Вна Украину

• Автор темы Автор темы СССР
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

СССР

Пассажир
Реакции
173
Доброго времени суток , в ЧВК набор закрыт.
По контракту не могу служить , судим горнизонным судом.
Есть военная проффесия , санитар.
Сердце кровью обливается , смотреть как пидоры пытают пленных. Украинцы очень подготовленные , лучше чем войска РФ.
Есть ли шанс пойти добровольцом ? Мимо военкомата. Огневая , + тактическая подготовка , + антитеррор.
Владею холодным оружием , + огнестрел , проходил одну из самых жестоких учебок РФ.

Как-то не очень сравнивать с Китаем, там тоже не всё очень радужно.
очень даже показательное сравнение, за точку отсчёта можно взять 2000год и посмотреть на рост экономик и развитие городов (да не по всей территории Китая всё зашибись, но разниа видна не вооружённым глазом)

Ничего страшного , понимаю , тебя охватывает злоба. Или ты пытался меня задеть.
Понимаю , когда твою страну рвут на клочья , это наверное больно.....
я не пытаюсь тебя задеть. я открыто и прямо говорю, что ты несешь хуйню.

Я отвечаю на все вопросы , даже провокационные , ответье на мой. Если у вас вна Украине свобода , и вы вообще уже в ЕС , почему вы в дарке ?
особенно вот это, просто ахуеть
ща все зарубежные сайты в дарке "ну да ну да, пошли мы нахер"

как свобода, относится к тем вещам которыми занимаются в дарке?

Когда-то заходил на этот форум , искал работу спортиком. Была , аля семья и т.д , военные нужны. Но в итоге он заскамился. Вдруг одни из воротил силовых акций , подскажут куда обращаться.

Что по расценкам, какие города?

Конечно , если ты свинорыл , ты проигнорируешь посыл , ведь у вас уже Европа.
Я отвечаю на все вопросы , даже провокационные , ответье на мой. Если у вас вна Украине свобода , и вы вообще уже в ЕС , почему вы в дарке ? Не потому-что вы как единица в капиталистической системе , ничего не стоите. И сами не можете добиться играя по правилам капитализма , и поменяйте хоть 10 Путинов , хоть 10 Зеленских. Вы как жили в говне , так и будете жить. Ведь револиция , и путч [ смена верхушки власти] совершенно разные вещи. В любом случае , все рассудит история , а ее пишут победители))
Зайди на англоязычный дарк форум и спроси "почему вы в дарке"... В даркнет весь мир заходит, независимо от страны и политического режима. У каждого есть свои причины на это. Потому что какое бы ни было время, какой бы ни был режим, а всегда будут люди, которые будут "в тени". Никакая общественная система не может принять в себя абсолютно всех. Всегда найдутся те, кто системе не подойдут. Тем более ты вроде типа коммунист, но при этом спрашиваешь "в говне или не в говне". А это разве не есть самая что ни на есть капиталистическая логика?) Тебе же, как коммунисту, должны быть чужды материальные блага, а главной должна быть идея! :Biggrin1: Но, судя по твоему вопросу, материальное для тебя имеет значение)

Хотя я даже и не знаю с кем сравнивать, чтобы государство для сравнения было идеальным.
Не ч чем сравнивать, а насчет Китая, это просто неокторые насмотрелись на ютубах как там жизнь хороша.

Ничего, вон в Приднестровье уже началась частичная мобилизация. Ты не торопись сильно, когда заваруха начнётся, всех подтянут

ТС , только через Кадыровцев , если намерен серьезно , дам контакты. Отпиши в лс.

Ничего, вон в Приднестровье уже началась частичная мобилизация. Ты не торопись сильно, когда заваруха начнётся, всех подтянут
Там только распространяются слухи о силовом принуждении личного состава армии к участию в войне против Украины.

Ладно хоть вопрос не косался Украинцев , но набежали хохлоботы, контакты найдены, всем удачи , как раз в азовском море покупаюсь))
Всем желаю здоровья и счастливой долго жизни.
00.jpg

"Вы звери, господа!" (С), к/ф "Раба любви" (по-моему).
Чел, можно сказать, страдает - а вы тут накинулись, со своими сарказмами и глумом! Так нельзя. Вы же не хотите цитировать А. С. Пушкина в стиле Николая I - "Души прекрасные порывы!" :)

Ладно хоть вопрос не косался Украинцев , но набежали хохлоботы, контакты найдены, всем удачи , как раз в азовском море покупаюсь))
Да, поплавок, именно так.

Посмотреть вложение 56755
Вы посмотрите! Тут тебе и свастика, и звезда Давида в одном символе, и никакого противоречия они в этом не находят! :lol: "Денацификаторы" мамкины! :sarcastic_hand: Вы только не забывайте всегда добавлять, что то, что нацисты евреев уничтожали, то в целом правильно они делали, а вот русских трогать не надо было, именно поэтому нацисты и плохие. :) И что главное: что ни картинки с их стороны, так обязательно порнуха и никак иначе! Ясно отображён уровень развития. :Biggrin1:

Вот тебе тоже картиночка, фашистская свинья!

Узнаёшь своих, Фриц Ванечка?

Только на удобрение и годишься...

Интересна дата - год создания фотоснимков.

В добровольцы ж вроде записывают теперь

а после будет топик "приехал с боевых действий, обратно не хочу, помогите юристы"

Друг мой, поинтересуйся судьбой соратников Тесака, где и кто воевал и воюет :)

Неонацист Сергей "Малюта" Коротких получает паспорт Украины от Порошенко.
A394F474-0B6C-4A13-88F0-566ADC72D544_w1200_r1.jpg
бляяя у меня в роте было человек 7 забитых кель крестами,венками , 88 и тд,

А зачем оно тебе надо?
Просто я искренне не понимаю людей которые идут на войну так самоуверенно.
Тебя там могут просто зажать и пристрелить, сам же сказал что Украинцы более обученные, а ты один против них это ничто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу