Вапорайзеры

• Автор темы Автор темы elpsyho
  • Дата начала Дата начала

elpsyho

Зарегистрированный
Реакции
2
Привет всем. У меня появилось мысль о покупке вапорайзера. Хотелось бы узнать несколько моментов. Есть ли среди вас имеются пользователи вапов, то не могли бы вы дать миниотзыв про свою модель. Интересно узнать также "курите" ли вы через него гаш? торкает хуже чем традиционные способы или лучше? Пахнет ли пар чем-нибудь? Ну вот как то так пока. С реальным интересом буду ждать ответов.

У меня был какой то китайский вапор в виде ручки, но я умудрился сломать нагревательный элемент, когда обкуренным решил его почистить. Гаш через них нельзя курить, потом хуй отмоешь. И вообще никакой разницы от самодельного вапора из лампочки я не особо почувствовал. Вбей в гугл bulb vapor и не траться попусто.

Думаю, на тытрубе можно найти овер9000 отзывов и уроков по сборке самодельных девайсов.

• Нравится
Реакции: Eyes
Добрый день господа,

Распишу свой опыт пользования вапорайзерами, а их у меня было аж 2 разных модели, но обо всем по порядку:

Вапорайзеры делятся на 2 типа: кондукционные (стафф кладется на нагревательный элемент чаще всего спираль) и конвекционные "настоящие" вапоры (стафф напрямую не соприкасается с нагревательным элементом). В первом случае стафф просто сгорает как при обычном курении, во втором случае остается труха, которую можно собрать и додолбить косяком или через кондукционный вапор (торкает не сильно, но торкает). По ощущениям не скажу, что накрывает сильнее. Единственный для меня ощутимый плюс это эстетическая составляющая, ты не долбишь через унылые бутылки пипетки, а пользуешь специальный девайс, разработанный для нужд планокуров, одним словом понты. Расход такой же, как и при обычном употреблении, и толер растет тоже как обычно, нет никакой разницы я уверяю. Запах также совершенно обычный, если думаете, что будет супер стелс, то это не так. Общая вводная часть is OVER.

Теперь по моделям что были у меня (отмечу то что были, в конце концов вернулся к "традиционным" методам)

1.

Честно скажу выбирал по внешнему виду (и сейчас считаю, что он выглядит лучше большинства конкурентов в данной ценовой категории), в общем до поломки был очень доволен, удобно разбирается для чистки, удобный контейнер для стафа, и богатый комплект поставки (терка 2 банки наборчик для чистки, в общем мелочуга, но было приятно)

из явных минусов, мундштук тяжело чистится, точнее не чистится почти никак, забился наглухо где-то через полтора месяца, решается проблема заказом мундштуков с али или там, где покупали вапор, кто продают о трабле знают, у них всегда есть в наличии.

Через полгода активного, читай, ежедневного использования сдох нагреватель (тупо перестал греть) заморачиваться не стал и купил новый вапор.

2.

В целом все тоже самое за исключением более компактного размера и несъемного контейнера для стафа (откручивается верх и засыпается прямо внутрь, что не очень удобно из практики), а также более продуманного мундштука, который можно легко и непринужденно чистить и вообще об этом не думать. Кстати забыл упомянуть, что любой вапор по-хорошему надо чистить после каждого захода (смолы потом тяжело отмываются, теряется "вкус" и еще теряется большая часть всего понта от него, становится хуже внешний вид).

Подводя итоги могу сказать, что если Вам хочется чего-то нового и технологичного, то берите и не думайте, изменяется только форма подачи, суть не меняется.

Сам отказался от них из-за того, что все равно много гемора с чисткой, уходом, зарядкой (не раз подводил, ни них никаких динамических индикаторов нет, просто, когда сел мигает лампочка и все) и вернулся к пипетке, но мой внутренний эстет бунтует поэтому покупаю как в прикрепленной картинке.

Спасибо за внимание всем мир :smoke::smoke::smoke:

Вложения

• pep-hiter.jpg
    pep-hiter.jpg
    43.9 КБ · Просмотры: 44
Я заказал с али titan2 жду не дождусь когда придёт. Стоит 2к. Продавец уверяет что орегинал. Из + которых я выбрал именно эту модель. ( тоже перечел много форумов)
1. Это дисплей которое все показывает. Температура, заряд акб.
2. Компактный размер
3. Акб 2200 мач.
Температура до 220°С ( этого вполне достаточно для выпаривания)
4. Очень много хороших отзывов о данной модели.
5. Читал на форуме об этой модели. паренёк писал. Что курится легко. Влазит в контейнер примерно 0,3г. Акб хватает на день при правильном использовании. В общем раз 5 накуриться хватит. Дыма почти нет. Более приятный вкус чем от курения. Во рту после курения нет помойки.

И подитожу. Моё мнение это отличный способ по курить на улице. И на много приятнее.

а есть ваповайзеры с небольшой температурой или с регулируемой? чтобы можно было курить дмт.

Мой выбор Volcano , со мной уже 10 лет ,за это время заменил только пакеты . Вот ссыль кому интересно через него можно курить все что душе угодно (Жидкое,твердое,сыпучее и не очень).а все эти псевдо вапоры китайские , а тем более портативные , полная лажа только стационар только volcano )

для альфы есть вапорайзер кто пользуется какой посоветуете7

Хорошая и удобная вещь.
Вполне разумно отделять кайф от неприятного дыма с канцерогенами)

Мой выбор Volcano , со мной уже 10 лет ,за это время заменил только пакеты . Вот ссыль кому интересно через него можно курить все что душе угодно (Жидкое,твердое,сыпучее и не очень).а все эти псевдо вапоры китайские , а тем более портативные , полная лажа только стационар только volcano )
Вулкано дорогой собака. Я слышал как то из паяльной станции делают

Популярная последнее время тема, многи знаю пользуют wax pen.