Водный бизнес

• Автор темы Автор темы Julik
  • Дата начала Дата начала

Julik

Модератор
Команда форума
Модератор
Реакции
1.995
Выгодно ли открыть бизнес , главной затратой которого является вода ? Сейчас выясним .

Водные аттракционы всегда имели спрос среди людей и не важно в каком городе. Есть море поблизости или нет . Аквапарк, отличное место для развлечения не только детей , но и взрослых .
8C56E185-A693-4F95-817C-A431069E7C9E.jpeg

Как правило , сам аквапарк делится на две зоны . 1 зона-для детей; 2 зона - для взрослых . Каждый человек хочет испытать адреналин и насладиться времяпрепровождением в бассейне . Разве не так ?)

Но нужно понимать, что аквапарк под открытым небом-это сезонный бизнес , а вот аквапарк закрытого типа-это бизнес , который может работать и приносить прибыль не в зависимости от погоды и времени года .

C63806A7-FFA9-47F2-9EFC-351E461F63F3.jpeg

Теперь поговорим о расходах, на данный бизнес
1. Открытие самого бизнеса ( документальная часть ) 40.000 р
2. Само оборудование ( туда входит постройка конструкции , сами горки и материалы ) 3.000.000 р
3. Аренда места под такой вид развлечения от 50.000-100.000р
4. Заработные платы сотрудникам всего парка 250.000 р
5. И прочие расходы еще 250.000.

И того вложения на 3.640.000р ( окупиться бизнес должен за 24 месяца с учетом выручки в месяц размером в 150.000)

Теперь рассмотрим плюсы и минусы данного бизнеса .

Минусы :
Многочисленные затраты на открытие данного бизнеса
Сложность получения лицензии
Возможные риски связанные с безопасностью и сезонностью

Плюсы:

Вероятность большой клиентуры в связи с актуальностью проекта
Возможность открытия бизнеса , который будет работать как и сезонно , так и круглый год

Если бы у вас было предложение по такому бизнес проекту , вы бы согласились? Если нет, то почему ?

Интересно посмотреть какой аквопарк будет с таким бюджетом

В алматы если были посмотрите как это выгодно) Это СУПЕРВЫГОДНО, но и бабла отвалить придётся немало.

Но делать надо я так понял возле воды) Я вот где живу тут речка хоть и большая но летом мелеет будь здоров) Аквапарк в городе ваще высушит к херам)
Логично) это же «водный бизнес» , главное что бы летом народ ходил, это сезонный бизнес, но зарабатываешь, как за год

Аквапарк тема на самом деле, но что бы его открыть денег по больше нужно на мой взгляд и много волокиты с бумагами.

Аквапарк тема на самом деле, но что бы его открыть денег по больше нужно на мой взгляд и много волокиты с бумагами.
И счета за воду будут космос , в рекламу надо вкладывать космические деньги

Ну бизнес не плох)) Очень грамотно надо заходить)))

Выгодно ли открыть бизнес , главной затратой которого является вода ? Сейчас выясним .

Водные аттракционы всегда имели спрос среди людей и не важно в каком городе. Есть море поблизости или нет . Аквапарк, отличное место для развлечения не только детей , но и взрослых .
Посмотреть вложение 573311
Как правило , сам аквапарк делится на две зоны . 1 зона-для детей; 2 зона - для взрослых . Каждый человек хочет испытать адреналин и насладиться времяпрепровождением в бассейне . Разве не так ?)

Но нужно понимать, что аквапарк под открытым небом-это сезонный бизнес , а вот аквапарк закрытого типа-это бизнес , который может работать и приносить прибыль не в зависимости от погоды и времени года .

Посмотреть вложение 573320

Теперь поговорим о расходах, на данный бизнес
1. Открытие самого бизнеса ( документальная часть ) 40.000 р
2. Само оборудование ( туда входит постройка конструкции , сами горки и материалы ) 3.000.000 р
3. Аренда места под такой вид развлечения от 50.000-100.000р
4. Заработные платы сотрудникам всего парка 250.000 р
5. И прочие расходы еще 250.000.

И того вложения на 3.640.000р ( окупиться бизнес должен за 24 месяца с учетом выручки в месяц размером в 150.000)

Теперь рассмотрим плюсы и минусы данного бизнеса .

Минусы :
Многочисленные затраты на открытие данного бизнеса
Сложность получения лицензии
Возможные риски связанные с безопасностью и сезонностью

Плюсы:

Вероятность большой клиентуры в связи с актуальностью проекта
Возможность открытия бизнеса , который будет работать как и сезонно , так и круглый год

Если бы у вас было предложение по такому бизнес проекту , вы бы согласились? Если нет, то почему ?
За такие деньги не построить аквапарк, стоимость аквапарка от 500 млн.
Воду бутылированую продавать вот это тема да!!!

За такие деньги не построить аквапарк, стоимость аквапарка от 500 млн.
Воду бутылированую продавать вот это тема да!!!
Мы не говорим про аквапарк , прочитай статью внимательно )

Мы не говорим про аквапарк , прочитай статью внимательно )
Так я и прочитал, для себя чётко уловил мысль: что это крытый аквапарк.
Что за аквапарк закрытого типа объясните мне пожалуйста. Это горка водная типо на серфе на нец стоять и не упасть? Или что?
У меня город населением 500 тысяч человек и аквапарка и чего-то подобного даже нет, ездим в аквапарк к соседям в Казань, Ульяновск, Нижний