Возможно ли опять стать гарантом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Злой Десантник

Пассажир
Реакции
15
хочу вернуться в сферу гаранта
Раньше работал, думаю вернуться
Как думаете с чего начать и выйдет ли ?
Писать по поводу всех моих тем не стоит.

Тебе - нет. Точно не здесь. Левому херу с месячной регистрацией я и доллара не доверю. Даже на Руни, где участник может стать гарантом, он должен иметь статус доверенного пользователя.

Я смотрю ты во всех сферах себя нашел.

так возвращайся братан,какие проблемы?ну вот реально,что именно тебе мешает вернуться или создать площадку которая будет топчиком?
Раньше я занимался этим в вк и телеге
В группах
Сейчас думаю начать опять

Можно почему бы и нет. Для начала внеси депозит нормальный и проводи сделки на небольшие суммы,
доверие будет расти постепенно если без косяков работаешь.

Господи куда скатился рутор.. своим глазам не верю..
Если ты им был что зачем еще спрашивать, ибо ты уже прошел типа этот путь и все знаешь.
Я просто забыл что ты был гарантом акков скорее всего дотки и кс, а потом кинул чела на 5к и на этом завершилась твоя великая карьера гаранта.
Это я тебе уже легенду придумал, прикинь.
А если серьезно то ты просто и небыл никаким гарантом, а просто ищешь лошков.
Заливай депо в 200к и начинай постепенно работать, только вот ничего такого не будет ибо ставлю сотку что у тебя на кармане и 10к не найдется.

Жалко и смешно, не позорьтесь на глазах у народа.. будьте проше, ГУРУ.

Тебе - нет. Точно не здесь. Левому херу с месячной регистрацией я и доллара не доверю. Даже на Руни, где участник может стать гарантом, он должен иметь статус доверенного пользователя.
Ну не звание дилера мне же покупать
Можно почему бы и нет. Для начала внеси депозит нормальный и проводи сделки на небольшие суммы,
доверие будет расти постепенно если без косяков работаешь.
спасибо учёл
[doublepost=1555083944][/doublepost]
Господи куда скатился рутор.. своим глазам не верю..
Если ты им был что зачем еще спрашивать, ибо ты уже прошел типа этот путь и все знаешь.
Я просто забыл что ты был гарантом акков скорее всего дотки и кс, а потом кинул чела на 5к и на этом завершилась твоя великая карьера гаранта.
Это я тебе уже легенду придумал, прикинь.
А если серьезно то ты просто и небыл никаким гарантом, а просто ищешь лошков.
Заливай депо в 200к и начинай постепенно работать, только вот ничего такого не будет ибо ставлю сотку что у тебя на кармане и 10к не найдется.

Жалко и смешно, не позорьтесь на глазах у народа.. будьте проше, ГУРУ.
Лично твое мнение на хуй тут не нужно
Полезного не слова
Сделки были связанны с покупкой и продажей фирм

Ну не звание дилера мне же покупать

спасибо учёл
[doublepost=1555083944][/doublepost]
Лично твое мнение на хуй тут не нужно
Полезного не слова
Сделки были связанны с покупкой и продажей фирм
По манере твоего общения уже видно что ты никакой не гарант.. все с тобой ясно, очередной фрукт.

Из за того что я сказал что твоё мнение ничего не дало?
Уважающий себя гарант первым делом проявляет уважения себе, а так же окружающим, будь это конченый мудак или уважаемый пользователь.
Ты мог выразить свое недовольства сформулировав иначе свое предложение, но это ведь не твое, что ты и доказал.
Я выразил свое личное мнение, а с тобой как сказал все выше все ясно. Очередной апельсин.
На этом у меня все.

ВК и ТЕЛЕГА..

дружище ты видимо шутишь или не понимаешь чего то)ты же сам себя опустил и продолжаешь это делать....
Ты знаешь всю ситуацию? Ты знаешь почему я ушёл ?
Мне твои догадки тут не нужны
И Советы пожалуй тоже

Тебе не чем заняться ? Кроме как всех пытаться опустить ?
Пора свыкнуться с подачей информации от нашего бублика(он, не со зла))))
Видишь ТС как всех расмешило где ты работал гарантом на каких площадках "ВК" ))
Соглашусь с
Нет. Для начала нужна репутация. А у тебя ее нет. Де-факто ты никто.

Надо было тему называть "Стану ВРИО Emikи на время её декретного отпуска".
Так бы взяли, но момент уже упущен.21@##263

нет не знаю)
и что же случилось?почему ты ушел?какие догадки о чем ты?только факты,ты реально сам себя опускаешь,если не понимаешь,вот тебе сообщаю)васяяяя алооооо ты обоссан проснись...
Какая критика ммм прекрасно
[doublepost=1555099105][/doublepost]
Пора свыкнуться с подачей информации от нашего бублика(он, не со зла))))
Видишь ТС как всех расмешило где ты работал гарантом на каких площадках "ВК" ))
Соглашусь с
Повторюсь
На данном форуме я не давно,веры не какой соглашусь. Работал вк и телеге потому что чатов и обсуждений данной сферы в которой работал больше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.