Все мы любим сливы.

• Автор темы Автор темы kreet11
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kreet11

Пассажир
Реакции
1
всех вновь приветствую. хотел бы поинтересоваться у народа. есть у кого сливы курсов skillbox или аналогичных платформ?

(шервуд)

ну и

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Всем привет, я недавно научился пользоваться графическими редакторами, такими как Photoshop и некоторыми другими подобными редакторами и нейросетями. Я могу попробовать БЕСПЛАТНО сделать для вас фотомонтаж, отрисовку или подобные работы в photoshop (моя работа и навыки не связаны с...
Ответы
4
Просмотры
Мокси Марлинспайк, разработчик мессенджера Signal, решил применить свой опыт в приватности к новой сфере — искусственному интеллекту. Его новый проект, Confer, — это ИИ-ассистент с упором на полную конфиденциальность. Ни сервера, ни разработчики, ни государственные органы не могут получить...
Ответы
6
Просмотры
938
Доброго времени суток , Уважаемые Форумчане. Ползая по форуму , наткнулся на такую тему : как у человека есть ВСЁ ( финансовое благополучие , возможности , связи ) НО !! нет самого важного - душевного успокоения , внутреннего покоя . Вроде все есть , но что то совсем не счастливо от этого . И...
Ответы
18
Просмотры
258
Приветствую всех! Ситуация следующая, у меня есть мною придуманный и обкатанный полностью анонимный способ отмыва крипты и вывода ее в наличку без дропов, карт, треуголов и тд, правда процент получается че то около 7% или 8%. Есть у кого идеи где можно реализовать эту схему? Придумал ее, когда...
Ответы
1
Просмотры
275
Назад
Сверху Снизу