Короче я не знаю как жить свою жизнь. Как-то я решил сменить работу и пойти в веб индустрию, начал учится разработке сайтов, самостоятельно дома html, css, далее js, php. Всё свободное время тратил на это. Сейчас изучаю сети... Мне очень интересно и увлекательно, и главное спокойно, я в зоне комфорта, но чем больше я туда погружаюсь, тем больше отхожу от этого мира. Я стал более замкнут, выходя в свет всё раздражает, просто до тошноты. Смотрю на это общество и не понимаю, как они существуют, как они радуются, смотрят камеди, видосики в инстаграммах, записывают тик токи, пью пивалду или сидр по уикендам, ходят по барам в поисках поебушек. Да здравствует гедонизм. Абсолютно бесцельное существование, потребительский социум, выращенные на грядках овощи. И никто ни о чем не задумывается, а ну нет задумывается о том как выебать какую-нибудь особь женского пола. И женский пол задумывается как найти себе местечко по теплее. Они стареют, груз долгов, кредитов, ипотек давит их к земле. И вот он, человек разумный, открутив баранку, идёт в пивнуху, включает дома интервью дудя или запускает онлайн гейм, уставший, заебанный и уже ничего не может сделать, потому что все его соки высосали маркетологи, он продавал свой труд и здоровье за деньги, которые тратил на вещи которые ему и нахуй не нужны, навязанные рекламой. И забрали главный ресурс его время. Ему просто остается ждать когда он умрет, воспитывая, взращивая таких же личинок. Которые будут кормом для рыб по крупнее, но и этих рыб так же психологически насилуют. Смотрели фильм платформа? Ну вот наглядная модель общества. И я тоже такой сижу и ною, типо я особенный, ибо каждый из нас погружен иллюзией индивидуальности. Но вот сидишь ты дома один и уже не молод, студенческие годы прогулял, протусил, потом и первые кредиты и выживание. Сидишь и думаешь. О, а не псих ли я часом. У меня постоянное чувство страха. Незащищенности. Депрессии. Дискомфорт. Только включив свой пк, я чувствую себя дома, но и то знаю, что и здесь нет никакой безопасности и анонимности. Дак как же жить? Уйти в лес? Изоляция самое худшее, что можно придумать. И я делаю вид, что я не один, у меня есть любящая девушка, какие-то друзья, от которых я выслушиваю тупую хуйню и делаю вид, что мне интересно. Но не одной блуднице на свете не утолить мою всеобъемлящую печаль. Так как снова начать жить? Не убегать от себя, не бояться сказать человеку в лицо, не бояться подойди к девушке? Не бояться полицейских на улицах или пьяного сброда? Приобрести уверенность. Не смотреть вокруг, не разочаровываться в жизни и в людях. А создавать новое. Развивать мир. Кричать во всё горло. Думать своей головой. Не зависеть от страхов. Может книги какие есть.