Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Полностью согласен, вопрос сугубо к кму, что он не смог спрятать так, чтобы другие не нашли.Предлагали тут недавно собрать комьюнити по отлову шкур. Отказалась. Считаю насилие - не выход. Что нужно делать в таком случае? Обучать правильно курьеров, продумывать креативные тайники, привлекать максимум фантазии в работу
Поставь запятую КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ если встретил чайку на кладе и напиши почему ты так считаешь. можно с историями, если были такие
Полностью поддерживаю. Слаженая профессиональная работа курьера не даст ни одной чайке шанса!Предлагали тут недавно собрать комьюнити по отлову шкур. Отказалась. Считаю насилие - не выход. Что нужно делать в таком случае? Обучать правильно курьеров, продумывать креативные тайники, привлекать максимум фантазии в работу
Красава хорошо сказал!!Предлагали тут недавно собрать комьюнити по отлову шкур. Отказалась. Считаю насилие - не выход. Что нужно делать в таком случае? Обучать правильно курьеров, продумывать креативные тайники, привлекать максимум фантазии в работу
Как по мне не в чайках дело, а в кмах идиотах) Прячет к примеру под каждой 2 елкой в ряд, как у меня было, ясен хуй там после первого захода уже ничего нету, а клиентам таким как я приходится внатуре сидеть на говно исходить, доказывать, что клада нет и выслушивать "клады надёжные, никто не жаловался", у кого кмы с головой, там всегда всё на месте, лично в магазе одном тарюсь, 300+ покупок, все находы, потому, что км не яблозавр, банально берет ориентир и прикапывает, а не кладёт в траву, или вообще как некоторые просто под ёлочку опять же к слову) Чайки чайками, но главное это работа кма (сделать так, чтобы клад не сошкурили), давайте будем честны) В моём понимании - сошкурили - вина кма и грешить я буду на него, но не как не на шкураходов, от них повторюсь никто не застрахован, другое дело обезопасить клад от них.Ох сколько проблем и головняка они ежедневно приносят операторам шопов, даже представить невозможно . Сколько нормальных покупателей, после того как их заказы были сошкурены чайками, пишут в диспуты НЕНАХОД!!!!
Это вот правильно тупые купы мне раз вообще сделали в 20смКак по мне не в чайках дело, а в кмах идиотах) Прячет к примеру под каждой 2 елкой в ряд, как у меня было, ясен хуй там после первого захода уже ничего нету, а клиентам таким как я приходится внатуре сидеть на говно исходить, доказывать, что клада нет и выслушивать "клады надёжные, никто не жаловался", у кого кмы с головой, там всегда всё на месте, лично в магазе одном тарюсь, 300+ покупок, все находы, потому, что км не яблозавр, банально берет ориентир и прикапывает, а не кладёт в траву, или вообще как некоторые просто под ёлочку опять же к слову) Чайки чайками, но главное это работа кма (сделать так, чтобы клад не сошкурили), давайте будем честны) В моём понимании - сошкурили - вина кма и грешить я буду на него, но не как не на шкураходов, от них повторюсь никто не застрахован, другое дело обезопасить клад от них.
Это вот правильно тупые купы мне раз вообще сделали в 20см

Это нормально, клад свежий, а ты пиздабол))) Ай бля. Тоже недавно в такой ситуации побывал))) Поэтому если ненаход, даже смысла нет открывать диспут. Оценка 0 и соответствующий комент.По гидре научился. ну если ты с магазином в нормальных можно попробовать.Посмотреть вложение 475198
Посмотреть вложение 475201
Типичная ситуация, я пришёл фотку сразу сделал, там аж блядь траву выкосили до земли![]()
Да это в тг история вся.Это нормально, клад свежий, а ты пиздабол))) Ай бля. Тоже недавно в такой ситуации побывал))) Поэтому если ненаход, даже смысла нет открывать диспут. Оценка 0 и соответствующий комент.По гидре научился. ну если ты с магазином в нормальных можно попробовать.
Так и есть . Я на гидре общался с магазом одним, так он рассказывал, типо операторов и учат этому, вывести клиента из себя, чтобы тот материться начал, ну все в этом роде.Делать Максимум того, чтобы было закрыто в пользу магазина. А потом начали эти всратые купоны втюхивать, соглашаешься берешь снова вес. И тогда ты вообще пиздабол, если и там окажется пусто. За всю свою историю, еще с рампа. Ни разу чужого не нашел, да и не искал. Но меня наебали на кругленькую сумму. Такие дела.Да это в тг история вся.
Да хули им похуй тоже вообще, все клады сняты, один не нашёл, всё ебать - ты пиздабол, иди нахуй.
Заметь номер клада 36, там блядь на этой блядской улочке лежит 36 кладов через каждые 5 метров полюбому, которых уже половины и нету) я пока к месту шёл, там ебать внатуре фукусима, каждое дерево, чуть ли не с корнями покопано)
Я говорю, тут от порядочности магазина сугубо зависит, если политика, сберечь средства, а не действовать по совести, то внатуре там и смысла им писать особо нету, их один хуй не ебет правду ты пишешь, или пиздишь, клад свежий, км красавчик, клад надёжный и прочая поебень польётся тебе в уши)
Это кончи блядь а не магазы)Так и есть . Я на гидре общался с магазом одним, так он рассказывал, типо операторов и учат этому, вывести клиента из себя, чтобы тот материться начал, ну все в этом роде.Делать Максимум того, чтобы было закрыто в пользу магазина. А потом начали эти всратые купоны втюхивать, соглашаешься берешь снова вес. И тогда ты вообще пиздабол, если и там окажется пусто. За всю свою историю, еще с рампа. Ни разу чужого не нашел, да и не искал. Но меня наебали на кругленькую сумму. Такие дела.