Вступил в силу приказ МВД о выплатах информаторам.

• Автор темы Автор темы Somua
  • Дата начала Дата начала

Somua

Юзер
Реакции
87
На интернет-портале правовой информации разработанный МВД приказ о выплатах вознаграждений информаторам правоохранительных органов. Нормативный акт вступает в силу со дня публикации.
Как выяснил “Ъ”, сумма поощрений может варьироваться от 50 тыс. до 10 млн руб. Решения о выплатах до 500 тыс. руб. будет принимать начальник регионального управления, о вознаграждении до 3 млн руб.— первый заместитель руководителя МВД. Решение о выплате больших сумм за особо важную информацию будет принимать лично глава министерства Владимир Колокольцев.
Источник:

Поощерение стукачества и доносов, ну не чего нового в общем, но с этого момента желательно работать аккуратнее в теневой сфере т.к крыс станет гораздо больше. Будьте осторожны.

крыс и помимо теневой сферы полно, будет еще больше.

• Нравится
Реакции: zmey
Везде камеры, всех слушают, теперь еще и стукачество возводят в ранг прибильного бизнесса, куда катится матушка Русь.....

Интересно кто будет информировать.Сейчас уже все понимают что никому нельзя рассказывать чем занимаешься, даже родственникам.Тут рассчет на дурачков.Никому ничего платить не будут.Или это сделано как кормушка для начальников.

да менты сами ща буду информировать друг друга и пилить бабки белая путинская кормушка)))

ртр.jpg

Интересно кто будет информировать.Сейчас уже все понимают что никому нельзя рассказывать чем занимаешься, даже родственникам.Тут рассчет на дурачков.Никому ничего платить не будут.Или это сделано как кормушка для начальников.
верно подемтил. бабки попилят в любом случае и так понятно, а вот дурачки побегут стучать с удвоенной силой и по делу, и не по делу.

• Нравится
Реакции: zmey
Блин а ведь это еще каким соусом то приправят, ммм, у нас еще есть классная статья УК РФ 205.6. Несообщение о преступлении, не сообщил? штраф или на парашу на месяц присядешь, ну или работать отправят. Ну про распил, не могу не согласится, вероятность того что пилить будут, очень большая))))), все крысы будут оправдываться одной отговоркой, "Я на парашу не хотел попасть"
Знаете что. Это попахивает не хилым таким принуждением к стукачеству, это мои догадки, но они хотят принудить народ стукачить друг на друга, а это ведет к чему? Правильно! Разобщенность в обществе, они заметили что народ начал сплочаться ради достижения одной цели (К примеру свалки), и им стало не комфортно, они поняли что просто так они уже авантюру с распилом не прокатят, стрелять нельзя, можно только бить дубинками, но на них это уже мало как действует.
И тут они решили использовать тактику разобщения народа (которая дала уже свои плоды давным давно), и стали выдавать награды за стукачество, а тут у человека выбора может и не быть, либо докладывай, либо плати штрафы, и работай на принудительных (а ведь у некоторых дети и все такое).
Вот такая по моему мнению получилась "Многоходовочка", они хотят подробить общество еще на более мелкие кусочки, что бы не бузили, терпели, и свято верили во все что скажет правительство и путлер, ну еще чтоб воевать шел без вопросов.

P.s А щас еще чекист многоходовочку сделает, пожалеет пенсионеров готовит выступление в среду, смотрите ща чекист сразу хорошим станет))). Но я уверен на 59% что народ эту жабу проглотит. Хотя уже этой крысе плешивой никто не верит.

Да согласна. Раздробить хотят. И так ни кто друг другу не верит и относится с опаской.
Блин а ведь это еще каким соусом то приправят, ммм, у нас еще есть классная статья УК РФ 205.6. Несообщение о преступлении, не сообщил? штраф или на парашу на месяц присядешь, ну или работать отправят. Ну про распил, не могу не согласится, вероятность того что пилить будут, очень большая))))), все крысы будут оправдываться одной отговоркой, "Я на парашу не хотел попасть"
Знаете что. Это попахивает не хилым таким принуждением к стукачеству, это мои догадки, но они хотят принудить народ стукачить друг на друга, а это ведет к чему? Правильно! Разобщенность в обществе, они заметили что народ начал сплочаться ради достижения одной цели (К примеру свалки), и им стало не комфортно, они поняли что просто так они уже авантюру с распилом не прокатят, стрелять нельзя, можно только бить дубинками, но на них это уже мало как действует.
И тут они решили использовать тактику разобщения народа (которая дала уже свои плоды давным давно), и стали выдавать награды за стукачество, а тут у человека выбора может и не быть, либо докладывай, либо плати штрафы, и работай на принудительных (а ведь у некоторых дети и все такое).
Вот такая по моему мнению получилась "Многоходовочка", они хотят подробить общество еще на более мелкие кусочки, что бы не бузили, терпели, и свято верили во все что скажет правительство и путлер, ну еще чтоб воевать шел без вопросов.

P.s А щас еще чекист многоходовочку сделает, пожалеет пенсионеров готовит выступление в среду, смотрите ща чекист сразу хорошим станет))). Но я уверен на 59% что народ эту жабу проглотит. Хотя уже этой крысе плешивой никто не верит.

Жесть, куда мир катится. Чем это напоминает возвращение в прошлое. Сказал что не так о партии и услышал кто, все пришли дяденьки. Уж очень похоже

Одно точно очевидно. Бабки на лавках разбогатеют.)

Пустить много ложных сообщений, пускай бегают, работают, будут время тратить на всякую ерунду самим надоест. На каждый их псевдозакон просто надо ложную информацию увеличивать, чтобы думали прежде чем запускать свои новые законы о последствиях. Простое сидение людей жалующихся на правительство ничего не изменит, а когда полный конец придёт будет уже поздно. Раз хотят поиграть, надо поиграть с ними, увеличить ложную информацию в глобальном масштабе, пускай захлебнуться в работе.

У них сеть информаторов,агентов,помощников хорошо налажена.
МВД денег зажмет на выплаты, если им нужно будет и так узнают все что захотят.

Хрен что выйдет с этого. Для общенародного доносительства нужна англо- саксонская система законодательства.

Это что теперь сучкам будут платить