Выращивание грибов

plugogone

Зарегистрированный
Реакции
2
Всем доброго времени суток, хочу выращивать грибочки для себя, подскажите что мне для этого нужно, чем подробнее тем лучше

Споры спокойно берите у Арендатора на olkpeace. Один раз купили и больше не берете, сами отпечатки делаете.

Споры спокойно берите у Арендатора на olkpeace. Один раз купили и больше не берете, сами отпечатки делаете.
Арендатор общается только по телеге/скайпу, оплаты криптой нету. Нахуй надо такого поставщика спор.

Арендатор общается только по телеге/скайпу, оплаты криптой нету. Нахуй надо такого поставщика спор.
Че за бред? На форуме нормально отвечает, отправляет хоть на дропа хоть обычным письмо в левый ящик. Где видел на сайтах там везде скам как минимум. Про продавцов гидры ничего не скажу. Не заказывал там

а кто не то вообще может рассказать о грибном сезоне в средней полосе России в 2021 году ,много ли псилоцибов было ?ведь осень выдалась необычная ,сентябрь холодный ,напишите плиз или дайте ссылку на такую тему
Сообщение обновлено:

Че за бред? На форуме нормально отвечает, отправляет хоть на дропа хоть обычным письмо в левый ящик. Где видел на сайтах там везде скам как минимум. Про продавцов гидры ничего не скажу. Не заказывал там
где этого арендатора найти? и что это
olkpeace.? форум что ли?

а кто не то вообще может рассказать о грибном сезоне в средней полосе России в 2021 году ,много ли псилоцибов было ?ведь осень выдалась необычная ,сентябрь холодный ,напишите плиз или дайте ссылку на такую тему
лучше не рискуй, это того не стоит. если уж так хочется трипануть, лучше купи или вырости сам
сожрешь каких нибудь поганок и все ...

Парни , хочу предупредить насчёт Арендатора.
Много по нему подозрительных звоночков:
1) раньше был очень активен в своих темах на hs420 и Грибочке, всегда отвечал людям. Сейчас на форумы заходит но в темы не пишет, в них обычно задают именно вопросы по выращиванию. В личке отвечает, так как в личке идет продажа.
2) Сменил телегу с Arendator777 на Arendator888, предыдущий аккаунт удален.

Выводы делайте сами.

никого не слушай.
если нужно, могу расписать тему, как знакомый это делал, от а до я. жду реакции

Прямо сейчас у меня стоит парник в шкафу, на стадии обрастания зерна мицелием. Если актуально могу скинуть ссылки на литературу, где все просто и понятно и дать ответы, если будут вопросы

лучше не рискуй, это того не стоит. если уж так хочется трипануть, лучше купи или вырости сам
сожрешь каких нибудь поганок и все ...
да ты что гонишь )я каждый год их собирал как первый раз попробовал ,тогда помню год выдался урожайный так я их 1,5 месяца ел каждый день начинал с 40 ,спустя месяц уже ел по двести )хлеще любых марок выстегивало и друзей всех возил на эту поляну ,если знаешь как они выглядят то отличишь их без проблем от других грибов )так что лучше наооборот собрать нв породе )это так сказать природный кайф
Сообщение обновлено:

и у меня вопросик небольшой ,что сложнее выращивать грибы или марихуанну

и у меня вопросик небольшой ,что сложнее выращивать грибы или мариху
И там и там всяких тонкостей и заморочек много. Затраты по финансам тоже не сильно различны сколько есть столько и вкладывай, чем больше, тем больше будет урожай и проще сам процесс. Изучи системы выращивания в общих красках, а там уже смотри, что тебе ближе, то и будет проще. Лично мне приятнее с грибами возиться, нравится мне из себя химика строить, а из своей квартиры лабораторию:).

)а сам бокс для выращивания грибов уже готовый можно купить ?я слышал это что то типо аквариума

)а сам бокс для выращивания грибов уже готовый можно купить ?я слышал это что то типо аквариума
Готовых я не видел да и смысла нет его готового покупать. По сути все, что нужно это пластиковый контейнер, но это самый бюджетный вариант, соответственно вероятность, что что-то выростет небольшая. А все остальное можно заказать на али или валдберисе. Прокачивать этот пластиковый контейнер можно до бесконечности улучшая комплектацию
Сообщение обновлено:

Готовых я не видел да и смысла нет его готового покупать. По сути все, что нужно это пластиковый контейнер, но это самый бюджетный вариант, соответственно вероятность, что что-то выростет небольшая. А все остальное можно заказать на али или валдберисе. Прокачивать этот пластиковый контейнер можно до бесконечности улучшая комплектацию
У меня закуплено всякого говна тысяч на 15, но это прям топ вариант, а так можно уложится тысячи в 3 при этом сохранить высокий процент урожайности и процент того, что вся затея не пойдет в одно место. Самая трудность, что помимо парника еще много чего нужно. С грибами нужно очень заморочиться со стирильностью, а это бактерецидная лампа, скороварка, главбокс, куча росходников по типу халаты, маски, перчатки, спонжики, шприцы и т.д. и т.п. Конечно можно всем этим пренебреч, но тогда снижается шанс успеха

Последнее редактирование:
ты хоть сам знаешь что собираешь?

Марихуану
да знаю обычные псилоцибиновые грибы самые распространенные в средней полосе России,которые растут с конца августа и до конца октября

Хорошо было бы если скинуть ссылки на товары и запросы.
[ ] Вот три мануала, в которых все понятно и подробно расписано, где можно и что нужно купить, и как в целом весь этот процесс происходит. На самом деле нет конкретно, то что например вот этот товар от этого продавца подойдет лучше всего. Очень большая вариативность, как можно создать необходимые для роста условия, начиная от того, что влажность регулировать за счет пульверизатора, а вентиляцию за счет махания крышкой над контейнером, заканчивая термостатом, ультрозвуковым увлажнителем, кулерами от пк и различными датчиками для контроля условий.

Лично мне приятнее с грибами возиться, нравится мне из себя химика строить, а из своей квартиры лабораторию:).
Всё же, выращивание грибов ближе к гровингу, нежели к синтезу. За исключением того, что тебе мицелий нужно сперва прорастить в слоях почвы.