Вопрос на тему обнала и наказания

Socker234

Зарегистрированный
Реакции
2
Вот есть вопрос. Если человек заработал средства нелегальным способом его не спалили. После он их обналичил, то его же могут начать подозревать ? Если он безработный и на его карту поступает сумма или этот человек покупает себе машину или другое, то что невозможно просто так купить.
Если ты имеешь черный нал к примеру 10 млн. могут ли налоговая или др. прикопаться мол откуда ? Или раз они есть значит заработал.
И еще сколько светит если поймают именно на этапе обнала средств. Знаю 174 ст 172 ст дают и какие могут преписать ?
Хотелось бы это все затронуть.

Подобная информация стоит денег, но в режиме лайт вот тебе от меня пару спойлеров:
Если ты имеешь черный нал к примеру 10 млн. могут ли налоговая или др. прикопаться мол откуда ?
Легко, особенно с новым ФЗ №208-ФЗ "О внесении изменений в 115-ФЗ", которые вступят в законную силу только 10.01.2021 г.
Или раз они есть значит заработал.
Ну попробуй выполни финт, а мы поглЯдим :grin:
Знаю 174 ст 172 ст дают
1) Причем тут банковская деятельнось? Ты банкир? У тебя свой банк? Ты даешь ссуды и принимаешь платежи, а так же хранишь деньги?
2) По 174 УК от штрафа и до 7 лет

Подобная информация стоит денег, но в режиме лайт вот тебе от меня пару спойлеров:

Легко, особенно с новым ФЗ №208-ФЗ "О внесении изменений в 115-ФЗ", которые вступят в законную силу только 10.01.2021 г.

Ну попробуй выполни финт, а мы поглЯдим :grin:

1) Причем тут банковская деятельнось? Ты банкир? У тебя свой банк? Ты даешь ссуды и принимаешь платежи, а так же хранишь деньги?
2) По 174 УК от штрафа и до 7 лет
Только хотел вас упомянуть

нал к примеру 10 млн.
Если никто не узнает где он, то и прикопаться не сможет никто, а есть персонажи по страшнее налоговой которые могут застрелить всех и спрятаться с ним:)

Ну я просто не понимаю как люди в даркнете выводят деньги. Допустим схема сработала, то что дальше. Как хакеры которые крадут миллионами это выводят.

Ну я просто не понимаю как люди в даркнете выводят деньги. Допустим схема сработала, то что дальше. Как хакеры которые крадут миллионами это выводят.

Плати какому нибудь челу (меняй переодически) чтобы он со своей карты снял, тебе отдал наличными, ты ему переводи с процентами за услугу. Небольшие суммы до 300к рублей. Больше суммы отмывай через фирмы по той же схеме, если по раше используй биткоин и обменники работающие вне раши.

Ну я просто не понимаю как люди в даркнете выводят деньги. Допустим схема сработала, то что дальше
Есть такая вещь как легализация
Как хакеры которые крадут миллионами это выводят.
У них всё в криптовалютах

Спасибо большое за мануалы, прочитаю. Но это схемы вывода . Допустим я вывел к примеру 5 млн. У меня "сумки с деньгами", если я поеду и куплю ту же машину или потрачу их. Я безработный или рабочий мой зарабаток до 100к в месяц, не прикопаются ли ?

