Вопрос к любителям гашиша

local_drugs_bar

РФ РАБОТА БЕЗ ЗАЛОГА
Подтвержденный
Реакции
2
Добрый день, случилась неприятная ситуация с одним магазином. Приобрели 150гр гашиша Ktama, получили кусок сухаря, который не прогарает и крошится от прикосновения. Админы и модеры говорят что наши доказательства не объективны. Магазин напротив стоит на своём и пишет что гашиш прекрасен и по фото видно что он качественный. Прошу помощи от сообщества. Мы считаем что магазин нарушил правила и продал один товар под видом другого. Каково ваше мнение? Фото прикрепляю:

IMG_5805.JPGIMG_5803.JPG

Добрый день, случилась неприятная ситуация с одним магазином. Приобрели 150гр гашиша Ktama, получили кусок сухаря, который не прогарает и крошится от прикосновения. Админы и модеры говорят что наши доказательства не объективны. Магазин напротив стоит на своём и пишет что гашиш прекрасен и по фото видно что он качественный. Прошу помощи от сообщества. Мы считаем что магазин нарушил правила и продал один товар под видом другого. Каково ваше мнение? Фото прикрепляю:

Посмотреть вложение 375320Посмотреть вложение 375317
Приветствую. На витрину у продавца фото товара представлены? До этого у него же приобретали уже? На Изолятор конечно не очень тянет по фото.

Но вот в апреле у меня была печать «Love», позиционируемый, как изолятор, точно такой же на вид, но накуривал сильно и расход маленький.

Добрый день, это не изолятор

Судя по всему видео распаковки нету и подъёма клада.

В смутное время живём. Конечно у каждого ЧП есть Имя Фамилия Отчество. Но в эти дикие времена по большей части автором подобных недоразумений является ситуация с падением Гидры, непрерывный поток открывающихся площадок, переносы адресов и т.д.

Може быть и ктама, просто пролежала год на складе, "на чёрный день")
З.Ы. да с гариком последние 2 года всегда так, названия все лепят от фонаря, у всех теперь только изолятор (ага конечно) . . .как доказать . . .да никак)) у нас гашиш кто то по фотке сорт отличает? Есть такие дипломированные специалисты?

Може быть и ктама, просто пролежала год на складе, "на чёрный день")
З.Ы. да с гариком последние 2 года всегда так, названия все лепят от фонаря, у всех теперь только изолятор (ага конечно) . . .как доказать . . .да никак)) у нас гашиш кто то по фотке сорт отличает? Есть такие дипломированные специалисты?
По фотке? Разве что в плёнке и с наклейкой.

Надо брать в том магазине, который берёт напрямую у поставщика и продаёт остальным магазинами. Из всего несколько таких.

Был слyчай связывался с гашем Ламборджини низкого качества,и брикеты были такие, и сyдя по описанию-тоже самое... крошился безyмно, не лепился при нагревании. одним словом КАЛ, а не ГАШ
Надеюсь добьетесь справедливости, по этомy товарy четко видно,что это не изолят

Последнее редактирование:
Был слyчай связывался с гашем Ламборджини низкого качества,но там брикеты были не такие, а сyдя по описанию-тоже самое... крошился безyмно, не лепился при нагревании. одним словом КАЛ, а не ГАШ
Надеюсь добьетесь справедливости, по этомy товарy четко видно,что это не изолят
Тот который не лепится, продавался по 10к за плиту, когда гаш ещё по 500р за камень был

В какой упаковке лежали эти 150 грамм? Просто на плитке видны полосатые следы от ваккумной упаковки, и если вы забирали не в ней, то скорее всего магазин перекуп который и не вкурсе вообще за этот гаш.Да и это вообще на изолятор ни капли не похоже

Тот который не лепится, продавался по 10к за плиту, когда гаш ещё по 500р за камень был
Вот как щас помню брикет 105г, зафальцованый, под пленкой катонка с надписью "Ламборждини", LQ качество
Мы на свою головy взяли 5 брикетов
1г за 1200 продавали
Долго yходил, жалоб кyча была
Сообщение обновлено:

В какой упаковке лежали эти 150 грамм? Просто на плитке видны полосатые следы от ваккумной упаковки, и если вы забирали не в ней, то скорее всего магазин перекуп который и не вкурсе вообще за этот гаш
Не подскажешь средний вес брикета? они все по 100-105г примерно? просто я с гашем мало работал,но вот на фото как бyдто бы то,о чем я написал выше... один целый и половина брикета

По фотке? Разве что в плёнке и с наклейкой.

Надо брать в том магазине, который берёт напрямую у поставщика и продаёт остальным магазинами. Из всего несколько таких.
Брали у Креветки на Урале. Ранее приобретали у них товар проблем с качеством не наблюдалось. Самый прикол в том что квест который выдали, видно этот гашиш(форма,размер, даже полоски от ваакума. Администрация настаивает на том что наши доказательства необъективны.
Сообщение обновлено:

Вот как щас помню брикет 105г, зафальцованый, под пленкой катонка с надписью "Ламборждини", LQ качество
Мы на свою головy взяли 5 брикетов
1г за 1200 продавали
Долго yходил, жалоб кyча была
Сообщение обновлено:

Не подскажешь средний вес брикета? они все по 100-105г примерно? просто я с гашем мало работал,но вот на фото как бyдто бы то,о чем я написал выше... один целый и половина брикета
Да плитки более 100гр, сухарь такой что ляпки не сделаешь, не прогарает, запах не приятный от него. Придёться сильно ронять цену и писать что качество на 6 из 10.

Посмотреть вложение 375320Посмотреть вложение 375317
это обычный марокканец классический но не изоль.он на морозе задубел отойдет и норм гореть будит!
наклейка на плитке как правило должна быть

По фото обычный еврик, явно не изолятор. Прокурил ktama всю зиму и точно могу сказать, что он не крошился и очень хорошо прогорал на сигарете.

По фото обычный еврик, явно не изолятор. Прокурил ktama всю зиму и точно могу сказать, что он не крошился и очень хорошо прогорал на сигарете.
Мы приобретали его много раз, всегда была картинка и упаковка заводская. А тот гашиш без упаковки и картинки, вес плиты более 100гр. Как правило все изоляторы идут в фасовках 92-98гр чистым весом.

Да никаких изоляторов сейчас и нет на рынке,везде одна химия,которую фасуют в питерских и подмосковных подвалах и выдумывают от балды разные названия печатей и клеят наклейки.
На выдре даже набор ингредиентов можно было купить,для производства этого «изоля»

Последнее редактирование:
Уставший гарик видно сразу , он когда свежий на ощупь как пластилин , а сухой он и не лепится потому что где то лежал
Так себе метод но попробуйте его немного согреть . не знаю на долго ли хватит но в вакууме должен держать товарный вид

Да он старый/отлежавшийся + думаю света где то хватунул вот и сыпиться как сухарь, привозили как то такое под видом изольды, телу плиту пришлось съесть(чтоб не повадно было) )))

Братик, тут к бабке не ходи, я отсюда чувствую, что он г@вной
Сообщение обновлено:

Как панталоны на старухе

из остатков сделали)))