Едет крыша

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Du Santush Mak

Пассажир
Реакции
1
В общем, ситуация такова, что, у меня появились беды с башкой. Стало меньше желания общаться с людьми на фоне деятельности, постоянная тревожность, сменяемая агрессией к оружающим и себе, то они меня раздражают, то сам к себе испытываю отвращение из-за каких-то поступков, появилась склонность к употреблению ПАВ( не любитель гонять, но не против ускориться, так сказать). Может быть, есть эксперты, которые посоветуют что-то кроме похода к психиатру? Хотелось бы закинуться круглыми, чтобы все было ровно.
Всех благ!

Занимайся медитацией. Воздержись по возможности от приёма ПАВ. Попробуй начать изучать упанишады/каббалу/что-либо ещё этакое философское. Правильно питайся, не переедай, кушай овощи и фрукты обязательно, возможно, витамины с минералами - Витрум, Центрум, пей натуральную минеральную воду. Занимайся спортом, но без стероидов, делай аэробные упражнения. Спи минимум 8 часов в сутки.

Спроси ещё у Аллетро, если появится, он разбирается в медицине.

Занятие спортом тебе поможет. Попробуй на неделю записаться в зал единоборств . Твоё эмоциональное состояние улучшится.
Занимайся спортом, но без стероидов
У меня такое было когда я долгое время не занимался вообще ничем. Постепенно уходило желание жить) потом пошел на стройку и всё стало на круги своя. Душа и физическое восприятие тесно связаны с друг другом.

И добавить то нечего к ответам выше, разве что переодические короткие голодания. Делай хоть половину того что тебе написали и бодрость духа не заставит ждать своего скорого возвращения, только не иди в сторону поглощения антидепресантов и прочей успокоително-увеселительной шняги.

В общем, ситуация такова, что, у меня появились беды с башкой. Стало меньше желания общаться с людьми на фоне деятельности, постоянная тревожность, сменяемая агрессией к оружающим и себе, то они меня раздражают, то сам к себе испытываю отвращение из-за каких-то поступков, появилась склонность к употреблению ПАВ( не любитель гонять, но не против ускориться, так сказать). Может быть, есть эксперты, которые посоветуют что-то кроме похода к психиатру? Хотелось бы закинуться круглыми, чтобы все было ровно.
Всех благ!
Тоже когда прихожу в контору такие же симптомы при виде окружающих, прям отвращение к ним. Но это ладно, самая большая беда...как бы выразиться покорректнее....вообщем стал часто пускать газы, вздутие живота, прям из за этого раздражение и агрессия. Появилась склонность к уединению и очень громкому смачному такому(извиняюсь за выражение) конкретному пердежу что содрогаются стены. Есть ли эксперты по таким проблемам на форуме?

Пробовал медитации, читать упанишады, коран, библию, кушал витамины, делал гимнастику, ходил в спортзал, сидел на диетах, все помогает только временно.

Тоже когда прихожу в контору такие же симптомы при виде окружающих, прям отвращение к ним. Но это ладно, самая большая беда...как бы выразиться покорректнее....вообщем стал часто пускать газы, вздутие живота, прям из за этого раздражение и агрессия. Появилась склонность к уединению и очень громкому смачному такому(извиняюсь за выражение) конкретному пердежу что содрогаются стены. Есть ли эксперты по таким проблемам на форуме?

Пробовал медитации, читать упанишады, коран, библию, кушал витамины, делал гимнастику, ходил в спортзал, сидел на диетах, все помогает только временно.
Ебанись) А надо было к гастроэнтерологу сходить))

Ебанись) А надо было к гастроэнтерологу сходить))
Да мне и так неудобно, знаешь какие мучения особенно когда рядом люди, а девчонка или женщина симпотная. И прям реально весь напрягаешься как бы "в себя" и держишь выстрел...живот начинает предательски урчать и это слышно....капец вот никому не пожелаю такого. Может реально в больничку идти, кишечник что ли я хз...

Тебе не упанишады нужны, с бестолковкой у тебя, надеюсь, всё ровно, а нужно стабилизировать флору и кислотность желудка. Принимай бифидум-бактерин для стабилизации флоры, а для проверки кислотности посети гастроэнтеролога.

Занимайся медитацией. Воздержись по возможности от приёма ПАВ. Попробуй начать изучать упанишады/каббалу/что-либо ещё этакое философское. Правильно питайся, не переедай, кушай овощи и фрукты обязательно, возможно, витамины с минералами - Витрум, Центрум, пей натуральную минеральную воду. Занимайся спортом, но без стероидов, делай аэробные упражнения. Спи минимум 8 часов в сутки.

