Вывод криптовалюты

• Автор темы Автор темы EK101
  • Дата начала Дата начала

EK101

Пассажир
Реакции
6
Здравствуйте.
Ситуация первая.
Я получаю криптовалюту на кошелек,криптовалюту платят за не очень законное дело,но это не наркотики,не мошенничество и не убийство. Вред никому не причиняю. Цепочка вывода такая BTC-XMR-XMR2 (для разрыва цепочки) и потом вывод на свою карту суммами 40к в месяц. Могут ли силовики восстановить цепочку и посадить меня?
Ситуация вторая.
Продаю наркотики,взрываю вокзалы,метро(если оно есть),обманываю ,убиваю,финансирую Навального.
Цепочка переводов такая же,сумма вывода в месяц такая же.
Могут ли в этом случае силовики меня найти восстановив цепочку переводов?
Сообщение обновлено:

Если до этого от меня будут запросы про криптовалюты,трейдинг и прочее,чтобы казалось происхождение криптовалют от трейдинга,это будет иметь смысл?

Последнее редактирование:
Примеры в студию!
Сообщение обновлено:

ВООООТ. :)
Примеры есть на профильных бордах по крипте, и их достаточно.
На сегодняшний день нет абсолютно анонимной крипты, нужно использовать совокупность инструментов, а не просто переводить средства с кошелька на кошелёк.
И я в самом начале сказал что обнал это моя деятельность, но это не влияет на объективность моих высказываний. :)