тех, кто все это проходил!

Да. только не байки продавцов!!! А реальные случаи! Имеются такие?

ап

За пределами рф российские паспорта работают хорошо.

Доводилось пользоваться поддельным ВНУТРЕННИМ паспортом - всё было хорошо, таможня пройдена.

Доводилось пользоваться поддельным ВНУТРЕННИМ паспортом - всё было хорошо, таможня пройдена.
Благодарю за инфу.

можно найти чела похожего на тебя и примерно по возрасту полу национальности и тд подходящий под тебя купить его скан и сделать такой же паспорт, долго наверное ходить с ним не получится а там уехать через границу вполне можно? наверное

Всем привет, мне вот тоже интересно, как/какой сделать загран и,главное, у какого продавца делать паспорт. А то частенько уже на фейки попадал, может посоветует кто продавца и вариант какой лучше подойдет, на себя не могу загран сделать, к сожалению.

Куда пропал бро?
Всем привет, мне вот тоже интересно, как/какой сделать загран и,главное, у какого продавца делать паспорт. А то частенько уже на фейки попадал, может посоветует кто продавца и вариант какой лучше подойдет, на себя не могу загран сделать, к сожалению.
Есть тут сервисы, делают подобное

Всем привет подскажите где можно купит скан прав или паспорта европейского происхождения ???

Toze passport dymau kupit vtoroi..No nemnogo stremno na tamozne.Nedavno filippinku poimali s kuplennum Belgium passport,V Katare.Tak na voprosu tamozni ona bustro otvetilla,kupila na Tik tok))Za 700,000 peso....Tyt dumau do pervogo vrednogo pogranza