"Я создаю империю"-Ольга Бузова выпустит криптовалюту Buzcoin

heizenberque

Пассажир
Реакции
13
Ольга Бузова озвучила грандиозные планы на ближайшее будущее. Звезда уверена, что музыкальный олимп она уже завоевала, поэтому пора заняться серьезным делом. Бузова обратила свой взор на блокчейн-рынок и решила представить собственную онлайн-платформу и криптовалюту, которая будет названа в ее честь – Buzcoin, о чем было заявлено на сегодняшней пресс-конференции теледивы. Запуск Buzcoin запланирован на 18 апреля.

«Я создаю империю!» – заявила на пресс-конференции, посвященной запуску своего нового проекта, звезда «Дома-2», и, судя по всему, настроена она решительно и весьма серьезно. Ольга Бузова не сомневается, что, благодаря ее бешеной популярности, онлайн-проект будет успешен и востребован, заняв лидирующее место рядом с самыми известными онлайн-площадками. По ее словам, онлайн-платформа совместит в себе функции коммуникационного сервиса и маркетплейса BUZAR. В команду проекта Ольга пригласила ведущих профессионалов отрасли, ранее уже работавших с блокчейн-проектами.

rsz800x800_2af903d3a43537f650c3dd5ef38ed018-jpeg.10122

Напомним, что в конце марта стало известно о запуске телеканал «БузоваTV» на частотах ТНТ4. Канал ориентирован на аудиторию от 14 до 44 лет. «Приятно, что твоего творчества хватает на целый телеканал. Теперь за моей жизнью будут следить не только 12,5 млн подписчиков в Instagram, а 90 миллионов телезрителей по всей стране. У меня нет слов в голове!» — рассказала креативный продюсер «БузоваTV» Ольга Бузова перед премьерой канала. «БузоваTV» — единственный в мире телеканал, целиком посвящённый одному человеку.

Кроме того, в начале марта поступила информация, что имя Ольги Бузовой официально станет брендом. Под брендом «Ольга Бузова» можно будет заниматься производством музыки, видеоклипов и шоу, а также выпускать очки, одежду, аксессуары, канцтовары, лекарства и даже удобрения.

Вложения

• rsz800x800_2af903d3a43537f650c3dd5ef38ed018.jpeg
    rsz800x800_2af903d3a43537f650c3dd5ef38ed018.jpeg
    112.7 КБ · Просмотры: 97
Последнее редактирование:
Ахахах ебаная мразь блять как я ее ненавижу!) Ну теперь то мы точно утерли нос выскочке Илону Маску! То то же!

Бездарь бездарью, но с феноменальной работоспособностью. Заебать своими страданиями по такому же тупому хую всю страну и поднять на этом два десятка миллионов - это сильно. Пугачева пыталась заниматься тем же со своими прощальными турне после предбанкротки - и у нее не получилось.

У нас больше чем пол страны тупые,и в принципе государство такое,сила правительства держится на невежестве народа.Но она при деньгах,в наше время деньги решают всё,у неё <12 лямов подписоты,хотелось бы адекватных обсуждений,а не критики с одним единственным аргументом "тупая".

Последнее редактирование:
У нас больше чем пол страны тупые,и в принципе государство такое,сила правительства держится на невежестве народа.Но она при деньгах,в наше время деньги решают всё,у неё <12 лямов подписоты,хотелось бы адекватных обсуждений,а не критики с одним единственным аргументом "тупая".

Какие аргументы тут могут быть??
Если хочешь узнать BuzcoinЫ брать или нет, то я бы советовал затариться побольше.
А если так дело пойдет, то я думаю она объединит планету под своим правлением, а дальше только космос.

Эх.Раньше я этой курице петарды под ноги кидал и кричал,что у неё морда слом намазана.Теперь буду шишку за бузкоины брать и то по праздникам...

Криптовалюта и Бузова две несовместимые вещи. Видимо, успехом не увенчалось