- Реакции
- 361
Доброго времени суток многоуважаемые форумчане. Вопрос следующий: Какой сервис по аренде vps выбрать для развертывания своего впн? Есть какой то мастхэв в этом плане? Заранее благодарю
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Годно, благодарюЗимой, я одного программиста на форуме спросил он мне дал инструкцию и сервера говорит немецкие или голанские выбирать. Ниже сама инструкция.
//////////////////////////////////////////
Всем привет. На связи Филин.
В соседнем топике в разделе вопросов зашел разговор о бедах с Nord VPN, после чего я вызвался написать пару статей о настройках VPN и Shadow Socks
Здесь все будет максимально понятно, чтобы человек никогда не работавший с серверами и linux смог спокойно все сделать сам
В этой статье рассматриваем только VPN. И так, без долгих прелюдий, начнем-с
1. Первое и самое важное нам нужен сервак. На характеристики сервера нам срать, нам нужно дешево и сердито.
Главное что нас волнует:
1) Локация, конечно лучше выбрать страну которая не сотрудничает и т.д. и т.п., но главное не забирайтесь слишком далеко,
смотрите расстояние до страны вашего нахождения (для примера пусть будет РФ), чем страна будет ближе к РФ, тем меньше пинг и лучше скорость.
Например хорошо канал держит Германия + выбор серверов там достаточно обширен.
2) Трафик. На дешевых серверах стоит ограничение по трафику. Смотрите чтобы не было слишком мало. Лично мне хватает 100гб в месяц, просто умотаться.
3) А тут все, нихуя нету. Видите как все просто начинается? Всего 2 пункта которые надо учесть. Где конкретно покупать выбирайте сами, смотрите vps до 10$ в месяц и будем вам стабильный инет в любую погоду.
2. При оформлении сервера нам предложат выбрать панель управления, эт нам похер, а вот при выборе операционной системы укажите ubuntu 18.04, с ней будет работать удобно
3. Оплачиваем. Теперь идем на кухню, завариваем кофе, нарезаем пару бутеров и у нас есть полчасика чтоб подкрепиться. (аж жрать захотелось)
4. Нам на почту падает заветное письмо с доступом к серверу. Нас интересует: ip сервера, логин (99% это будет root) и собс-но пароль.
5. Качаем вот эту софтину, она нужна чтобы подключаться к серверу: putty.org (можно качать версию portable, если не хотите устанавливать)
6. Запускаем скаченную програмулю. В графу "HostName" вбиваем ip сервера, и чуть ниже в "connection type" выбираем SSH. После чего тычем внизу окна OPEN и да начнется веселье!
7. При подключении запросит пароль, вводим пароль от сервера который был в письме. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ когда вводите пароль, он не будет вводиться на экране, просто продолжайте его вводить вслепую! После чего дубасим кулаком по Enter'у
8. После успешного подключения просто вводим последовательно эти команды (можно копировать, вставляется нажатием правой кнопки мыши), после каждой введенной команды опять дубасим по enter'у
1. apt-get update
2. apt-get install git
3. cd /root
4. git cloneПожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
5. cd openvpn-install
6. chmod +x openvpn-install.sh
7. ./openvpn-install.sh
Если после какой- то из команд у вас выбивает ошибку или premissions denied, значит перед командой добавляем sudo и хуячим дальше.
9. Соглашаемся со всей хуйней пока нас не попросят ввести "client name", здесь вводим любое слово а-ля filinthebest и жмякаем Enter
10. Вводим команду ~cd и как всегда enter, если ваш палец устал нажимать каждый раз Enter после каждой команды, можете разнообразить сей процесс включив фантазию и выпирающие части тела (если таковы имеются, пардоньте)
11. Вводим команду cat filinthebest.ovpn (с вашим названием конечно же которое вы придумали). У вас скопировалось содержимое вашего созданного конфига.
12. Теперь сворачиваем putty и создаем на рабочем столе файл filinthebest.ovpn (опять же название ваше, главное это расширение .ovpn)
13. Открываем теперь его текстовым редактором и вставляешь скопировавшийся текст, после чего файл сохраняем.
14. Теперь идем на офф сайтПожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.и качаем оттуда либо просто openvpn либо openvpn connect. Второй вариант с более понятным интерфейсом.
15. Запускаем софтину, нажимаем import profile и выбираем наш созданный файл, после чего тыкаем connet. А если у вас просто openvpn, то в трее нужно найти его значок и указать где лежит яйцо файл с конфигом.
Ну вот и все, при удачном коннекте проверяем свой ip на whoer и радуемся какие мы умные и анонимные
Пы.Сы данный метод не гарантирует супермегазащиту, но всяко не уступает nordvpn
За сим откланиваюсь. Если у вас что-то пошло не так, или появились траблы, смело отписывайтесь в топике (в идеале со скринами), подсоблю.
Поверх впн тор
В целом сделать можно, но это сильно порежет скорость. Если нужно вообще весь трафик завернуть в tor поверх vpn, то тогда качаем tor браузер, запускаем.
Потом качаем proxifier и заворачиваем трафик настроив profile -> proxy servers -> edit -> в первой же строке указываем 127.0.0.1 -> нажимаем ok, теперь весь траф завернут в tor
Но я описываю максимально простые вещи, если сейчас придут сюда спецы, то закидают меня тапками
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
//////////////////////////////////////////////////////////
Благодарю сударьAWS, oracle дают бесплатные инстансы на год и на пожизненно. регай там с левых данных и вперед. OpenVPN , ssh это дикие тормоза юзайте wireguard
в таких крупных компаниях лучше не брать сервера для vpn.AWS, oracle дают бесплатные инстансы на год и на пожизненно. регай там с левых данных и вперед. OpenVPN , ssh это дикие тормоза юзайте wireguard
И крупные, и мелкие, все все сливают. Не хакай и не торгуй в клирнете с этих VPN и все. И можешь любым VPN по сути пользоваться, чтоб блокировки обходить, больше он и не нужен. Если VPN нужен во вконтактике сидеть и вакансии предлагать кладменом, ну ищите безопасный VPN...в таких крупных компаниях
любой сервис в интернете сливает. Речь о том, что в крупных компаниях могут установить в любую ос бэкдор, который будет следить за всеми действиями.И крупные, и мелкие, все все сливают. Не хакай и не торгуй в клирнете с этих VPN и все. И можешь любым VPN по сути пользоваться, чтоб блокировки обходить, больше он и не нужен. Если VPN нужен во вконтактике сидеть и вакансии предлагать кладменом, ну ищите безопасный VPN...
Все все сливают. Одним и тем же браузером ходите в тор и наружу - получите деаонон. и так далее. Наше дело обойти блокировки и уменьшить трейсируемый цифровой след. Поэтому использкйте халявный серверлес как только можно. можете несколько контейнеров собрать, сделать свой оверлей на чем-нить и из него пулять прямо в тор через свои релеи: можете просто впн поднять и ходит через него в тор. главное чтобы снаружи вы выглядили как тонна хомячковлюбой сервис в интернете сливает. Речь о том, что в крупных компаниях могут установить в любую ос бэкдор, который будет следить за всеми действиями.
host4coins соглашусь, очень достойноNjalla, host4coins, bitVPS, cockbox. Все можно оплачивать в monero. Дороговато правда, но хоть какая-то анонимность без диких комиссий и специальных средств.
Тоже ими доволен!Я Njalla пользовался. Все на уровне, проблем не было. Остальные мне советовали.
ТС - что было нужно он нашел в этой инструкции, а на остальное забить. Дело в том, что эту инструкцию я спросил у шарящего в этом человека, еще до прочтения статьи Данте в авторском разделе. После прочтения, я в обще закрыл вопрос с впн - в том смысле, что я отказался от использования в любом виде.С контролем впс на уровне хеш сумм (что проблематично, так-как снятие снапов ни кто не отменял) единствено что будет, сервак под Вашим контролем но и что на нём работает и как будет известно третьим сторонам, включая куда и когда обращался сервер.
Кстати, если с тор-ом (предотвращение выхода тор при отключении впн)
Вероятно, будем ходить в тор через впн. Полностью перекрыть они его не смогут.Мне тора вполне хватает и я не парюсь.
Но она, как же у нас все работает? Как в пословице " На хитрую жопу всегда есть хуй с винтом" Если умудрятся блокнуть - зайдем в авторский раздел почитаем статьи Данте, Элджефе, твои и соорудим хуй с винтом - и всеВероятно, будем ходить в тор через впн. Полностью перекрыть они его не смогут.

Да утрясется все, как обычно. Им до Китая, как до Луны раком, а он до конца Тор так и не смог за банить)И таких некоторых много.