Вопрос по ГЕО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KONSENSUS

Пассажир
Реакции
30
Доброго времени суток знатоки темноты! Вопрос не столь тёмный, сколь влажный для меня, времени юзать инет есть, но с вашей помощью это сделается быстрее. Собственно вот в чём вопрос:
Как находить Украинцев в интернете? Именно что бы их ГЕО была Украина(Не важно, школьники, взрослые) Мне для Оффера нужны именно с Украины ребятки. ВК у них заблочено, белую рекламу лить не хочу пока, бюджета на старте нет. Подскажите пожалуйста через какие сервисы их искать?
Спасибо!

Tinder?

Доброго времени суток знатоки темноты! Вопрос не столь тёмный, сколь влажный для меня, времени юзать инет есть, но с вашей помощью это сделается быстрее. Собственно вот в чём вопрос:
Как находить Украинцев в интернете? Именно что бы их ГЕО была Украина(Не важно, школьники, взрослые) Мне для Оффера нужны именно с Украины ребятки. ВК у них заблочено, белую рекламу лить не хочу пока, бюджета на старте нет. Подскажите пожалуйста через какие сервисы их искать?
Спасибо!
Возможно Facebook или Instagram. Также можно попробовать поискать местные новостные группы в Telegram по названиям украинских городов - Киев, Харьков, Одесса и тд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

DISCLAIMER - ЭТА СТАТЬЯ БЫЛА АНОНИМИЗИРОВАНА ДО ПУБЛИКАЦИИ С ПОМОЩЬЮ ИИ, ЧТОБЫ ПРЕПЯТСТВОВАТЬ ЛИНГВИСТИЧЕСКОМУ АНАЛИЗУ. Плохой язык — это досадное следствие того, что хороших маленьких русских моделей не существует ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ Приветствую всех. За время своего...
Ответы
33
Просмотры
ДИСКЛЕЙМЕР: ДАННАЯ СТАТЬЯ НАПИСАНО ДЛЯ RUTOR ФОРУМА, CLEARLY - ВЛАДЕЛЕЦ СТАТЬИ, КИБЕРНЕТИК И ПРОФЕСИОНАЛ В СФЕРЕ OSINT И ПРОГРАММИРОВАНИЯ. ЕСЛИ НАШЕЛ ЭТУ СТАТЬЮ НА ДРУГОМ ФОРУМЕ ЧЕРКАНИ МНЕ НА ТЕЛЕГУ @CLEARLY3. ДАННАЯ СТАТЬЯ БЫЛА НАПИСАНА БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НЕЙРОСЕТЕЙ, ПОЛНОСТЬЮ В РУЧНУЮ...
Ответы
96
Просмотры
13К
  • Закрыта
Я вам пасту принес из 2020 года, она была на форуме которой закрылся. Обсудим?
Ответы
2
Просмотры
Всем привет. Давно я ничего не писал в рубрику «Free press darknet». Не хочу оправдываться почему я этого не делал. Все же скажу пару слов почему. Первая причина — это я долго не мог определиться про какой сервис/шоп написать. Так как выделить кого то не представлялось возможности. Причина...
Ответы
42
Просмотры
Статья никоим образом не претендует на полноту или даже безошибочность. Возможно (при наличии интереса аудитории, особенно если он будет выражен финансово) будут написаны более подробные статьи По отдельным видам деятельности. Цель статьи - реклама профессии и переманивание самых умных на...
Ответы
2
Просмотры
Назад
Сверху Снизу