Вводный урок в даркнет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Запах Капитана

Зарегистрированный
Реакции
1
Всем доброго времени суток, сижу в дарке не так давно, на форуме вообще второй день. С каждой новой инфой которую я нахожу в дарке становиться понятно что абсолютно ничего непонятно. Исходя из этого решил узнать у вас, уважаемые знатоки, как тут все устроенно. Естественно с поисковиками и библиотеками с сайтами я знаком, но хотелось бы подробнее узнать о информативно-полезных сайтах, если такие доступны для меня.

В общем крик о помоще таков:
1. Что нужно первое изучить в дарке чтобы понимать основы?
2. Какие форумы могут быть интересны для начала?
Любая отсебятина приветствуется, но главное - по теме.

Всем доброго времени суток, сижу в дарке не так давно, на форуме вообще второй день. С каждой новой инфой которую я нахожу в дарке становиться понятно что абсолютно ничего непонятно. Исходя из этого решил узнать у вас, уважаемые знатоки, как тут все устроенно. Естественно с поисковиками и библиотеками с сайтами я знаком, но хотелось бы подробнее узнать о информативно-полезных сайтах, если такие доступны для меня.

В общем крик о помоще таков:
1. Что нужно первое изучить в дарке чтобы понимать основы?
2. Какие форумы могут быть интересны для начала?
Любая отсебятина приветствуется, но главное - по теме.
Почитай раздел "Авторские статьи". Там много годноты и полазий по форуму. Эта тема поднимается постоянно.

Я твоих вкусов не знаю, по-моему первым делом надо изучить темы Безопасность Сети а уж потом копатся здесь везде пока не найдешь для себя что-нибудь интересное.Удачи
Сообщение обновлено:

Я твоих вкусов не знаю, по-моему первым делом надо изучить темы Безопасность Сети а уж потом копатся здесь везде пока не найдешь для себя что-нибудь интересное.Удачи

Зависит от того, что ты умеешь и чем увлекаешься. Я, вот, в дарке только на руторе и сижу - статьи по мере желания читаю. Когда нужно книжку скачать, иду на Флибусту. Когда нужно узнать что-то очень узкое, пытаюсь найти ссылку. Не получается? Пишу кому-то из бывалых рутора, а они уже направляют в нужное русло, на нужные сайты. Хочешь повысить общую эрудицию? Разделы "Общение на любые темы" и "Авторские статьи" открыты всегда.

Сюда обычно люди от не хер делать не приходят.Должна быть база,зачем ты пришёл в сеть «Даркнет» и,уже исходя из приоритетов и своих желаний,ты ищешь,что тебе нужно.

Сюда обычно люди от не хер делать не приходят.Должна быть база,зачем ты пришёл в сеть «Даркнет» и,уже исходя из приоритетов и своих желаний,ты ищешь,что тебе нужно.
Главная причина: любопытство

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу