Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть ли вариант приобрести паспортные данные с подтвержденим личности с помощью селфи ( я видела, что такие тут продают), купить левую симкарту и взять займ? Какие могут быть последствия и может ли сработать эта схема?
Почему? Выводи на свою карту. Микрозаймы постоянно кидают, они на это внимание не обращают, а отбивается это за счет высокого процента займа для клиентов.
Почему? Выводи на свою карту. Микрозаймы постоянно кидают, они на это внимание не обращают, а отбивается это за счет высокого процента займа для клиентов.
А где именно лучше их брать? Я начитана, что многие списывают с карт суммы различные в определённые дни и т.п. я просто хочу во всем разобраться, чтобы потом проблем проблем не было
Не воспринимайте все ответы как совет к действию - тут много желающих похохмить...
Первое, с селфи вы уже столкнулись - половина контор требует видео, вторая только через api камеры браузера без возможности загрузить файл, третья бумагу с названием конторы или даты и т.д.
Второе, вывод на карту возможен - но данные карты должны быть теже что и селфи паспорта...
Третье, где гарантия что взятое селфи будет с незапятнаной КИ.
Раз продают то тем кто продает уже не надо....
Четвертое, раз такие вопросы задаете - то лучше и не пробуйте, всё равно где-то проколитесь.
Сообщение обновлено:
Жалко что некоторые не читают правила форума за вежливое общение и своими ляпами превращают форум в очередную помойку...
Не воспринимайте все ответы как совет к действию - тут много желающих похохмить...
Первое, с селфи вы уже столкнулись - половина контор требует видео, вторая только через api камеры браузера без возможности загрузить файл, третья бумагу с названием конторы или даты и т.д.
Второе, вывод на карту возможен - но данные карты должны быть теже что и селфи паспорта...
Третье, где гарантия что взятое селфи будет с незапятнаной КИ.
Раз продают то тем кто продает уже не надо....
Четвертое, раз такие вопросы задаете - то лучше и не пробуйте, всё равно где-то проколитесь.
Сообщение обновлено:
Жалко что некоторые не читают правила форума за вежливое общение и своими ляпами превращают форум в очередную помойку...
Карту можно вязать любую, соответсвие ФИО в анкете и ФИ по карте в РФ не пробивается, но всегда могут запросить фото карты и тут придется её рисовать или обращаться к отрисовщикам.
Посмотри на профильных форумах типа даркмани, регулярно проскакивают тему "Залью с МФО".
А где именно лучше их брать? Я начитана, что многие списывают с карт суммы различные в определённые дни и т.п. я просто хочу во всем разобраться, чтобы потом проблем проблем не было
Рассказываем, чем такой кредит отличается от автоломбарда.
Когда нужна крупная сумма и быстро, многие обращают внимание на займы под залог автомобиля. Это один из самых быстрых способов получить крупную сумму. Но такие сделки часто вызывают вопросы: безопасно ли оставлять ПТС залогодержателю...
Китай официально запустил систему цифровых удостоверений личности для входа в интернет. С 1 июля гражданам предлагают загрузить приложение, передать полиции свои данные и фото, после чего можно заходить на сайты и в приложения с помощью уникального ID. Формально участие добровольное, но власти и...
Моя первая ассоциация с темой из заголовка — карательная психиатрия — злоупотребление психиатрией в политических целях. По сути, некое лицо, опасное для общества и (или) действующего режима, признавали «психом» и закрывали в «желтом доме». Теперь, формально, «закрывают» только опасных для себя...
В классической психиатрии зависимость долгое время рассматривалась преимущественно как феномен, связанный с употреблением психоактивных веществ. Однако накопление клинических и экспериментальных данных показало, что сходные по структуре расстройства могут формироваться и без внешнего химического...
Почему ЖКХ
Схема № 1. Фальшивые квитанции
Схема № 2. Единый платежный документ и задолженность
Схема № 3.Мошенничество управляющих компаний
Схема № 4. Замена счетчиков, труб и продажа оборудования
Схема № 5. Государственная льготная программа
Схема № 6. Срочные работы и отключение за долги
В...