Все ли дамы делают минет?

INTIM_TSUM

Местный
Private Room
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Реакции
1.216
Топик создан спонтанно, навеянный соседним, содержащим незатейливый диалог, вызвавший интересное обсуждение.

- Разве еще есть дамы, которые не брали в рот?
- Есть такие дамы и довольно много.

По опыту моего общения с мужчинами, не делали им минет буквально единицы. Что и было подтверждено некоторыми форумчанами.
Но были и те, кто счёл это утверждение фейковым, уверяя, что прям 50 % женщин не делают минет.

Вопрос именно к мужчинам (тут присутствуют раскованные в сексе дамы, поэтому спрашивать, делаешь ли ты, девочка, минет – не информативно, как для статистики):

Делают ли дамы минет? Из какого количества «опробованных»? Интересует приблизительный порядок, если нет желания раскрывать столь интимную сторону своей личной жизни.
1 из 2? 5 из 10 или 50 из 100?
По просьбе Медвежонки уточняю - не "соснула" пару раз "по требованию", а вот прям ДЕЛАЕТ МИНЕТ.

Таких 0.0001% из всех женщин кто не делал минет

Есть на самом деле дамы такие.
Но есть и истинные вафлистки)
Которые обожают сосать)

Минет в любящей паре - это же сам бог велел)

мдэ, дамы то с чего вдруг засосали то? там же бля аристократическое воспитание и все дела

вот за остервенелый отсос коммент считаю лучшим описанием проблемы)) конечно все сосут как последний, тем более щас мужики все на войне

скорее да чем нет, вот так ответила моя знакомая

дамы только и делают что сосут, глупый вопрос старина) они сами без этого жить не могут

Мне приходилось сталкиваться и с порядочными дамами
Которые напрочь отказввались

Назад
Сверху Снизу