вывод черных битков подскажите пожалуйста

zxpnew4af

Пассажир
Подтвержденный
Реакции
129
Друзья, насколько безопасно выводить заработанный нечестным путем биткоин(с гидры) на биржи криптовалют типо Binance?

Binance при мервом же запросе от правоохранителей сольют тебя и заблочат кошелек. Не рекомендую

(статья от помощника администратора сайта)
так же на Rutore есть куча людей, которые помогут (за %)...

Если сумма внушительная то могу поменять тебе на чистые бтк с майнинга, за процент.

Выводи мне! Взамен подарю тебе что-то более важное битков, мою персональную благодарность и подпись в профиле :)

Похожие темы

Отказаться от обмена криптовалют на кэш необходимо ради усиления контроля за финансовыми потоками и предотвращения сомнительных сделок, заверил чиновник в эфире радио РБК. По словам Чистюхина, россиянам можно будет хранить криптовалюту на личных, то есть некастодиальных, кошельках, — но активы...
Ответы
0
Просмотры
217
Криптокошельки и анонимность где чаще всего палятся ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Крипта анонимна. Так думают многие. А потом удивляются когда приходят вопросы откуда не ждали Биткоин — это публичный блокчейн. Каждая транзакция видна всем. Навсегда. Вопрос только в том можно ли связать адрес...
Ответы
8
Просмотры
811
Биткойн опускался ниже $75 тысяч впервые с апреля 2025 года Стоимость биткойна падала ниже $75 тыс. впервые с 7 апреля 2025 года, следует из данных криптовалютной биржи Binance. В конце прошлой недели рынок пережил новый обвал криптовалют. Отсутствие очевидных причин для роста крипторынка...
Ответы
9
Просмотры
854
(новый формат подачи, оставляйте реакции и комментарии, мне важно понять сохранять этот или возвращаться к предыдущему) Что произошло Предлагаемый процесс Подготовительный этап: Процитирую пояснительную записку, это прекрасно Проще говоря, предлагали поставить перед выбором: либо вы...
Ответы
1
Просмотры
465
Новости России: Цена биткоина во время торгов резко опустилась ниже 105 тысяч долларов впервые с июня 2025 года. Об этом свидетельствуют данные площадки Binance. По состоянию на 00:19 по московскому времени, стоимость биткоина снижалась на 13,68% – до 104,7 тысячи долларов. После этого...
Ответы
1
Просмотры
830
Назад
Сверху Снизу