Скажу как делает мой хороший товарищ. Сам он очень успешный кардер, 23 года. За плечами диплом экономического коледжа и ни одного дня проведенного на официальной работе. В месяц делает (ну как, ворует) более 20.000$ и я интересовался, как это он может позволить себе держать более 50к дол. на банковсокм счете, а также ездить на Мазератти, которая оформлена на него.
Во первых все бабки он держит в крипте или на эл. кошельках. Когда ему нужен фиат (бумажная валюта, доллар, рубли), то он пользуется услугами обменников на наличку. За небольшой комис он меняет свою крипту на наличные доллары, без паспорта! А наличка она ведь также анонимна, как и крипта (если конечно не меченые). Также он может выводить крипту (через обменник или биржу) на карту. Почему у него нету проблем с лишними вопросами? Он частично занимается торговлей на бирже (а если освоить это дело, то можно зашибать покруче любого кардера). Просто открыл счёт у брокера и прочитал две-три книги по торговле на бирже. Теперь корчит из себя гуру фондового рынка (есстественно перед теми, кому этот спектакль нужен). Вот он и прикрывается, якобы на бирже научился торговать и теперь ебашит как Дональд Трамп в свои лучшие времена. Транзакция на банковский счёт исходит из биржи или обменника крипты, что только подтверждает его слова.
Но ты также можешь сказать, что ты хакер фрилансер и тд.

Конечно у моего друга отпали вопросы, типо откуда у тебя поц Мазератти и 5 значный счёт в банке. Зато появились проблемы от налоговой, которая хочет себе немного отцапать. Но эта проблема есть у любого воротилы, она решаема.

Не проще скачать приложу, зарегистрироваться в качестве самозанятого и качать левые деньги в оборот?

Спасибо большое за мануалы, прочитаю. Но это схемы вывода . Допустим я вывел к примеру 5 млн. У меня "сумки с деньгами", если я поеду и куплю ту же машину или потрачу их. Я безработный или рабочий мой зарабаток до 100к в месяц, не прикопаются ли ?
Там вроде 13% от суммы авто в государствееную казну если доказать не можешь откуда деньги и налог на роскошьв довесок:)

Не проще скачать приложу, зарегистрироваться в качестве самозанятого и качать левые деньги в оборот?
Так мало заплатить налог, надо ещё сказать откуда у тебя деньги, если тебе вдруг внезапно на ИП приходит пол ляма за "консалтинговые услуги" тебя финмониторинг сожрёт на пару с ФНС. А у самозанятых доход вообще не больше 2,4 лимона в год должен быть, это для обнала мало

Так мало заплатить налог, надо ещё сказать откуда у тебя деньги, если тебе вдруг внезапно на ИП приходит пол ляма за "консалтинговые услуги" тебя финмониторинг сожрёт на пару с ФНС. А у самозанятых доход вообще не больше 2,4 лимона в год должен быть, это для обнала мало
А нужно прям здесь и сейчас или по уму?
С физиками данные указывать не нужно. Создать продающий инстаграм, услуги и зачислять по 15-20 тыс. в день. Через полгода получить чистый кредит на самозанятых, Открытие и ВТБ уже начали предлагать, купить то, что тебе нужно, хоть хату, хоть тачку. Погасить. А для налоговой и прочих служб появится стопудовое обоснование происхождения средств - кредит.

Последнее редактирование:
Насчет налога и % при выводе не так важны главное не попасться и сделать все аккуратно. Вы говорите, что нужно искать, придумывать способы схожие с реальностью. Понял.

А нужно прям здесь и сейчас или по уму?
С физиками данные указывать не нужно. Создать продающий инстаграм, услуги и зачислять по 15-20 тыс. в день. Через полгода получить чистый кредит на самозанятых, Открытие и ВТБ уже начали предлагать, купить то, что тебе нужно, хоть хату, хоть тачку. Погасить. А для налоговой и прочих служб появится стопудовое обоснование происхождения средств - кредит.
Уважаемый, откуда у вас Ferrari California? - А так я это, микрозайм в е-капусте оформил!

Там вроде 13% от суммы авто в государствееную казну если доказать не можешь откуда деньги и налог на роскошьв довесок:)
Законы тупизны, когда не государство должно доказывать нарушение, а ты должен доказать невиновность.

Если ты купишь хату на вторичке за нал или поддержанную тачку за нал, то мало кто будет к тебе соваться с претензиями, разумеется если ты не элитную хату или тачку покупаешь. Покупай так, чтобы не светиться.