Вывод средств через карту с р.сч организации

• Автор темы Автор темы mlc96
  • Дата начала Дата начала

mlc96

Пассажир
Реакции
25
Приветствую. Поведаю вам свою историю, которая началась несколько лет назад, все это затевалось не для зарабатывания денег, лишь исходя из экономии моих, почти честно заработанных денег. Итак. Мы имеем пресловутую ООО «Мой 1 лям»
Р.сч к ней и карту к этому расчетному счету.
Первые 3 года все было, как в сказке ведь была организация под названием "передовые платёжные решения" (далее ППР) у них были топливные карты с расширением VISA следовательно я брал красивый для налоговой НДСный счёт и просто оплачивал его, а де факто выводил деньги через эквайринг. Но такую дыру в кармане сложно было не заметить и выдачу новых карт к сожалению прекратили, а я в силу специфики работы дольше 3х лет на одной организации сидеть не могу.
Наступила эра Мегафона) Здесь было примерно так же, корпортаивная связь (симки оформленные на мертвые души) такие-же красивые платежи, правда потом приходилосб покупать НДС на стороне (а то какие-то большие больно суммы на связь уходят по закрывашкам) вся прелесть была, что для мелочи я могу вручную пополнить с Карты, что привязана к р\сч просто пополнив баланс, прошу учесть САМ БАЛАНС сотовой связи, что делало его уникальным, ведь только такой способ пополнения пока мне удался, но 27.12.2022 мегафон сказал пока, я больше работать не буду. И вот я тут молю о помощи вас дамы и господа
Возможно вы подкините мне идей или даже уже наработанных схем, заранее благодарен.

Спешу сообщить (QIWI \ OZON \ ЦУПИС \ МТС \ ЮМАНИ) уже перепробовано на 10 раз. Нужен вариант или с пополнением безналичным расчётом на месте (физической картой) через терминал\банкомат итп
или любой другой "шаманский танец с бубном" лишь бы сработало.

• Истец Ответчик
Интересно что то выгорит?

Назад
Сверху Снизу