Вопросы по работе с криптобиржами.

mutalisk

Пассажир
Реакции
4
Друзья. Интересует ряд вопросов от чайника. Поддерживает ли Binance торговлю через Тор? Не блочит ли аккаунты юзеров сети или может быть требует верификации?
И вообще имеет ли смысл торговать через Тор? Меня этот вопрос стал парить в последнее время оттого, что мы видим как возбудилось государство РФ на тему криптовалют.
Вот уже новые невнятные законы пожаловали.. Учитывая общее отстутсвие у граждан прав на анонимность в сети и как быстро развивается желание постричь криптовладельцев
меня напрягает то что провайдер видит мои посещения криптобиржи. Я думаю что недалек тот день когда провайдеров попросят поделиться данными абонентов от которых
систематически течет трафик на криптобиржи.
Спасибо.

Бирже не желательно показывать айпи тора, но это просто прикрыть впн'ом или ссх. Учись пользоваться готовыми операционными системами, всё уже до твоего рождения придумано, тебе осталось просто не лениться и читать/делать.

Z
Бирже не желательно показывать айпи тора, но это просто прикрыть впн'ом или ссх. Учись пользоваться готовыми операционными системами, всё уже до твоего рождения придумано, тебе осталось просто не лениться и читать/делать.
Знать бы еще где читать. Вот и надеюсь что тут подскажут.

Z

Знать бы еще где читать. Вот и надеюсь что тут подскажут.
Объясни, каким людям в здравом уме, будет интересно разжевывать такие азы и бесплатно, не жалея времени. Всё есть в гугле, по немного читай и делай, каждый день. Все через это прошли, универсальной инструкции не существует, так как у всех разные задачи и дела.

.

Последнее редактирование:
Если зарабатываешь торговлей анонимно арендуй впс в европе, настрой на нем прокси, и подключайся к нему через тор.

Провайдер не будет знать куда ты подключаешься, продавец впс не будет видеть откуда ты подключаешься, биржа будет видеть европейский айпи твоего впс-а, но это не отменяет KYC и js пробив по time_zone и другим признакам.

Почитай про удаленный рабочий стол, это дороже(в идеале ставится на арендованный выделенный сервер) но удобней и для биржи ты не будешь злостным хакером за пятью проксями. Это также не отменит KYC.

Чтобы торговать без документов пользуйся п2п обменниками(выбирай какие тебе ближе ), это менее удобно и курс отличается от биржевого, но безопасней, работают через тор и никого не волнует кто ты.
Благодарю дружище.Ты мне очень помог.

Назад
Сверху Снизу