Вероника, 27 лет, Москва

INTIM_TSUM

Местный
Private Room
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Реакции
1.216
:heart: Я создана для секса. Меня зовут Вероника.:heart:
Я инстамодель. Я очень красивая и сексуальная. Встречаюсь редко и избирательно.Тебя ждёт самый шикарный минет со слюнками. Рассматриваю отношения с содержанием. Есть Вирт, подписка на приват телеграм канал.
:air_kiss::air_kiss::air_kiss:
1 час - 50000 руб. 2 часа - 70000 руб. ночь - 240000 руб.
В районе станции м. Кутузовская
Telegram: @INDI_TSUM
1686051552639.png
1686051572623.png

Похожие темы

:heart:Роскошная Вероника.. Мбр с овр уже включены в наше свидание):heart: Локация-5 мин от Москва-Сити. Приглашаю в уютные апартаменты с панорамным видом на Город Столиц! Насладись красотой изгибов моего тела под бокал Игристого с потрясающим видом из окна, в то время когда я встану на коленки...
Ответы
0
Просмотры
572
Привет, мой уважаемый мужчина. Меня зовут Вероника! Я создана получать удовольствие и умею излучать его в ответ.. Я очень красивая, сексуальная и нежная девушка. У меня красивая фигура , шикарная попа , грудь второго размера и красивая розовая киска. Нежная бархатная кожа. Со мной незабываемый...
Ответы
0
Просмотры
471
:heart: Буду рада горячей встрече. Очень люблю анал, много услуг!:heart: Очень сексуальная и стройная брюнетка доставит тебе массу наслаждения. Обладательница нежнейшей кожи и точеной фигурки. Обожаю анал, подчинение. Принимаю в прекрасных апартаментах вблизи м. Белорусская, 1905г, также готова...
Ответы
0
Просмотры
532
:heart:Саша :heart: Ваш член влюбится в меня с первого взгляда и потом будет долго вспоминать). Могу приехать к Вам или пригласить. Красивое белье, игрушки. Многократный сквирт. Есть подруги для жмж, транс, пара...
Ответы
0
Просмотры
513
:heart: Меня зовут Анна! :heart: Вернулась в Москву с солнечного Dubai, готова встретится с щедрым мужчиной...приезжайте в гости или приглашайте в свои уютные апартаменты. Для Вас лучший сервис и квартира PREMIUM класса в центре столицы на Филевском парке. Вы будете приятно удивлены моими...
Ответы
0
Просмотры
484
Назад
Сверху Снизу