Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну не скажи, когда уже выработался толлер хороший у меня, то нет никакой прухи или эйфории, просто не даёт заснуть. как по мне - экстази лучший наркотик, если соблюдать дозы и периодичность приёма, то всегда будет переть как нужно
Ну не скажи, когда уже выработался толлер хороший у меня, то нет никакой прухи или эйфории, просто не даёт заснуть. как по мне - экстази лучший наркотик, если соблюдать дозы и периодичность приёма, то всегда будет переть как нужно
Наркотик, еще какой) поверь мне старому травопыху)))
Ну смотря, что ты подразумеваешь под словом наркотик, если как я "вещество изменяющее псих состояние и вызывающее привыкание", то поверь мне, наркотик)) другой вопрос, если в меру, то только польза, базара нету)
Настоящий истинный наркотик один и это "аленький цветочек"- мак.
Потому что только опиаты соответсвуют пределению этого слова - наркотик.. Ну а вообще мак это действительно то что дает всё что хотелось бы получить от препарата. Расписывать его действие не буду кто знаком с ним и так мпооймут, а те кто не знает его действие просто не возможно объяснить почему МАК это лучшее что есть на свете.
Ну и другое из запрещеного конечно же ПЛАН...
Лучше плана нет на свете это знают даже дети.
И трава это не наркотик, а скорее лекарство для тела и духа. Даёт ясность ума, спокойствие, делает более сдержанным и уровновешенным. А тело защищает от разных хворей. Солнечный Джа любит всех.
Я люблю смайлики,
кажется, это венец передачи настроения :1f343:
Стараюсь пользоваться постоянно,
но старая версия смайликов, скажем по честному, :1f4a9:
И вот сегодня в процессе написания треда про мой перфекционизм,
я увидела их :1f917:
новые смайлики,
которые радуют глаз своим...
Слив курса Сам себе детектив. Как видеть людей насквозь и выходить из сложных ситуаций [Эрнест Асланян]
Знаменитый модельер становится жертвой мошенников. Музыкальный продюсер делит с супругой квартиру в Москве. Дочь кинозвезды Советской эпохи теряет наследство…
Это не анонсы телепрограммы...
Америка шестидесятых пахла бензином, свободой и сигаретами.
На улицах играли The Doors, в телевизоре улыбался John F. Kennedy, а кокаин считался чем-то вроде дорогого витамина для очень занятых людей. Его продавали не дилеры в подворотнях, а почти что люди в пиджаках. Белый порошок выглядел как...
МДМА действует на мозг, увеличивая активность как минимум трёх нейромедиаторов: серотонина, дофамина и норадреналина. Как и другие амфетамины, МДМА повышает выброс этих нейромедиаторов.
Этот наркотик вызывает больший выброс именно серотонина и норадреналина, нежели дофамина. Серотонин...
Признаюсь честно: я давно забил на ручную проверку своего Mac. Ну, знаете, эти бесконечные списки типа «убедитесь, что у вас выключен Telnet и включен FileVault». Кажется, проще сразу удалиться в тайгу, чем разбираться со всеми CIS Benchmark’ами. Но недавно я наткнулся на штуку, которая сделала...