Есть ли какие то программы для автонакрутки ботов в групы телеграмм?

• Автор темы Автор темы vovanch
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vovanch

Зарегистрированный
Реакции
0
10 000. Знаю что как то в группы конкурентов заливают арабов и таким образом группу банят. Как они это делают ?

Берёшь 1.000 баксов, идёшь на клирнетовые форумы, ищешь там софт для управления большим количеством аккаунтов, покупаешь, идёшь на Рутор в раздел "Ищу товар/услугу", пишешь там "Покупаю аккаунты разных соц.сеток 4-5 рублей за штуку", закупаешься ими и живёшь счастливо. @BanDiTuK не жалуется :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Здравствуйте. Хочу иметь вес в этой стране. Но есть траблы со здоровьем-категория военника В (сердце). Но сам спортсмен. Я идейный. Хотел бы в силовики, но не годен.. Поэтому, Хочу поступить на юрфак (ну я так и так в вуз поступать собираюсь). Нарыл информацию, что без армии, с плохим...
Ответы
27
Просмотры
Здарова любителям дырки в легких и прохожим! Задался я вопросом о реакторах еще когда первый раз увидел эту херь в предложениях, то было далеко не тут, да и не суть где это было. Интересно было тогда и сейчас, а как вот эту спец хуетень размером с мини сумоиста, которую делают не как...
Ответы
16
Просмотры
672
Сейчас разберем ключевые методы анонимности в интернете, как не проебатся и что юзать. 1. Твой VPN - Mullvad Весь входящий и исходящий трафик с компьютера проходит по зашифрованному туннелю на VPN-сервер, и уже оттуда отправляется на сайт, который вы посещаете. Таким образом, веб-сайт видит...
Ответы
13
Просмотры
588
Приветствую, я зеленый в этой сфере и хотелось бы узнать на счет безопасных мессенджеров и в частности, что такое pgp ключи и с чем их едят. Мне нужен максимально простой способ отправлять фотографии и текст для большой группы лиц, тоесть мне б хотелось найти, что то наподобии мессенджера с...
Ответы
2
Просмотры
608
Всем привет, сейчас расскажу свою историю может кто то что то посоветует. Это крик о помощи, может кто то посоветует как действовать На данный момент я нахожусь в соч,примерно 1,5 года. СОЧ это самольное оставление части. Контракт был подписан с тюрьмы,так как опера специально ухучшали...
Ответы
9
Просмотры
771
Назад
Сверху Снизу