Спроси ещё у Аллетро, если появится, он разбирается в медицине.
Эль джефе, нескромный вопрос, а вы из вышеперечисленного чем занимаетесь? Интересно что именно эффективно. Или всё это делаете? Так-то звучит интересно

Крышак едет гриш...ну это у всех случается...ну...это типа нормально, что едет...жизнь такая.
Да ладно, что все про тебя да про тебя, это не интересно...крыша должна ехать весело и прикольно, людям это интересно должно быть.
Или хотя бы самому нравилось...хер с другими и их мнением, не очень то и хотелось.
Едет крыша...это же легко лечится. На раз...два.
Когда у меня такая беда случилась крайний раз...все заебло, рожи друзей, жрачка без вкусная и секс в стиле "это уже где-то было и не раз", пропало ощущение что живой все как через вату.
Мой способ это провокация серьёзного кризиса(угроза выпила или посадки).
Чем ближе проходит смерть тем лучше чувствуешь что пока жив...если кто пробовал "Русскую рулетку" тот поймёт.
Под новый год пошёл за кладом спецом нарушая все возможные правила похода за кладом, даже самые-самые.
И как только засунул руку в сугроб, естесно из-за деревьев метрах в 10-12 выехал луноход с тремя ебанопланетянами красного цвета подвид ПЕСы обычные (сроду они там не ходили и не летали и следов на снегу не было ни где, но сам хотел и вуаля...волшебство бля).
Сцена только в кино можно увидеть, а в жизни такого у людей не бывает...а хули мне люди, у меня все не как у людей и все бывает...и даже покруче.
1:30 часов темноты, на весь парк только эти трое и я.
Белый-белый снег и все фонари почему-то работают(Респект Сабянину...работает таки сволочь), т.е. всем все отлично видать как днем...тогда даже проще, хоть народу больше чем я один, есть среди кого ныкаться если что.
Стою в метре от дорожки по колено в снегу и рукой клад нащупываю боком в полоборота к главной дорожке и вижу как на меня почти в упор смотрят эти очаровательные ебальники (включая водилу)...замечали какой у них типаж морды, че их спецом отбирают или от службы такое происходит.
Глянул и все ясно, совести нет но есть наглая тупость и жадность...короче по морде видать сволочь и коррупционер аж в морду дать или плюнуть хотя-бы...ну нечисть-же, как черт у Гоголя только без хвоста.
Правда-правда ни кто не замечал или только мне такое видится?
Луноход медленно катится , только шины по насту шуршат....и тишина...и я красивый такой и что такое я делаю не понял-бы только человек с ампутированной головой(без глазов и думателя).
Какие в жопу фотки на мобиле или вопросы в стиле "что вы тут делаете...уважаемый, абъебос марафоновичь?" "Клад ищу, чё не видно разве? Как в книге Остров сокровищ....а какая книга нахрен ...это сложно... ну мультик видали наверное? Ну вот и я как там, но только здесь...ну пиастры-пиастры и свистать всех на...хуй, тебя сержант с твоими вопросами, всем все ясно и так. Не люблю лицемерие...честный я, как Джимии. Угнал у пиратов корабль , так еще и их чуть ли, не хуесосит в наглую...наш человек. А вот вы трое эти и есть... как их там...пи...пид...пир...пиротасы и тоже небось йо-хо-хо друг дружку....это же не я придумал, а народ...весь народ....все же на могут так сильно заблуждаться."
Нет естественно как Джимии я не стал бы...это в книге можно а в жизни...отмудохают так что инвалидом станешь.
Пиратасы все таки...

В башке понимание случившегося уже с тобой пиздеца....и не важно что сделаешь дальше, все уже произошло на 99,999999999999% ....боек еще не коснулся капсуля, но уже точно понятно что будет выстрел и пуля...вююю прямо в меня...не мимо, сука.
И тут на меня обрушилось кристально чистое и острое ощущение жизни...какая ни какая, а моя родная и единственная...вот настоящая принастоящая.
Жизнь...благополучие и здоровье а главное свобода, всему грозила не умозрительная и не книжная, а самая настоящая..типо пуля....пиздец настал всему, или почти всему(бабки все потратил, на не хилый такой клад и на откуп ноль деревянных, а не хилый вес и срок может быть не хилый).
О-о-о каким живым я тогда себя чувствовал и как же мне дорога...бесценна стала вся эта хуйня из которой состоит мое существование.
Которое еще минуту назад было мне отвратительно безвкусным, как картон жрать против воли день за днем.
Живёшь и все по привычке и в тягость...нет ощущений, все похуестично и без радостно...что день прожил что радио послушал...скука....сука.
Тут же я чувствовал каждую секунду, всю ее ценность и невозможность пережить все что в ней помещается еще раз и понимание что число секунд хоть и велико но все-же конечно.
И не важно понимаешь это или нет, как их прожил или проебал тупо...отмазки не принимаются.
И мой счет шел даже на на десятки явно...когда пиздец станет 100% и абсолютным...ща тормазнут и начнут крепить меня...ну 5 сек. и пиздец.

