FAKELAB

СЕРВИС БЕЗУПРЕЧНЫХ ДОКУМЕНТОВ
Продавец документов
Реакции
2.839
Продажи
8
Кешбек
3.7$
Жизненные обстоятельства требуют нестандартного подхода? Столкнулись с бюрократическими сложностями или необходимостью экстренно покинуть страну?

Мы оказываем конфиденциальное содействие в деликатных ситуациях:

- Экстренная релокация и смена юрисдикции. Вытащим из зоны боевых действий, спасем от правосудия.
- Поможем начать жизнь «с чистого листа» с последующей полной легализацией.
- Поддержим в получении нового статуса за рубежом (ВНЖ, убежище, гражданство).
- Сделаем пробив по всем базам по вашему запросу

IMG_20260205_215755_193.jpg
IMG_20260205_215756_995.jpg
IMG_20260205_215753_290.jpg
IMG_20260205_215751_493.jpg
IMG_20260205_215748_990.jpg
IMG_20260205_215816_252.jpg
IMG_20260205_215814_355.jpg
IMG_20260205_215739_106.jpg
IMG_20260205_215742_593.jpg
IMG_20260205_215747_325.jpg

Рекомендуем и в контакты . Предусмотрительность в наше время — бесценный ресурс.

Последнее редактирование:
Всем доброго времени суток. Пишу этот отзыв потому что считаю нужным поделиться своим опытом в работе с данными людьми. В этом году я оказался в сложной ситуации. Меня вынудили подписать контракт, оказывали давление и требовали деньги. В какой то момент стало понятно, что сроки поджимают и я чесал форумы в поисках помощи и случайно наткнулся на этих хороших людей. Сначала относился к этому скептически и не верил, что ситуацию можно изменить. Было много сомнений и страха. Но со мной связался человек, который спокойно и по человечески со мной поговорил, выслушал и вник в проблему. Он был на связи, отвечал на вопросы поддерживал, когда это было нужно. Я видел, что помощь реальная, а не на словах. В итоге мне удалось покинуть территорию Рф и выйти из той ситуации, в которой я находился. Могу сказать одно. Человек надежный, слово свое держит и действительно помогает, а не бросает на полпути. С такими людьми можно и нужно работать.

Всем доброго времени суток. Пишу этот отзыв потому что считаю нужным поделиться своим опытом в работе с данными людьми. В этом году я оказался в сложной ситуации. Меня вынудили подписать контракт, оказывали давление и требовали деньги. В какой то момент стало понятно, что сроки поджимают и я чесал форумы в поисках помощи и случайно наткнулся на этих хороших людей. Сначала относился к этому скептически и не верил, что ситуацию можно изменить. Было много сомнений и страха. Но со мной связался человек, который спокойно и по человечески со мной поговорил, выслушал и вник в проблему. Он был на связи, отвечал на вопросы поддерживал, когда это было нужно. Я видел, что помощь реальная, а не на словах. В итоге мне удалось покинуть территорию Рф и выйти из той ситуации, в которой я находился. Могу сказать одно. Человек надежный, слово свое держит и действительно помогает, а не бросает на полпути. С такими людьми можно и нужно работать.
Спасибо брат, навсегда останемся друзьями после таких приключений)

Благодарим за отзыв братDRUUUG

АКТУАЛЬНЫЕ КОНТАКТЫ:

САЙТ fakelab.vip [ ]
БОТ @FAKELAB_JPG_bot [ ]

НАША ВЕТКА [ ]

IMG_0920.jpeg

Мы ценим Вас и Ваши жизни, берегите себя и всегда можете рассчитывать на нашу помощь <З

Назад
Сверху Снизу