Так и замер как спалился, только бошку за луноходом поворачиваю....15 меторв...14.99 метра...14.98 метра...шутка.
10 метров...7 метров..5 метров...3 метра ближе некуда и все пи...пять метров....7 метров...10 метров....че за нах, куда они это? А я? Как-же я?
И тут начался вааще....трашак под музыку продижи...160 ударов в минуту.
Дальше я стал как Будда но круче и просто увернулся от пули.
Просчётал лунатиков и наебал пиратиков и вааще по красоте сделал этих пид...этих голубых....ну красные которые.
"Как стать круче Будды...для чайников"
Автор: Джим Хокинс.
Если кому интересно маякните дам почитать...там реально Джимми крут...а хули или ты прям красавчик и даже круче или тябе пиздец реально.

Что это я все о себе да о себе, у человека вона какое горе....прям как у меня было, но прошло.
Все, все, заебло, заебло . Ю.Хой
Надо совет дать, такой что-бы то что его заебло больше его никогда не ...касалось.
Только без ЗОЖ и ПАВ и где клизмьма не фигурирует...остаётся, типа магия.
100 к раз скажи в слух
"Оум мани падме хум" и станешь как Будда.
Или просто будь круче чем Будда!
А как?
У каждого свой способ щемить тараканов в голове.
"У людей только одна единственная проблема и только в голове, они постоянно придумывают сами себе все новые и новые проблеммы и верят в их существование, в не их головы."
Хочешь избавиться от проблемы в голове, ищи настоящее приключение на свою жопу...то же очевидно.
Вот приоритет по серьёзному и все сразу...ноу проблем-же, если только вывозить по серьёзному сможешь.

Но все это только мой мнение ....а, значит это все пиздеж и провокация(бред, глюки, высер....нужное подчеркнуть, а если отсутствует вписать).
И не надо писать всякую муйню, что я написал полную пуйню....какой вопрос такой и ответ, только больше словов, а так все одна и таже смысловая нагрузка.

Всех благ!
Привет.
А что не так с психиатром? С такими симптомами на жесть тебя не посадят, просто посоветуют толковые успокоительные, возможно рецептурные.
Тут либо психиатр, либо то, что выше написал Эль Джефе. Других вариантов нет.

А со скоростью завязывай, крыша от нее протекает на ура.
Сообщение обновлено:

Двигай к гастроэнтерологу. Лучше это починить в самом начале, не доводя до колоноскопии.

Привет.
А что не так с психиатром? С такими симптомами на жесть тебя не посадят, просто посоветуют толковые успокоительные, возможно рецептурные.
Тут либо психиатр, либо то, что выше написал Эль Джефе. Других вариантов нет.

А со скоростью завязывай, крыша от нее протекает на ура.
Ну приду я к нему/ней и расскажу симптоматику, начнет расспрашивать про жизнь, род деятельности. А я что? Соврать? Так тогда получается, что и лечение может быть неправильное, потому что общая картина личности заведово неверная. А правду говорить я не стану, потому что рисковать не хочу.
Я спрашивал больше с рачетом на то, что кто-то сидел на препаратах от такого. Но советы предложили дельные, буду обязательно пробовать, посмотрим, что получится. Даже уже занялся вопросом спорта, попробивал что почем.

Ну приду я к нему/ней и расскажу симптоматику, начнет расспрашивать про жизнь, род деятельности. А я что? Соврать? Так тогда получается, что и лечение может быть неправильное, потому что общая картина личности заведово неверная. А правду говорить я не стану, потому что рисковать не хочу.
Я спрашивал больше с рачетом на то, что кто-то сидел на препаратах от такого. Но советы предложили дельные, буду обязательно пробовать, посмотрим, что получится. Даже уже занялся вопросом спорта, попробивал что почем.
Это не психотерапевт, чтобы в картину твоей личности вникать. Достаточно просто симптомов и знания того, что живешь в стрессовой среде.
По таблеткам у всех индивидуально, тут тебе могут посоветовать какое-нибудь доисторическое говно, которое подошло конкретно этому человеку, а у 70% остальных работает плохо и с большими побочками.

В общем, если у тебя много времени и нервов, то можешь действовать наугад.
Если хочешь как можно быстрее решить проблему, то лучше всего все таки сходить к психиатру и пропить нормальные противотревожные препараты.
Выбор за тобой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.